«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Архангельская область

Политика

К вопросу о принципиальности

В Архангельской области нет другой организованной демократической оппозиции, кроме межрегионального движения «Важский край»

В последнее время в некоторых местных и областных СМИ, а также в интернете появились двусмысленные выпады и спекуляции в адрес издательского дома «Вельск-инфо» и движения «Важский край». Некоторые безответственные журналисты и анонимные псевдо-блоггеры принялись со всех сторон ерничать по поводу появления на страницах наших газет коммерческих материалов партиий «Единая Россия» и «Справедливая Россиия», а также в связи с коалиционной политикой нашей организации. Мы хотим предостеречь этих горе-критиков от поспешных выводов: одно дело заниматься легкомысленными пересудами, и другое дело нести ответственность за десятки людей, связанных с оппозиционной газетой, сотни членов и сторонников движения «Важский край», тысячи читателей и подписчиков наших газет («Вельск-инфо», «Новый Регион», «Голос Шенкурска», «Верховажские вести»).


Политика

Власть на выдумки хитра...

Когда кончаются аргументы

Вчера вечером и сегодня после обеда был прекращен, либо ограничен доступ к сайту независимой газеты «Вельск-инфо». Страницы загружались медленно, не полностью, а то и вовсе не загружались. Связашись с хостинг-провайдером, мы получили лаконичный ответ: «К сожалению, на один из сайтов, находящихся на том же сервере, что и Ваш, началась DDoS-атака. В этой связи сервер испытывает критические нагрузки…»


Соболезнование

Он с любовью и участием обращался к каждому человеку, стал для многих из нас духовным наставником

Болью в сердце отозвалось известие о кончине епископа Архангельского и Холмогорского Тихона. Выражаю искреннее соболезнование представителям духовенства Архангельской и Холмогорской епархии, православным верующим области, всем, кто был близок нашему Владыке и почитал его.


Политика

ПОДПИСАНТЫ

В Архангельской области создан такой механизм политического шантажа, в результате которого обычные бесхребетные люди становятся похожими на клинических идиотов

Подписантами в советские времена называли диссидентов и им сочувствующих, которые подписывали коллективные письма в защиту или поддержку кого-либо, преследуемого властью или «компетентными» органами». Подписанты многим рисковали – работой, научными и творческими званиями, материальными благами, а иногда и свободой – некоторых из них сажали за то, что они не побоялись вступиться за других посаженных.
В современной «вертикальной» России, в глухие годы путинизма, похоже, появились другие подписанты – подписанты В ПОЛЬЗУ ВЛАСТИ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ. Эти не только ничем не рискуют, но даже приобретают. Ведь они помогают «органам» бороться с крамолой!..
Нынешние подписанты – это, фактически, секретные сотрудники, «сексоты», как их раньше называли...


Политика

Правовой беспредел на сессии

Подробности: за отставку Михальчука проголосовало БОЛЬШИНСТВО присутствующих, но спикер нарушил Регламент

Вопрос о досрочной отставке губернатора Архангельской области Ильи Михальчука сегодня не попал в повестку сессии облсобрания. Лидер фракции коммунистов Александр Новиков говорит о грубых нарушениях регламента.


Политика

Единороссы сдают своего «вождя»!

Архангельское ОблСобрание отказалось рассмотреть вопрос об отставке губернатора: не хватило всего три голоса… Но при этом 12 педров присоединились к оппозиции!

Сегодня утром АрхОблСобрание большинством голосов отказало фракции КПРФ в предложении внести в повестку дня вопрос об обращении к Президенту РФ о досрочном сложении полномочий губернатора Ильи Михальчука.


Дороги

В 2009 году в Архангельской области построено почти 30 километров лесных дорог

В 2009 году в Архангельской области в рамках государственно-частного партнерства построено около 30 км лесных дорог, из которых на участках протяженностью 17,2 км работы осуществлялись за счет субвенций федерального бюджета. Впервые за многие годы были реализованы меры господдержки развития лесной инфраструктуры в виде прямого федерального финансирования работ по созданию лесных дорог...


Политика

Александр Донской собрался в Президенты России! Дежавю?

Бывший мэр Архангельска, один из лидеров движения «Неравнодушные» Александр Донской запустил свой авторский проект «Неформальные лидеры России». Он реализовывается в рамках «Новой газеты». Пока в её электронной версии. Этот проект Донской мыслит как первый шаг к своему будущему президентству. Он исследует будущих конкурентов. И, как говорит, теперь тюрьмы не боится.


Политика

Александр Иванов:

«Смысла быть депутатом в Архангельске больше нет»

АРХАНГЕЛЬСК, 05 октября. Последний из могикан архангельской политики Александр Иванов, заставший еще 80-е годы в кресле председателя Горсовета, полностью «завязал» с депутатством. По окончании своей последней сессии в городском Совете поморской столицы, он, со свойственным размахом мысли, «хлопнул дверью местного самоуправления» в интервью ИА «RUSNORD».


 
РУБРИКИ
Ты патриот своей
Малой Родины?
Тогда присоединяйся!

Межрегиональная общественная демократическая организация «Важский край»

Вельское отделение:
(81836) 6-41-64, 6-39-80
Шенкурское отделение:
8-921-487-24-38, 8-921-478-86-88
Верховажское отделение:
8-921-057-25-95, 8-921-233-46-97

http://vk.vagaland.ru

ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
15.07.2018 в 10:03 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
31.03.2018 в 18:51 оставлен
комментарий к публикации
Весна пришла, Путин уходи!
26.02.2018 в 15:18 оставлен
комментарий к публикации
«…И это пройдет»
03.02.2018 в 21:56 оставлен
комментарий к публикации
Богу – Богово, кесарю … – тоже Богово?
03.08.2017 в 08:01 оставлен
комментарий к публикации
Путешествие из Смольянца в Кишерму
06.07.2017 в 16:39 оставлен
комментарий к публикации
Гроза над Вагой
12.06.2017 в 18:36 оставлен
комментарий к публикации
Время поголовного предательства и коллаборационизма
Сегодня в 21:20 оставлено
сообщение в «Гостевой»

СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР!


СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ
Патриотический портал «Патриот Поморья»
Общественный сайт Архангельской области «АрхСвобода»
Чрезвычайные происшествия г. Архангельск
Вступайте в Солидарность!
Интернет-газета Гарри Каспарова «Каспаров.ru»
Грани.Ru Эхо Москвы
Новая газета Ежедневный журнал
Путин должен уйти
РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru