«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Только на сайте «Вельск-инфо», 22 сентября 2010 года

Политика

Единороссы сдают своего «вождя»!

Архангельское ОблСобрание отказалось рассмотреть вопрос об отставке губернатора: не хватило всего три голоса… Но при этом 12 педров присоединились к оппозиции!

Сегодня утром АрхОблСобрание большинством голосов отказало фракции КПРФ в предложении внести в повестку дня вопрос об обращении к Президенту РФ о досрочном сложении полномочий губернатора Ильи Михальчука.

С предложением внести данный вопрос в повестку дня начавшейся сегодня сессии выступил во время обсуждения повестки лидер фракции КПРФ в областном Собрании депутат Александр Новиков. Вопрос был поставлен на голосование, в результате которого за предложение Новикова высказалось 28 депутатов. Напомним, что численность ОблСобрания — 60 человек. Фракция КПРФ насчитывает 6 депутатов, ЛДПР — 3 депутата, «Справедливая Россия» — 7 депутатов.

Таким образом, за предложение Новикова проголосовала не только оппозиция, но и часть депутатов фракции «Единая Россия». Тем не менее, голосов «за» не хватило.

(По материалам ИА «Эхо Севера»)

От редакции «В-И»:

Нам пока неизвестно, какова была сегодня явка на сессии областного Собрания, поэтому мы не можем точно подсчитать, СКОЛЬКО ПЕДРОВ ПОДДЕРЖАЛИ МИХАЛЬЧУКА. Мы постараемся выяснить не только количество сторонников «якутов» среди депутатов-единороссов, но и опубликовать их фамилии. Во всяком случае, можем гарантировать, что обязательно расскажем, как голосовали депутаты от Поважья – Надежда Павловская, Олег Воробьев и Сергей Мышковский. Народ (избиратели) должны знать свои «героев»!

Зато уже сейчас можно приблизительно сказать, сколько в рядах депутатов-педров тайных врагов «Босса». Если допустить, что все коммунисты (6), справедливороссы (7) и жириновцы (3) присутствовали на сессии и единогласно голосовали за внесение в повестку вопроса об отставке, то получается, что как минимум 12 ЕДИНОРОССОВ их поддержали, то есть выступили против лидера своей партии. 12 человек – это чуть меньше трети педро-фракции, серьезная сила. При этом, если бы к ним присоединились хотя бы еще ТРИ однопартийца – вопрос был бы включен в повестку дня.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

22.09.2010 18:40:03
Крис
    Надо назвать поименно всех, кто голосовал против и опубликовать список в районах и города - хоть листовками !Пусть народ сам разбирается со своими избранниками
    1
 
24.09.2010 00:00:13
Кокшар
    Заметьте, ни Мадиал-Русиянов, ни Ил-2, ни Голубев, ни Ирина, ни другие их единомышленники, ни словом ни обмолвились о главной теме последних двух дней - событиям на сессии областного собрания. То есть, либо их тема якутской камарильи не интересует, либо ( что наверняка) они как раз на стороне Михальчука и педров. Да, скорее всего, как раз педры тут и гадят.
    Азовский, надо отдать ему должное, за событиями следит. Вот последние новости с его сайта "Эхо Севера":
    Ядрёный кипиш»: в Архангельск прибывают «кураторы» «строить» раскольников в региональной «Единой России»
    23.09.2010, 18:27

    Губернатор Архангельской области Илья Михальчук срочно отозван из отпуска. А сегодня, 23 сентября, вечером в Архангельск прибывают так называемые «кураторы» Архангельской области из высших эшелонов руководства партии «Единая Россия». В составе делегации руководитель контрольно-ревизионного управления ВПП «Единая Россия» и депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Гольдштейн, которого как раз и называют «куратором» региона в руководстве партии.

    Как передают источники ИА «Эхо СЕВЕРА», в руководстве АРО ВПП «Единая Россия» завтра (24 сентября) в первой половине дня визитёры планируют провести встречи с 12-ю депутатами фракции единоросов в областном Собрании, поддержавших обращение коммунистов к Президенту России с требованием отставить губернатора Михальчука. В ходе этих так называемых «консультаций» планируется «раскольникам» «вправить мозги».
    Губернатор Михальчук спешно отозван из отпуска, который он, по данным ИА «Эхо СЕВЕРА», проводил за границей. Губернатору надлежит, как утверждает источник ИА «Эхо СЕВЕРА» в Москве, спешно прибыть в Архангельск для консультаций (беседы) с депутатами. Завтра же, 24 сентября, ориентировочно на 14:00 запланирована встреча депутатов областного Собрания с губернатором Михальчуком. Формат встречи пока не определён: открытый или закрытый — это неизвестно.

    По данным ИА «Эхо СЕВЕРА», на встречи приглашаются депутаты от всех фракций областного Собрания.

    Как утверждают источники ИА «Эхо СЕВЕРА» в Архангельском областном Собрании, поводом для всех этих телодвижений послужило предложение лидера фракции КПРФ Александра Новикова внести в повестку дня прошедшей накануне сессии обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву с требованием отставить губернатора Михальчука. За предложение, напомним, проголосовали 28 депутатов. И это при том, что совокупность мандатов оппозиционных фракций областного Собрания составляет от силы 16 голосов: 6 — КПРФ, 7 — «Справедливая Россия» и 3 — ЛДПР. Остальные проголосовавшие за предложение коммуниста Новикова — единоросы. Поимённый список «раскольников» аппарат Собрания «закрыл». Однако по просочившимся в прессу сообщениям, ЗА предложение КПРФ обратиться к Президенту проголосовали 12 членов фракции «Единая Россия», ещё 12 членов фракции не голосовали вообще. И только 7 членов «Единой России» поддержали губернатора, голосуя ПРОТИВ предложения коммунистов.

    2
 
28.09.2010 12:59:17
News29
    Результаты голосования по вопросу обращения к Президенту РФ с просьбой о досрочном прекращении полномочий губернатора Архангельской области Михальчука И.Ф.

    «ЗА»
    1. Аннин А.О. (Единая Россия)
    2. Арасланова Е.Л. (Справедливая Россия)
    3. Бададнин В.Р. (Справедливая Россия)
    4. Бельцина О.Н. (Единая Россия)
    5. Виноградова Н.И. (КПРФ)
    6. Вишняков С.В. (Единая Россия)
    7. Высоких Б.А. (Справедливая Россия)
    8. Гришин В.Д. (КПРФ)
    9. Драчёва А.А. (Справедливая Россия)
    10. Епифонова О.Н. (Справедливая Россия)
    11. Журавлева Г.Д. (Единая Россия)
    12. Зарубин С.А. (Справедливая Россия)
    13. Заря В.Н. (Единая Россия)
    14. Казаринов В.Е. (Единая Россия)
    15. Колмогорцев Ю.А. (КПРФ)
    16. Меньшаков А.А.
    17. Мышковский С.А. (Единая Россия)
    18. Новиков А.В. (КПРФ)
    19. Очкусь М.П. (Справедливая Россия)
    20. Павловская Н.И. (Единая Россия)
    21. Папылев М.Н. (Справедливая Россия)
    22. Пеунков А.В. (Справедливая Россия)
    23. Савкин А.Н. (Единая Россия)
    24. Ухин Е.В. (Единая Россия)
    25. Харин А.В. (ЛДПР)
    26. Холодов А.Н. (Единая Россия)
    27. Чиркова И.А. (ЛДПР)
    28. Эммануилов С.Д. (Единая Россия)

    «ПРОТИВ»
    1. Белоглазов В.И. (Единая Россия)
    2. Левачёв В.Г. (Единая Россия)
    3. Песков В.В. (Единая Россия)
    4. Сбродова Е.Г. (Единая Россия)
    5. Соболева Е.Г. (Единая Россия)
    6. Томилова Р.Е. (Единая Россия)
    7. Фортыгин В.С. (Единая Россия)

    «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ»
    1. Бородин А.Н. (Единая Россия)
    2. Бральнин А.В. (Единая Россия)
    3. Воробьёв О.В. (Единая Россия)
    4. Нечаев А.Ф. (Единая Россия)
    5. Трегубов О.А. (Единая Россия)
    6. Тютюков Е.А. (Единая Россия)

    НЕ ГОЛОСОВАЛИ
    13 депутатов

    ОТСУТСТВОВАЛИ
    6 депутатов
    3
 
28.09.2010 21:25:18
ИЛ-2
    Заметьте, ни Мадиал-Русиянов, ни Ил-2, ни Голубев, ни Ирина, ни другие их единомышленники, ни словом ни обмолвились о главной теме последних двух дней - событиям на сессии областного собрания. То есть, либо их тема якутской камарильи не интересует, либо ( что наверняка) они как раз на стороне Михальчука и педров. Да, скорее всего, как раз педры тут и гадят.


    Кокшар, умойся...
    Вв № 75 от 28. 09
    "Кто восстал против губернатора?"
    автор депутат Павловская

    4
 
29.09.2010 00:17:21
Кокшар
    Ил-2, насколько же тебя легко обмануть...
    Это ты умоешься, когда поймешь что на самом деле произошло
    5
 
29.09.2010 09:22:43
ИЛ-2
    И что же произошло, Кокшар расшифруйте....
    Ваша многозначительность ,меня просто потрясает!!!

    6
 
07.10.2010 18:47:39
Русиянов
    В общем-то, теперь все понятно.
    Михальчук стал не устраивать Москву. И его решили убрать. Аккуратно. Руками местных депутатов. Следовательно, депутаты, проголосовавшие за отставку, либо в доле, либо в курсе
    Поразмыслив, можно прийти к выводу, что следующего губернатора назначат из местных. И скорее всего Ф.

    7
 
 
09.10.2010 10:35:40
Михаил
    Ф. - губернатор?! Фу, какая гадость!!!
    8
 
09.10.2010 11:08:51
Кирилл
    Глупо и позорно обсуждать КОГО НАМ НАЗНАЧАТ СЛЕДУЮЩИМ губернатором.Надо объединяться и добиваться чтобы НИКОГО НЕ НАЗНАЧАЛИ. То есть возвращения всенародных выборов
    9
 
09.10.2010 20:25:01
Мадиал
    Миша, Кирюша, Вы уверенны что Вы и все другие избиратели будут ясно отдавать себе отчет в том, кого они "всенародно" изберут??? Помните нашего "всенародно избранного" Бориса, свет Николаеча? Колитесь, кого запиарить надумали! Мамедова может быть?
    10
 
09.10.2010 20:42:23
Русиянов
    Получил сведения, из косвенных, и, можно сказать официальных источников, (подтверждающие мои размышления) что губернатором Арх. обл. будет И. Федоров. Ныне глава Ненецкого автономного округа.
    Пока еще не поздно, предлагаю организации «Важский Край»:
    пусть она соберет всю свою силу и мощь, и воспрепятствует новому назначению губернатора
    11
 
09.10.2010 20:45:31
Мадиал
    И еще "вдогонку" - если на на место командира ТУ-134, или там, скажем, "Боинга" посадить только что испеченного курсанта летного училища. результат от взлета, я уж не говорю - посадки, в 99,9% случаев будет печален. Здесь же даже ни "Боингом" управлять потребуется, - огромным регионом... Мораль - кадры такого уровня выращивать необходимо десятилетиями, поступенчато. Каким образом электорат разберется, кого ему для "выборов" подсовывают? Как сказал Данте, дорога в АД вымощена благими намерениями. Ничего, кроме "намерений" в предвыборных обещаниях не присутствует... Такова ныне политическая система РФии
    12
 
09.10.2010 20:59:46
Мадиал
    Русиянов, "Де Бирс" ныне сокращает закупки российских алмазов? Приоритет-таки отдают нефте-газовому? В общем-то понятно, а косвенно-официальные,-это что? Поясните пожалуйста.
    13
 
09.10.2010 21:05:58
Русиянов
    Мадиал

    Даже сейчас, в Японии, повсюду, особенно на производстве, весят плакаты нашего сталинского времени:
    «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ»
    Не отсюда ли «японское чудо»?
    Особенно если вспомнить и узнать, КАК готовились и ПОДБИРАЛИСЬ управленческие кадры при Сталине
    14
 
09.10.2010 21:35:54
Русиянов
    09.10.2010 20:59:46
    Мадиал
    Русиянов, … Поясните пожалуйста.

    Ну, косвенно от сюда:
    http://kochegar.com/?p=1004

    А официально, от представителя одной жизненноважной организации, связанной с Архангельском. Там тоже происходят кадровые перестановки.
    Решение о ротации точно - Московское.
    Собственно, после такой выходки депутатов, уже не должно было возникать вопросов о замене губернатора.
    В общем-то, вопрос о новом назначении губернатора, не такой уж сложный.
    Поясню свои мысли.
    Федоров, был назначенцем Москвы, и зарекомендовал себя очень хорошо. А будучи новым губернатором Арх.области, он сможет оказывать влияние и на Нарьян-Мар. Что совершенно бесспорно.
    Альтернатив Федорову, не видно и за тыщи километров. . Что тоже очевидно.
    Такие вот размышления.

    15
 
09.10.2010 22:08:29
Мадиал
    Смотрел, понятно. За ссылку - спасибо. Не уверен, что именно так и срежесированно. Скорее отвлекающий маневр от настоящего назначенца, на чем категорически не настаиваю. Впрочем "будем посмотреть".
    16
 
09.10.2010 22:27:28
Русиянов

    Скорее отвлекающий маневр от настоящего назначенца


    Нет, здесь, скорее всего игры в «демократию». Типа глас народа услышан.
    17
 
09.10.2010 22:41:56
Алексей
    Мадиал, Русинов.

    Ваши посты похожи на "девочки анализируют".
    18
 
10.10.2010 09:43:25
Алексей
    Михаилу и Кирилу

    Не обращайте внимание на уменьшительно-ласкательное от Мадюши. Просто его незрелый мозг резвиться на просторах интернета, несформировавшаяся личность ребёнка требует внимания. Ему не чем увидеть абсурдность своих рассуждений, он занят поиском граматических, стилистических и разных других ошибок оппонента. Цепляется за них, глумиться над ними, этим , как ему кажется, разрушает политическую позицию противника. Потом говорит, как на самом деле должно жить общество. Ещё ни одного внятного ответа по существу я не смог у него прочитать. Заметьте, он сначала извращает чужую мысль, трактует её так, как ему для ответа удобнее, подгоняет её(мысль) под свой ответ.
    Я бы мог привести тут примеры, но мне лень, Мадилка со временем снова расслабиться, вообразит, что он самый умный в компании и мы все увидим его (их) примитивную и сущность.
    Посмотрите на диалог Мадилки и Русиянова, словно две девки-пересёр-и обсуждают вокруг вожделенного недосягаемого предмета.
    19
 
10.10.2010 22:27:17
Русиянов
    09.10.2010 22:41:56
    Алексей

    Мадиал, Русинов.
    Ваши посты похожи на "девочки анализируют".


    Прошу не коверкать.
    -Русиянов-

    Анализ ситуации – «пересерки»? По себе что ли судите?
    20
 
10.10.2010 22:45:03
Мадиал
    Русиянов, Алеша хотел сказать "мастурбируют", но подобрал красивую рифму. Однако если "девочки ана...ируют", то получается грязное оскорбление при том, что Алеша пыжится морализировать...
    21
 
11.10.2010 00:10:34
Виктор С.
    Админ,уберите этого придурка с сайта, пожалейте людей, которые вынуждены читать его бредни
    22
 
11.10.2010 09:15:20
Алексей
    Мадиалке.
    Кто про что, а вшивый про баню. Но оставим ваши ассоциации. Даже не хочу снова размещать этот ваш пост. Если бы вас не снесло, вы бы, возможно, заметили как сами иллюстрируете, сказанное мною ранее. А у меня было так:

    "Заметьте, он сначала извращает чужую мысль, трактует её так, как ему для ответа удобнее, подгоняет её(мысль) под свой ответ."

    Теперь доказательная иллюстрация:
    "Русиянов, Алеша хотел сказать..."- начинает извращать чужую мысль Мадилка; "Однако если...", - подгоняет Мадюша чужую мысль к своему ответу; "То получается ...пыжится морализировать...", - "разбивает на голову" оппонента (т.е.самого себя) Мадиал.
    Думаю ваш примитивный алгоритм и пошлость натуры заметен всем. И вам от этого не уйти, потому, что кроме этого ничего в вас нет.
    Должен согласиться с Виктором С. Пора подумать о людях.




    23
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 06:31 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
08.12.2019 в 13:34 оставлен
комментарий к публикации
Не до глупостей
08.12.2019 в 10:16 оставлен
комментарий к публикации
Новогодняя сказка от дяди Ромы
07.12.2019 в 21:11 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
06.12.2019 в 09:55 оставлен
комментарий к публикации
«Еще ни один политзаключенный в Вельской колонии не выходил по УДО»
30.11.2019 в 15:00 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
28.11.2019 в 12:47 оставлен
комментарий к публикации
Правовой беспредел на сессии
Сегодня в 07:17 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru