«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 52 (1158) 26 декабря 2012 года

Энергетика

Глава района, как всегда, «весь в белом»…

Циничная позиция наблюдателя, находящегося «над схваткой», занятая Алексеем Смеловым, в конечном итоге приводит к многочисленным бедам жителей Вельского района

Абсолютная профнепригодность администрации Смелова давно не является секретом и очевидна, наверное, уже всем жителям района, даже тем, кто поначалу еще питал какие-то иллюзии относительно деловых качеств тех немногих, кто согласился работать с этим, мягко говоря, не совсем порядочным человеком…

Люди, работающие сейчас в администрации района, просто не в состоянии принимать оптимальные управленческие решения в силу своей некомпетентности. Их дилетантство проявляется во всем, будь то выстраивание отношений с вышестоящими органами власти, бизнесом, общественностью или в распоряжении бюджетными средствами.

Вот уже почти четыре года руководитель района, начавший карьеру с предательства своей партии, которая привела его к власти, пытается только что-то из себя «изображать», но не работать. Пустая болтовня, демагогия, грандиозные планы, пустые обещания и бесконечное позерство (давно ставшее притчей во языцах и вызывающее дружный смех в любой аудитории) – вот «стиль работы» господина Смелова. А каков поп, таков и приход, как говорится в популярной русской пословице… Глава района настолько легкомысленный и безответственный человек, что ни один серьезный и солидный специалист не считает для себя возможным работать в его администрации. Отсюда – катастрофический дефицит компетентности в управлении районом.

Совсем недавно все мы были свидетелями странной позиции «стороннего наблюдателя», которую занял Смелов и Ко в нешуточной истории «вельского холодомора», когда тысячи вельских квартир несколько недель оставались без теплоснабжения. Можно также вспомнить неизменный отказ главы выступать даже в качестве посредника и координатора в конфликте между различными фирмами и ведомствами в сфере коммунального хозяйства и жизнеобеспечения. У Алексея Васильевича на сей счет давно заготовлены удобные предлоги и отговорки – то он не вправе вмешиваться в споры хозяйствующих субъектов, то не имеет возможности повлиять на компетенцию нижестоящих органов власти, то, оказывается, региональные начальники во всем виноваты… А районная власть как бы всегда над схваткой, вся в белом.

Наверное, Смелов считает, что занял безукоризненную и остроумную линию защиты от наскоков со стороны как кредиторов, так и от собственных избирателей. Только страдают от такого циничного поведения главы района реальные люди. Каждый месяц возникают тревожные ситуации, подобные вышеизложенной. То газовики грозят нам санкциями, то теплоснабжающие предприятия, то теперь энергетики… А глава района – всегда в стороне. Как недавно выразился один человек, имеющий прямое отношение к энергетической сфере: «Смелов довел народное просвещение не только до ручки (шариковой), но и до свечки (сальной)».

От себя добавим: и не только просвещение.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

12.10.2019 07:16:17
дух...


    С Божией помощью .., - Победили в войне , - с Германским фашизмом ..!

    С Божией помощью .., - Победим и жидофашизм..!

    Ибо , так говорит Господь Саваоф.., - Бог Израилев..!
    Наступит время .., - когда беззакония "ТАЛМУД"истов - жидофашистов,( антисемитов...),поднимут, - такую волну антисемитизма по всей земле , какой прежде не было , убивать будут , - только зато , что еврей..!

    Ибо , так говорит Господь..!

    "Вот наступает день Господень..!

    И соберу все народы на войну против Иерусалима..,говорит Господь, - и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города"..!

    ПРОРОК - Захария.14, 1 - 2..!

    НО , Я .., - ПОРАЖУ ВСЯКОГО - ( ЧЕЛОВЕКА , НАРОД , ГОСУДАРСТВО ...), КТО ОСУДИТ ЕВРЕЯ , - ТОЛЬКО ЗАТО , ЧТО ОН ЕВРЕЙ - ( А НЕ , ЗА - БЕЗЗАКОНИЕ , ПО ЗАКОНУ.., - КОТОРЫЙ Я , - ДАЛ , ЧЕРЕЗ РАБА МОЕГО МОИСЕЯ...)!
    ТАК ГОВОРИТ , ГОСПОДЬ САВАОФ .., - БОГ ИЗРАИЛЕВ, - СУДЬЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
    1
 

Добавить комментарий  

Montale tiare на http://montale-original.ru.
 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
17.11.2019 в 12:17 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
17.11.2019 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
16.11.2019 в 15:34 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
13.11.2019 в 14:17 оставлен
комментарий к публикации
Правосудие по-вельски, или Сукачу всё по плечу?
03.11.2019 в 15:09 оставлен
комментарий к публикации
«Операция» планировалась изначально
29.10.2019 в 13:50 оставлен
комментарий к публикации
С надеждой на лучшее
29.10.2019 в 13:48 оставлен
комментарий к публикации
Наши дети хотят учиться в родном поселке
Сегодня в 10:52 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru