«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 52 (1158) 26 декабря 2012 года

Скандал

«Операция» планировалась изначально

Мнение: захват агрофирмы «Вельская» был одной из главных целей назначения Юрия Гусакова на должность областного министра сельского хозяйства

Еще раз об интригах вокруг агрофирмы «Вельская» за последние полгода. Их было довольно много. Одна из главных задач людей, приведших Гусакова на пост министра, именно захват этого предприятия – крупнейшего производителя молока на всем Северо-Западе России!

Схемы отработаны давно: введение своего руководства, которое заведёт в короткий срок предприятие в громадные долги (фиктивные). Затем банкротство, собственный арбитражный управляющий, который задарма – за эти мифические «долги» – отдаст имущественный комплекс затеявшим эту операцию организациям.

Это – основная цель деятельности Гусакова и его команды. Но даже он не решался отстранить Шишова до самого своего конца, понимая, что вместе с ним и ему придётся уйти. И только сейчас, когда дни этого чудо-министра оказались сочтены, его хозяева пожертвовали им ради столь сочного куска областной собственности!

Лично я не уверен в том, что заказчиком этого дела является Вельская птицефабрика, хотя её директор и часто с коробками колбасы бывала в министерстве. Не их профиль! Мне кажется более правдоподобной версия об интересе со стороны Архангельского молочного комбината, выходцами с которого являются все руководители нынешнего состава министерства. Для них получить производителя в новогодней упаковке – не подарок, а сказка! Прибыль собственников вырастет в разы! И это – основная причина .

Михаил СИЛАНТЬЕВ,
председатель Совета Архангельской региональной
«Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств
и сельскохозяйственных кооперативов России» («АККОР»)


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

03.11.2019 15:09:02
дух...

    СЛУШАЙ.., - БЕЗЗАКОНИЕ, ИБО ЗАКОН..,ГОВОРИТ..!
    Что бы .., - безнаказанно, - обманывать , убивать , грабить и насиловать , порабощенную Россию , жидооккупанты из Кремля , разрушили.., - основополагающий институт, - ИСТИННОГО народовластия ,( который был в СССР...),

    Богу - угодные, - народом избираемые суды , как заповедал ВСЕВЫШНИЙ.., "Изберите себе.., - мужей мудрых, разумных и испытанных , - ибо суд - дело Божие".., - (Второзаконие.1:13-18)!


    БОГОПРОТИВНАЯ.., - власть, ( вопреки воли, - ВСЕВЫШНЕГО и воли народа...), назначающая судей , - де - факто , - становится неподсудной -

    ( не будет же.., - судья назначенный Путиным, - судить Путина и его банду - ОПГ "Единая Россия"за их , чудовищные преступления , - против народа России...)!

    Но , неподсуден.., - только Бог - ВСЕВЫШНИЙ , - ибо безгрешен..!

    А утопающие в роскоши .., - сатанисты, - жидооккупанты - ( из кремля Московского , гос - думы и руководства РПЦ МП - провозгласившие славян..,животными...), погрязли в беззаконии..!
    В оккупированной жидофашистами России.., - коренные народы , - так же бесправны , как и евреи в фашистской Германии..!

    Подавать в суд.., - назначенный нацистами , - не было смысла..!

    Ибо судья.., - назначенный нацистом, - не станет судить своего хозяина ..!

    Но , как в своё время.., - рухнул, - проклятый Богом Германский фашизм ..!

    Так , в своё время.., - рухнет , - проклятый Богом и жидофашизм..!

    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!


    А ПОТОМУ.., - СЛУШАЙ БЕЗЗАКОНИЕ, - ИБО ЗАКОН ГОВОРИТ..!
    Только.., - Богу - угодный, - народом ибираемый суд , ( в России...), может считаться, - ЗАКОННЫМ..!

    Ибо , подавляющие.., - большенство россиян, - включая власть - ( если , - верить Путину , его команде и гос - думе...),народ в своём большенстве, - верующий - ( "православные" , "правоверные"...)!
    А потому, Если мы .., - не лжесвидетельствуем о себе пред Богом , - называя себя..,"правоверными ", "православными"( что , - крайне опасно...ибо сказано.., "Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется" .., - Притч.19:5... )!

    То , никакого..,"светского - ( сатанинского - не признающего, - Божий закон и суд...),государства" .., - в России быть , - не должно..!

    Иначе.., - ВСЕВЫШНИЙ будет, - карать самозванцев - ( незаконно, - пред Богом , называющих себя.., "православными", "правоверными"...)!
    А потому, мы - должны.., - во всяком слове и деле своём взирать , - не на Запад или Восток ,( к чему фактически .., - призывает нас ЦРУшная агентура из кремля Московского и гос - думы...), но , на ВСЕВЫШНЕГО - ( как это делал .., - наш предок богоугодник Ной, - потому и спас семью свою , от вод потопа...)!

    А ВСЕВЫШНИЙ.., - через пророка Моисея,( в исламе Муса...),заповедал верным Своим ..,

    "Изберите себе.., - мужей мудрых, разумных и испытанных..!

    И вот повеление судьям вашим.., - выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;

    не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте:

    не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие"..!

    (Втор.1:13-18).

    "Перед таким судом .., - как пред Богом все ровны, царь , слуга, - богач и бедняк"..!

    ИЗБРАНИЕ СУДЕЙ.., - ЭТО НЕ ЧЬЯТО ПРИХОТЬ, - ЭТО ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО..!

    А ВОЛЯ.., - ВСЕВЫШНЕГО, - ДЛЯ ВО - ИСТИНУ ПРАВОВЕРНЫХ - ПРАВОСЛАВНЫХ , - СВЯЩЕННА ..!
    НИКТО - ( ВКЛЮЧАЯ.., - КРЕМЛЬ , РПЦ , И ЦРУ США - ЛЕГАЛЬНЫМ АГЕНТОМ КОТОРОГО , - ЯВЛЯЕТСЯ ПУТИН...),ИЩА СВОЕГО, - НЕ ВЛАСТЕН ОТМЕНИТЬ.., - ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО..!
    ГОРЕ.., - НЕВЕРНЫМ ВОСТАВШИМ, - ПРОТИВ ВОЛИ ВСЕВЫШНЕГО..!
    ИБО ВСЯКИЙ ЗАКОН.. , – ВОПРЕКИ ГОСПОДУ, – ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ ПРЕД БОГОМ..!
    И ВСЯКИЙ СУД.. , – ВОПРЕКИ ГОСПОДУ, – ЕСТЬ САМОСУД ПРЕД БОГОМ..!

    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., — ВО - ИСТИНУ ЗАКОНОДАТЕЛЬ И СУДЬЯ , — ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
    Но , жидооккупанты - ( из Кремля , гос - думы и руководства РПЦ МП , - религии извратившей учение Христово...), прекрасно понимают, - что если в России будет, основополагающий институт , - ИСТИННОГО народовластия - ( Богу - угодные , - народом избиранные суды...),

    то , они, - жиды, ( за свои чудовищные преступления , - против Бога и народа...),в лучшем случае для себя , - отправятся "отдыхать" на нары в "солнечный Магадан"..!

    А потому , жидооккупанты .., - будут делать всё ( плоть, - до ввержения России в гражданскую войну...), что бы в России, - не воцарилось , ИСТИННОЕ народовластие..!

    А пока..!
    Волею народа.., - Россия, - "светское государство".., говорят сатанисты из кремля Московского, - воставшие против воли ВСЕВЫШНЕГО - ( вершащие , - САМО - суд над порабощенным народом ...)!
    И это.., - по меньшей мере, - странно..!

    Если верить Путину.., - то , он, - верующий , нар - депы из гос - думы , тоже говорят , что веруют в Бога , народ в России, большенстве своём , - православные и правоверные..!

    А Россия.., - почему то, - светское - ( сатанинское, - не признающая, - Божий закон и суд... ), государство ..!

    И это .., - как минимум свидетельствует о том, - что Россией руководят , не россияне, - а кто то другой , из вне..!

    Справка.., - сатана - ( лжец и человекоубийца, - Иоанна 8:44 ...), первым, - поставил под сомнение истинность слова Божия.., - Бытие.3,3- 4 ..!

    Зачем.., - во - истину верующим - ( "православным " , "правоверным"...),законодательный орган, - гос - дума - ( армия дармоедов - ( миллионеров , миллиардеров, - засевших в гос - думе..), думающих, - только о своём благополучии , изобретающих законы - (беззакония...), на основании которых жидооккупанты, - безнаказанно, грабят, убивают и насилуют порабощенный народ..!?
    Разве , не говорит.., - ПРОРОК - посланник ВСЕВЫШНЕГО..!
    "Закон Господа совершен, укрепляет душу..!

    Суды Господни истина, все праведны;

    и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда"..!

    Псалом.18,1 - 15..!
    Сказано, - так же..!

    "Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва —

    мерзость"..,говорит Господь..!

    (Притчи 28:9).

    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!

    НЕ ДОЛЖЕН ЛИ.., - ВО - ИСТИНУ ВЕРНЫЙ, - ВСЕВЫШНЕМУ , ВО ВСЯКОМ СЛОВЕ И ДЕЛЕ СВОЁМ , - ВЗИРАТЬ НА ТОГО , ПЕРЕД КЕМ ПРЕДСТАНЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРВОЙ - ( "И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его" , - Еккл. 12:7...),

    ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ , - ВЕНЕЦ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ , ЗАТО , - ЧТО ВО ВСЯКОМ СЛОВЕ И ДЕЛЕ СВОЁМ , ВЗИРАЛ .., - НА ВСЕВЫШНЕГО - ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО..!?

    Но , в России.., - живут и атеисты..,говорит лукавый..!
    Справка..!

    в атеистическом СССР .., - БЫЛ, - БОГОУГОДНЫЙ - НАРОДОМ ИЗБИРАЕМЫЙ СУД,КАК ЗАПОВЕДАЛ ВСЕВЫШНИЙ..,

    "Изберите себе.., - мужей мудрых, разумных и испытанных..!

    (Втор.1:13-18).

    "Перед таким судом .., - как пред Богом все ровны, царь , слуга, - богач и бедняк"..,говорит Господь..!
    "Народ.., - не способен избрать честных судей, - достаточно того , что избрали честного президента , честную гос - думу и хватит , - мы сами назначим ЧЕСТНЫХ судей".., говорит лукавый - ( В.Жириновский.., - известный в России русофоб - жидофашист, - мастерски скрывающийся под маской.., радетеля нужд русского народа...)!

    Это , тот Жириновский.., - который провозглашал громогласно , - на весь Кремль..,"Боже царя храни" - ( когда В.Путин - которого Жириновский почитает царём.., - вручал Жириновскому очередную награду , - за измену Родине , за обман тех , кто верил Жириновском - у...)!
    Странная.., - логика мышления, - у русофоба В.Жириновского..!

    По Жириновскому.., - получается , что народ способен избрать, - честного президента , честных нар - депов , а вот избрать честных судей, - кишка тонка..!

    Так , что ли.., - г .., - Жириновский..!?

    Знает.., - бестия Жирик, что если в России будет, - ИСТИННОЕ народовластие , то , - он, ( рассывавший, - украденные у народа богатства по своим родственникам...),в лучшем случае для себя , - отправится вместе со своим царём - Путиным ,"отдыхать" на нары в "солнечный Магадан"..!

    Вот и назначают жидооккупанты.., - воры и лицемеры , ( вопреки, - воли ВСЕВЫШНЕГО и народа...),судьями, - в России назначают , таких же воров и лицемеров как и сами .., как говорит Господь..," Каков правитель народа, таковы и служащие его" - Сирах.10:2..!
    И наполнилась Россия.., - "Кущёвками", где преступники в судейских мантиях, за взятки, - крышуют банды головорезов ..!


    Россия.., - истекает кровью..!

    А жидооккупанты .., - воставшие против воли ВСЕВЫШНЕГО, - прибыль подсчитывают , и извращая правду и суд говорят .., "это законно..!

    Но незаконно.., - пред ЗАКОННЫМ, - Богу и народу угодным , народом избранным судом..!

    Пойди.., - в жидовский суд , назначенный жидофашистом, - агентом ЦРУ США жидофашистом Путиными , подай на него заявление зато, - что он обворовал гос - казну и на украденные деньги в Екатеринбурге , ( вопреки воли народа...),воздвиг памятник , - агенту ЦРУ США Борису Ельцину и построил "Ельцин центр"..!

    Но ты.., - не пойдёшь в жидовский суд, - жаловатся на жида , и я не пойду , - отдавая суд Богу..!

    Для тех.., - кто забыл или не знал..!

    БОГ.., - ДООООООО.., - ЛГО ТЕРПИТ , ( ПРИЗЫВАЯ ЗАКОНОПРЕСТУПНИКОВ К ПОКАЯНИЮ...), НО В ДОЛГУ НЕ БУДЕТ..!
    А честный.., - во - истину порядочный человек , - никогда не согласится быть, ( вопреки , - воли ВСЕВЫШНЕГО и воли народа...), назначенным , - судьёй ..!

    Ибо , честный человек понимает.., - что ему , ( в работе своей...), придётся следовать, - не закону, как заповедал Бог , но воли того, - кто его назначил, - судить - ( вопреки , - воли ВСЕВЫШНЕГО и воли народа...)!

    Вот , почему сегодня.., - в оккупированной жидофашистами России , - те, кто должен нести наказания , за свои беззакония против Бога и народа , - сидят в Кремле , гос - думе и руководстве РПЦ МП ..!

    И одному.., - Богу , ( и жидооккупантам...) , известно , - сколько ныне россиян , томятся в жидофашистских застенках за преступления, - которых не совершали или за преступления , за которые , ( волею Божией...),нельзя , - отправлять в тюрьму..!

    И он - ( по закону жидовскому .., - невинно - осужденный, жертва само - суда...), взовёт ко Мне, - и Я услышу его и будут суды Мои , в устах его.., говорит Господь - Бог ненавидящий безаконие..!

    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., - БОГ СПРАВЕДЛИВЫЙ..!

    Мерзость.., - для царя дело беззаконное..!

    Кто вопреки.., - воли ВСЕВЫШНЕГО , назначает судей , ( вершит.., - самосуд над народом, - оскверняет святыню , ибо заповедь , - свята .., - Рим.7,12 ..,говорит Господь ...),тот сам , - станет жертвой самосуда ..,говорит Господь - ( с лукавым , - поступающий по лукавству его.., - Пс.17:27...)!
    "Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,

    чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа ..!

    И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель ..?

    К кому прибегнете за помощью..?

    И где оставите богатство ваше"..?

    И КТО .., - ЗАСТУПИТСЯ ЗА ТЕБЯ, - КОГДА БУДЕШЬ ВО ВЛАСТИ ПАЛАЧА..!?

    (Пророк Исаия.10:1-4)

    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., — ВО - ИСТИНУ, — ЗАКОНОДАТЕЛЬ И СУДЬЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
    1
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
11.11.2019 в 19:38 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
04.11.2019 в 17:00 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
03.11.2019 в 15:09 оставлен
комментарий к публикации
«Операция» планировалась изначально
29.10.2019 в 13:50 оставлен
комментарий к публикации
С надеждой на лучшее
29.10.2019 в 13:48 оставлен
комментарий к публикации
Наши дети хотят учиться в родном поселке
22.10.2019 в 05:03 оставлен
комментарий к публикации
Арестован редактор оппозиционной газеты «Голос Шенкурска»
21.10.2019 в 14:06 оставлен
комментарий к публикации
Власть на выдумки хитра...
Сегодня в 05:21 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru