«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 50 (1156) 12 декабря 2012 года

СМИ

Возвращение НАСТОЯЩЕГО телевидения

Недавно в Вельске произошло событие, общественная значимость которого намного превышает любые выборы, назначения и отставки, митинги и визиты губернаторов: ВПЕРВЫЕ С 2000 ГОДА (ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ «СТАРОГО» НТВ) В НАШ ГОРОД ПРИШЛО СВОБОДНОЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЕ СЛОВО!

Об этом нам буквально на днях сообщила одна из наших читательниц, явно потрясенная увиденным:

– А вы знаете, что теперь новости и темы, постоянно и много лет обсуждаемые на страницах «Вельск-инфо», можно увидеть по телевизору?!!! Вот буквально все то, о чем Вы пишете на первых трех-четырех полосах, именно это же, но в прямом эфире, могут видеть и слышать телезрители телеканала «Дождь» в Вельске! Это невероятно!..

Для нас новость о появлении телеканала «Дождь» в сети Вельского кабельного телевидения (на 12-м канале) тоже стала полной неожиданностью. Настоящая сенсация! Ведь это единственный оставшийся в России более или менее независимый телеканал, который, например, ведет прямые трансляции с многотысячных митингов и шествий оппозиции, предоставляет слово Немцову, Каспарову, Рыжкову, Удальцову, Навальному, правозащитникам и антифашистам. На «Дожде» частыми гостями бывают Борис Акунин, Леонид Парфенов, Дмитрий Быков, Евгений Киселев, Савик Шустер и другие, давно запрещенные в путинском зомбоящике медийные фигуры, писатели и журналисты. Если не считать недоступных подавляющему большинству вельчан зарубежных телеканалов и «Недели с Марианной Максимов-ской» на Рен-ТВ (в последнее время сильно подвергающейся цензуре), «Дождь» является единственный телевизионной площадкой, где говорят правду о путинской хунте силовиков и об их преступлениях. Правда, с нынешнего года этот канал могут смотреть, при желании, и подписчики «Триколора», но, по нашим оценкам, таковых в Вельском районе очень немного.

Как нам стало известно, телеканал «Дождь» вещает в Вельской кабельной сети пока в тестовом режиме, и владельцы проводят опрос граждан по поводу его популярности. Нельзя исключать, что может повториться история трехлетней давности, когда владельцы сетей (возможно, под давлением «компетентных органов») вынуждены были отключить вещание радиостанции «Эхо Москвы» после пары месяцев тестирования. Так что, не теряйте времени и требуйте от хозяев кабельных сетей оставить телеканал «Дождь» в сетке вещания!

Редакция «Вельск-инфо»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

14.12.2012 23:16:07
Дождь
    Навальный: Бастрыкин ходил к Путину обсуждать наш марш, решили шантажировать семьей

    Сюжет: На Навального завели почтовое дело

    Один из лидеров протестного движения Алексей Навальный в телефонном интервью ДОЖДЮ рассказал свою версию нового уголовного дела, в котором фигурирует не только он, но и его брат. По его сведениям, это давление на оппозицию накануне акции 15 декабря, причем, как утверждает Навальный, эти действия накануне обсуждали Владимир Путин и Александр Быстрыкин.
    Писпанен: Ваш брат Олег уже вышел с допроса?

    Навальный: Нет, он находится на допросе в Следственном комитете. Причём, такая вещь, что ему даже до сих пор не выдали постановление о возбуждении дела, поэтому всё, что мы имеем сейчас, это адская история Следственного комитета, где непонятно, кто, что сделал, кто вообще потерпевший.

    Писпанен: Это самый главный вопрос, я два раза прочитала, и не могу понять, кто потерпевший.

    Навальный: Никто этого не понимает, не понимает даже «Почта России», которая на всякий случай, очумев от происходящего, выпустила заявление, что она к этому не имеет никакого отношения, не имеет ни к кому претензий. Для меня совершенно очевидно, что вчера просто Бастрыкин ходил к Путину, где они обсудили планы нашей завтрашней акции, которая состоится в 15 часов на Лубянской площади, поскольку они меня лично не запугали, решили шантажировать семьёй: «Будешь себя плохо вести, мы не только тебя, а всю семью посадим». Я на это могу сказать, что это, конечно, неприятно, но моя семья к этому готова, это меня не остановит. Я завтра, конечно, буду на Лубянке вместе со всеми.

    Писпанен: Обыск прошёл и у ваших родителей. Как они это перенесли?

    Навальный: У них уже были обыски, были изъятия. Это, конечно, каждый раз неприятная процедура, это, конечно, очень сильно любого человека, и моих родителей, раздражает и бесит даже. Эти обыски проводят совершенно незаконно, какие-то люди проводят обыски, просто потому что они покрывают каких-то жуликов. У них небольшое предприятие - фабрика лозоплетения, они достаточно тяжелым путём зарабатывают небольшие деньги. Конечно, их вводит в ярость, что их работу парализуют, к ним лезут с какими-то придирками, с бесконечными обысками на фоне того, что люди, сидящие в правительстве, воруют миллиарды.

    Казнин: Скажите, а вы знали, что Следственный комитет ведёт такое расследование?

    Навальный: Нет, в том-то и дело, до сих пор ко мне никто не пришёл, ни одной бумаги не прислали, мало того, два моих адвоката потратили часа 4 на то, что пытались по телефону у Следственного комитета выбить хоть какую-то бумагу. Но невозможно же так - по первой программе их представитель говорит, что в отношении Навального возбуждено уголовное дело. Так дайте бумагу, вы обязаны это сделать. Они совершенно демонстративно занимаются только моими родственниками, но не мной. Про меня только рассказывают по телевизору, что я снова украл несколько миллионов.

    Писпанен: Это может быть продолжением логичным той отповеди Бастрыкина, когда он отчитывал следователей, что они закрыли ваше первое дело «Кировлес».

    Навальный: Это логичное продолжение только не отповеди Бастрыкина, Бастрыкин в этой ситуации только исполнитель, такой туповатый, но покорный исполнитель, конечно, это конкретное решение Путина, которое касается посадок и силового воздействия в отношении всех людей, которые осмеливаются не просто что-то против него говорить, а выходить в частности на массовые мероприятия.
    1
 
15.12.2012 06:28:28
Rem_
    телеканал ДОЖДЬ!
    Я познакомился с ним год назад, когда просыпалось "гражданское общество" и твитеряне искали видео трансляции митингов. Ищите так же на триколор тв. Там особенность, что после поиска новых каналов сетка перестраивается. Поэтому нет одной чёткой кнопки для канала, приходится искать по меню.
    Сегодня дождь участвовал в конкурсе на "второй мультиплекс" цифрового телевидения в России. Не попал. Но они не отчаиваются, позже обязательно будут попадать в третий мультиплекс.
    Смотрите новости в 15, 18, 21 час. Сайт - http://tvrain.ru/
    2
 
19.12.2012 16:17:58
Fet
    Дак, что , никто Дождь не смотрит ? За столько лет трудно переключиться с Первого Помойного ?
    3
 
 
20.12.2012 09:56:43
ИЛ-2
    Когда кабель будет, тогда и посмотрим.
    4
 
20.12.2012 18:04:33
Кокшар
    А у тебя и тарелки "Триколор" нет ? Там тоже Дождь транслируют....

    А вообще было бы интересно узнать ощущения людей, которые все это десятилетие смотрели только путинские пропагандистские ( центральные) каналы, а теперь, внезапно, впервые включили Дождь... Думаю, это должно быть похоже на посещение советским туристом капиталистической страны в семидесятые годы - шок и ступор.

    Наверное, этим людям будет легче осознать, почему они так далеко разошлись в восприятии мира с тем, кто НАОБОРОТ, ВСЕ ЭТИ 10 ЛЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, а получал инфолрмцию из независимых источников информации, таких как Дожд. и Эхо.

    Именно в этом сегодня трагедия нашего разделенного народа и угроза гражданской войны.
    P S. А теперь представьте, если на первые четыре канала внезапно вернется свободное слово и в течении месяца на головы людей обрушиться ВСЯ ПРАВДА о том, что поисходило в нашей стране в годы путинизма ( то есть все преступления стловиков с 1999 по 2012 год, начиная со взырывов домов, тайных политических убийств ( государственного терроризма) , "Курска", циничного уничтожения заложников в Норд-Осте, жертвования детьми в Беслане, создание тайной политической полиции, фальсификация судебных процессов, и многое другое

    Даже страшно подумать, какой искренней трагедией эта жесткая правда обернется для десятков миллионов людей. Почитайте о том ,как немцы в 1946-1960 годах мучительно и невыносимо больно УЗНАВАЛИ ВСЮ ПРАВДУ о государстве, в котором жили и " ничего такого не замечали"...

    Но без очищения и покаяния Ролссия просто не выживет. Не только очищения от путинизма - от всех наших престукпных тоталитарных режимов последнних 100 лет
    5
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
10.10.2018 в 14:41 оставлен
комментарий к публикации
Патриарх напутствовал Епископа Котласского и Вельского
10.10.2018 в 14:39 оставлен
комментарий к публикации
Сорока в Мировой Паутине: Народная – значит без цензуры
10.10.2018 в 14:26 оставлен
комментарий к публикации
Богу – Богово, кесарю … – тоже Богово?
10.10.2018 в 14:11 оставлен
комментарий к публикации
В «Единой» и «Справедливой» сменились первые лица
10.10.2018 в 12:23 оставлен
комментарий к публикации
Народ – за народную газету
07.10.2018 в 21:17 оставлен
комментарий к публикации
«Наша церковь сама себя отделила от Бога»
07.10.2018 в 21:08 оставлен
комментарий к публикации
Весна пришла, Путин уходи!
Сегодня в 04:38 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru