«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 43 (1149) 24 октября 2012 года

Дело ЮКОСа

Глас народа в интернете:
об Иванове, Распопове, Маркове и «Вельск-инфо»

(Окончание. Начало в «В-И» № 42)

О судебном постановлении судьи Виктора Иванова и его возможной реакции на слова Маркова

Сергей Фищенко

Ситуация забавная: по закону должна быть назначена проверка, по результатам которой либо в отношении судьи Иванова в аттестационную коллегию судей вносится ходатайство о возбуждении уголовного дела, либо уже в отношении едрисенка Маркова возбуждается по новому закону о клевете. Хотя я ставлю на то, что в результате проверки не будет сделано ни то ни другое. И здесь, действительно, наступает момент истины для судьи Иванова. Если понятие «честь» для него – не пустой звук, то он должен настаивать либо на уголовном преследовании едрисенка, либо, самый минимум, на его публичных извинениях. Посмотрим.

Но вот что едрисенка толкнуло на эту шнягу – для меня совершеннейшая загадка... Полный отказ головного мозга?

Olga Voldman-Anikina

Спасибо, В.Ф. Иванов, Вы настоящий профессионал! Вы тот, кто еще оставляет надежду на то, что в России есть СУД, еще теплится…

Борис

Конечно, Вельский райсуд был не прав. Он руководствовался законом, а должен был посоветоваться с Путиным. На это и указал Архоблсуд. Если это была не заранее оговоренная затяжка времени, то Путин это не простит вельскому судье. А народ, как всегда, безмолвствует. В этом плане Россия, действительно, величайшая страна.Таких больше в мире нет, кроме Белоруссии да, пожалуй, Ирана.

О «версии» политолога Маркова

Николай Алехин

А кто такой этот якобы «политолог» Морковкин или, как там в младшей группе кремлевского детского садика, Марков? Что «оно» из себя представляет? Судить о приличных людях оно может только по образцу своих «едросов»! У него есть «версия», а у меня также, что это «оно» кушает по утрам маленьких деток, а по вечерам подглядывает в туалетах (по моему мнению), и после этого у этого «оно» появляются его версии. Интересный «едросс»!

Solomon

Удивительная реакция Маркова на решение Вельского суда по Лебедеву П.Л.

Отвечая на его версию, можно предположить, что какие-то люди подкупили политолога, каким-то образом пролоббировали, коррумпировали Маркова, чтобы он написал то, что написал про подкуп судьи Иванова В.Ф., ну и Марков выполнил заказ. Стыдно даже комментировать этого политолога.

Борис

А что ещё мог сказать едрос??? Не зря же их называют ПЖВ. Вот он по себе и судит. А что ему бояться? Все же понимают, кто «крышует».

Бэла Харитоновна Ходова

Нет слов от этой наглости единороссов. Как у них еще язык поворачивается лепетать откровенную чушь, вроде «подкупили, пролоббировали, прокоррумпировали». Да большей коррумпированной партии нет, безусловно, во всей России, и не фигляру-политологу говорить о коррупции! Пусть на себя и своих подельников взглянет или пошарит у них по карманам... Сколько всего он выудит из них: и дома, и валюту, и яхты и много еще чего.

Olga Voldman-Anikina

Что еще можно ожидать от единоросса?! Каков поп – таков и приход. Они сами только могут покупаться и продавать все и всех, поэтому и обо всех порядочных людях судят так же! И это выступление единоросса Маркова лишь очередное подтверждение, каковы они – члены партии ЖиВ.

О заявлении руководителя «Вельск-инфо»

Владимир Сергеевич Демченко

Целиком разделяю Ваше мнение, Леонид!

Бэла Харитоновна Ходова

Вероятно, весьма неприятно удивлен Марков, что есть еще в Системе порядочные люди, с честью исполняющие свои профессиональные обязательства, есть. За подобную клевету ранее на Руси вызывали на дуэль и убивали, чтобы не марать свое имя прикосновением к грязи. И пусть трепещет сегодня этот, с позволения сказать, «политолог» (какой только болтун не величает себя титулами, да суть-то не меняется, вот в чем их беда...). Я верю, что такой, носящий явно заказной характер, выпад не останется без внимания и этот тип получит отповедь, достойную пера сатирика!

Мария

Полностью поддерживаю Константина Мамедова и тех вельчан, которые так стойко отстаивают свое право быть порядочными людьми.

Какой цинизм неприкрытый со стороны Маркина! Уже не знают, что высосать из пальца. Думают, что все абсолютно прогнили, как они, и думают только о бабле. Полно нормальных людей, которые уважают себя и других исключительно за человеческие качества! Похоже, вельчанам придется это тоже доказывать в суде.

О назначении судьи Распопова на новое рассмотрение дела Лебедева

Владимир Степанов

Меньше, чем просили прокуроры, не скинет, я думаю. А вообще мой прогноз – скинут до десятки ровно, на два месяца меньше, чем в первый заход.

Алла Николаевна

Ну и подпись у Распопова, что-то уж очень оригинальное.

Владимир

Доллар напоминает?

Алла Николаевна

Напоминает, но какой-то извращенный.

Эдуард

И снова «судия» Распопов. Уж он тут расстарается, по-другому не может.

natasha

Жалко его, Распопова Н.М.: два раза за тапочки и трико от неизвестного кутюрье человека от детей и жены отрывать... Хочется ему только искренне пожелать одного: чтобы ЕГО близкие не судили так строго ЕГО, как он Платона Леонидовича... Ведь с ним уже, окромя местной судейской вышивки ришелье, вряд ли кто здоровается...


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 10:28 оставлен
комментарий к публикации
«…И это пройдет»
24.08.2019 в 23:20 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
24.08.2019 в 09:45 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
24.08.2019 в 08:53 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
23.08.2019 в 22:42 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
22.08.2019 в 04:04 оставлен
комментарий к публикации
Над путинизмом сгущаются тучи
Сегодня в 09:55 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru