«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 34 (1140) 22 августа 2012 года

Скандал

Страсти накаляются

Мнения читателей «Вельск-инфо» по поводу судилища в Москве над тремя девушками разделились самым резким и категорическим образом

На сайте нашей газеты вот уже несколько недель идет бурная (и не всегда корректная) дискуссия о деле и связанных с ним событиях. Зачастую эмоции перехлестывают через край: судя по всему идейное, культурное и ценностное разделение граждан России становиться абсолютно несовместимым, раз такие бурные страсти захлестнули уже и провинцию. Увы, в таких случаях говорят о «предчуствии гражданской войны»…

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию лишь несколько высказываний посетителей сайта «В-И», которые мы, естественно, подвергли некоторой цензурной обработке, удалив самые резкие оскорбления и непристойности.

Kvels:

Светлая прогрессивная сторона «пусси».

Им будут присуждать премии свободы и премии мира, их будут приглашать в западные университеты выступать с лекциями, они будут ездить с концертами, собирать хорошие деньги, публиковать мемуары, получать гранты, представлять коллекции дизайнерской моды.

Анти:

Когда Квелс смотрит порнуху, ну, или же сексом занимается... Может у него фантазии похлеще бывают. Но он же это скрывает.

А теперь туда же - вот, мол, посмотрите какие они б… и, впрочем, как и Мадонна.

То есть мы, стоя в очерченном круге, являемся чуть ли не святыми (власть, ЕР, РПЦ и квелсы), а тот кто за кругом - сплошь все ведьмы, вурдалаки, упыри во главе с Вием-Навальным и Pussy Riot на подпевках.

Мракобесие в чистом виде, а что еще хуже - желание разъединять людей, объявляя одну часть людей - нелюдями по сути. Этим же самым занимается здесь Крис.

И типа эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Люди слабы, грешны и исключений очень мало. А те исключения (наши человеческие святые - настоящие уравновешенные люди) никогда не стремились к однозначному осуждению грешников.

Разве ты не грешен, брат мой во Христе Квелс?

Проходящий:

Брат мой во Христе Анти, а ты разве не знаешь, что грех - то, что греховное стало достоянием гласности? А неоглашенный - безгрешен?

А еще не знаешь ли брат мой во Христе Анти, что в молитве слова есть «не вводи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ты и есть лукавый и не брат мне во Христе.

Изыди Сатана!

Тимон:

А мне вот все равно интересно. если уси - пуси отправить в исламскую республику, например, куда-нибудь в Иран... И спеть их панк-молебен в любой мечети- до границы они успеют добежать???

«Московский Комсомолец» (ссылка):

За Pussy Riot вступились мусульмане.

Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить».

P.S. Тимон, ты тупой, ленивый и нелюбопытный идиот.

Тимон:

Что вы мне нашего цитируете... У каждого человека есть свой взгляд... Муфтий в России это одно. а муфтий в Иране, например (я уже не говорю о радикальных исламистах – те- то точно не разбираясь, просто бы за углом, и нет проблем), это другое И каждый толкует Коран или Библию по своему.

Rem:

Поздравляю всех жестоких мира сего. Им радость за то, что девушек приговорили на 2 года. Остальных тоже поздравляю, власть обосрамилась на весь мир. 15 сентября поддержим Марш миллионов!

Гость:

Пусть поддерживающие этих б…й, засунут себе в задницу по курице.

Эти суки осквернили храм, надругались над нашей православной верой. Кто за свободу пусек, тот не РУССКИЙ! Отношение к пуськам - это тест на кто есть кто на самом деле!

(Окончание следует)


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 10:46 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
17.05.2019 в 19:59 оставлен
комментарий к публикации
Социальный работник – не просто профессия
17.05.2019 в 07:41 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
13.05.2019 в 15:47 оставлен
комментарий к публикации
Свобода подорожала
13.05.2019 в 15:41 оставлен
комментарий к публикации
Антипутинский митинг в Вельске:
11.05.2019 в 13:50 оставлен
комментарий к публикации
Не хотите объединяться – заставим
08.05.2019 в 18:23 оставлен
комментарий к публикации
В Москве – первые признаки Революции
Сегодня в 12:15 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru