«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 31 (1137) 1 августа 2012 года

Спорт

Футбол. Кубок Архангельской области

Ульяненков похоронил надежды футбольного Вельска

«БЕЛОМОРЕЦ» (СЕВЕРОДВИНСК) – «МАЯК-АНКОМ» (ВЕЛЬСК) 4:1 (1:1).
Кубок Архангельской области, 1/2 финала, 26 июля 2012 г., г. Северодвинск, стадион «Беломорец», 150 зрителей, гл. судья Д. Митин (Архангельск).
«МАЯК-АНКОМ»: Кузнецов; Кряклин – Бурцев – А. Габов – Палкин; Сахаров – В. Тихонов – Колыгин – Фогельзонг; А. Тихонов – Пескишев (А. Водопьянов, Вакарчук).
Гол у «Маяка-Анкома» забил Сахаров.

С полуфинальным матчей Кубка области в Северодвинске мы связывали большие надежды. И начало встречи, казалось, было обнадеживающим. «Маяк-Анком» приехал на Ягры в самом боевом составе, с Алексеем Габовым в центре обороны и Алексеем Тихоновым в нападении, были в строю и все остальные лидеры команды. Наши ребята начали активнее хозяев, открыли счет (отличился Руслан Сахаров), и кто знает, чем бы все закончилось, если бы это преимущество удалось сохранить до перерыва. Но редкий по точности дальний выстрел северодвинского футболиста принес нам «гол в раздевалку», а во второй половине второго тайма коряжемский легионер «Беломорца» Ульяненков фактически в одиночку решил судьбу этого матча…

Ниже мы приводим комментарии северодвинских и вельских футбольных специалистов и действующих лиц этого матча.

***

Сайт ФК «Беломорец»:

Для нашей команды игра получилась очень сложной. Футболисты из Вельска с первых минут показали, что вышли играть на победу. Они не отдавали мяч без борьбы в каждом игровом моменте. «Маяк» и забил первым…Но в конце первого тайма Леонид Щукин сравнял счет дальним ударом.

Во втором тайме продолжалась равная игра, и если бы не вратарь «Беломорца», то счет мог быть другим. И все же ягринские футболисты забили. Усилиями Ильи Ульяненкова, Антона Сучкова и Димы Нестерова счет в итоге стал 4-1. Спасибо нашим болельщикам, которые, как всегда, помогли нашей команде!

***

Сайт ФК «Маяк-Анком»:

Игра была равной, но мы не забили свои моменты…

***

Игорь ИВАНОВИЧЕВ, руководитель Северодвинской федерации футбола (сайт «Северодвинский футбол»):

«Беломорец», в не очень яркой игре, но уверенно по счёту, переиграл в полуфинале вельский «Маяк» со счетом 4:1, причём уступая по ходу встречи 0:1!

У «Беломорца» в первом тайме сказывалась усталость после поездки на игры Северо–Запада, а во втором тайме наши игроки разбегались. Что случилось с «Маяком» (во второй половине матча), наверное, лучше объяснят они сами….

Не надо путать прошлогодний «Беломорец» и «Беломорец» начала сезона-2012, с нынешней командой, и не стоит удивляться результатам. Команда на месяц позже начала подготовку к сезону, а условия для тренировок на Яграх – одни из лучших в области! Наверное, ребята прибавляют…

***

Александр МАТВЕЕВ, главный тренер ФК «Маяк-Анком»:

– Начали неплохо, забили гол, но пропустили неберущийся мяч в концовке первого тайма. Удар получился, действительно, классным, поэтому я не имею никаких претензий к нашему голкиперу.

Во втором тайме игра была, в принципе, с обоюдными шансами, но в составе «Беломорца» сейчас выступает известный коряжемский футболист Илья Ульяненков. Он, по существу, и внес решающий вклад в победу своей команды, буквально затерроризировав наших защитников. Гол Ульяненкова на 72-й минуте оказался переломным. Мы пошли вперед, открылись и еще пропустили. Четвертый гол северодвинцы забили уже на 94-й минуте…


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 10:00 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
29.05.2020 в 09:23 оставлен
комментарий к публикации
Сайт «Вельск-инфо». Быть или не быть…
24.05.2020 в 22:32 оставлен
комментарий к публикации
Конец путинизма и «продажная девка» социология
19.05.2020 в 00:51 оставлен
комментарий к публикации
Люмпенизация всея Руси. Новое поколение – «ликующая гопота»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
14.05.2020 в 03:31 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
10.05.2020 в 11:04 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
Сегодня в 17:47 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru