«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 13 (1119) 28 марта 2012 года

Общество

Хроника холуйства

(По материалам ИА «Беломорканал», Северодвинск)

28 февраля: Северодвинских «резервистов» снаряжают на митинг в столицу

На северодвинских предприятиях «Звездочка» и «Арктика» снаряжают воздушные «обозы» для участия в митинге 5 марта в Москве «в защиту законно избранного президента». От «Звездочки», например, отправляют 200 добровольцев.

Как стало известно ИА «Беломорканал», северодвинским предприятиям поступила разнарядка: отправить по 200 человек для участия в митинге 5 марта на Манежной площади в Москве. Например, «Звездочка» посылает 200 своих представителей во главе с заводским «генералитетом». Желающим необходимо написать заявление в отдел кадров. Работники могут отправиться даже с семьей.

Аналогичное «заманчивое предложение» слетать «на халяву» в Москву поступило и работникам «Арктики». По всей видимости, такая же ситуация и на «Севмаше».

1 марта: Северодвинские корабелы отправятся крестовым походом на Москву

По уточненной оперативной информации ИА «Беломорканал» до полутора тысяч северодвинских «пассионариев» вылетит 4-го марта в Москву, их собрали на градообразующих предприятиях города. По полученным инструкциям им необходимо будет «ликовать» в день выборов с 20 до 23 часов. На следующий день обещается прекрасный московский шопинг.

Порядка полутора тысяч северодвинских корабелов отправится в Москву 4 марта. Сбор резервистов намечен на 10 часов, до этого людям рекомендуется проголосовать. Поездка обозначена как двухдневная командировка. Северодвинским корабелам сказали, что им необходимо будет принять участие в неком массовом мероприятии 4 марта с 20 до 23 часов. Вылет – днем 4 марта.. Размещать северодвинцев будут в гостиничном комплексе «Измайлово». Возвращение – 5 марта, но перед вылетом будет некоторое время, чтобы пробежаться по столичным сельмагам, что и прельстило многих резервистов.

2 марта: «Чтобы было как надо»

На муниципальных предприятиях Северодвинска полным ходом идет процесс зомбирования работников.

На северодвинских муниципальных предприятиях проводят политинформации. В качестве «библии» используется некая брошюра под заголовком «Россия сосредотачивается. Ориентиры». На обложке – безгранично любимый и почитаемый премьер, содержит она семь его же шедевральных статей. Вручали эту брошюру на планерке в мэрии.

Как рассказали сами работники предприятий, похожи брошюры на бесплатные «библии», которые раздают сектанты. Всем им сказали, что это никакая не агитация, а самое настоящее душеполезное чтение.

Руководителям муниципальных предприятии в мэрии города рекомендовано настоятельно «попросить» сотрудников проголосовать до 11.00 для того, чтобы обеспечить явку. Видимо, от этих показателей будет зависеть величина премиального вознаграждения…

4 марта: Северодвинцы отправились в Москву «ликовать»

Несколько сотен работников «Севмаша» на наших глазах сегодня отправились в Москву. Сбор неподалеку от центральной вахты начался еще с 9 утра. Настроение у отъезжающих было отличное, но завидев камеру все, как один старались ретироваться. А вот за кадром некоторые говорили: «Едем поддержать любимого президента», или «Да мы вообще против Пу...». Всех северодвинских корабелов командированных в Москву попросили проголосовать до отъезда. Как предполагают сами работники, в столице, с 20 до 22 часов они будут «ликовать» в поддержку своего кандидата. После их ждет концерт. Уже завтра командированные корабелы вернутся в Северодвинск.

6 марта: Северодвинцы вернулись с московского «симпозиума»

В понедельник, в 18 часов северодвинские корабелы вернулись с народных гуляний, которые проходили на Манежной площади в Москве в вечер дня выборов нового-старого президента. Поездка северодвинцев проходила под подпольным наименованием «симпозиум», именно под таким паролем делегация заселялась в гостиничном комплексе «Измайлово».

После размещения в гостинице, за северодвинцами приехали автобусы, привезли на Манежку, на которой они находились примерно до 1 часа ночи, после чего обратно отвезли на автобусах в «Измайлово». На площади царила атмосфера безудержного веселья… Северодвинцы, принявшие участие в поездке, остались крайне довольны от нее: такой праздник не каждый себе мог устроить…

ИА «Беломорканал»


Тяжкое похмелье. Это только начало…

По сообщению ИА «Беломорканал» (Северодвинск), в текущем году тысяча рабочих основных производств северодвинского «Севмаша» остались без работы. На предприятии заверяют, что увольнять никого не собираются, пока временно подыщут работу на других предприятиях ОСК, а со следующего года обещают, что проблем с занятостью не будет.

Для тысячи рабочих основных специальностей «Севмаша» нет работы, это связано с завершением работ на «Приразломной» и «Викрамадитье». В настоящее время руководство предприятия рассматривает вопрос о перенаправлении этих рабочих на другие заводы ОСК. О сокращении рабочих мест речи не идет, ведь с 2013 года загрузить «Севмаш» обещают по полной.

Знающие люди уверяют, что безработными стали именно те рабочие «Севмаша», которые 5 марта 2012 были увезены в Москву для поддержки «массовости» Путинского митинга.

ИА «Архсвобода»


Так будет с каждым, кто проголосовал за Путина и Партию жуликов и воров!

«Перспективы в этом городе только у полицейских…»

Комментарии на сайте ИА «Беломорканал» (Северодвинск)

Всеврут

И где работа и контракты на 20 триллионов, подписанных в присутствии Путина? Опять все в ж…!

bimba2

Все врут, забудьте предвыборный трёп, началась шестилетка «стабильности». Забудьте всех, кто приезжал перед выборами (говорухины, каменная башка, огозины)- мы им больше не нужны.

raex

Дак чего, еще перед думскими выборами предупреждали, что в 2012 на заводах ж… настанет. Тот мизер, что подписали - подписали на кабальных условиях, их выполнить нереально. Сейчас еще непрофильные производства под закрытие пойдут - это еще 6-8 тысяч роботов за ворота.

sevsk

Опять ПУ всем лапши на уши навесил про 20 трл. Перспективы в этом городе только у военных и полиции, остальным палец сосать!

semka

Это не та тысяча рабочих, которые на халяву в поддержку ВВП слетала в Москву?


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
21.10.2019 в 14:06 оставлен
комментарий к публикации
Власть на выдумки хитра...
20.10.2019 в 23:35 оставлен
комментарий к публикации
Когда мы будем достойными памяти наших великих предков?
20.10.2019 в 21:05 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
19.10.2019 в 21:17 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
18.10.2019 в 09:19 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
12.10.2019 в 07:20 оставлен
комментарий к публикации
Валерий Красильников. Предел доверия
12.10.2019 в 07:16 оставлен
комментарий к публикации
Глава района, как всегда, «весь в белом»…
Сегодня в 02:16 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru