«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 7 (1113) 16 февраля 2012 года

Выборы-2012

За тех, кто не сдается. За тех, кто не предаст.
За тех, кого не сломить. За «Важский край»!

Мы не меняем своих целей и идеалов,
несмотря ни на что

Дорогие друзья, уважаемые жители Вельского района!
Началась кампания по выборам депутатов районного Собрания. От того, каким будет представительный орган власти, многое зависит. Мы стоим на пороге революционных перемен и грандиозных преобразований в масштабах всей страны…

Диктатор должен ответить за свои преступления

Авторитарная власть, во главе с новоявленным диктатором в погонах, 12 лет бесконтрольно и безнаказанно, с молчаливого согласия пассивного большинства, властвовала над страной, выкачивая из нее миллиарды долларов и отправляя их за рубеж, уничтожив в стране реальные выборы и многопартийную систему, самым жестоким образом расправляясь со своими немногочисленными оставшимися политическими противниками. В стране исчезла политическая конкуренция, а значит развитие, движение вперед, свободное творчество, независимый бизнес.

Феодальная Россия: Москва грабит страну

Диктатура Путина и силовиков до основания уничтожила в России федерализм и местное самоуправление, нагло попрала Конституцию, выстроив феодальную Вертикаль. Алчная и наглая Москва, эксплуатирует всю остальную страну, ее природные богатства и ресурсы. Фактически мы переживаем возрождение средневекового феодализма во взаимоотношениях центра и провинции. Подавляющее большинство регионов ограбили, отобрали все налоги, и теперь цинично именуют «дотационными».

Бесправные муниципалитеты

О местном самоуправлении и говорить нечего: даже по сравнению с ельцинским десятилетием, финансовая основа муниципалитетов (и без того куцая) в относительных показателях (несмотря на сверхдоходы центра от продажи энергоносителей) уменьшилась в разы. Мэры городов и главы районов превратились в послушных, жалких марионеток областной и федеральной власти. Ни о каком отделении местного самоуправления от государства не может быть и речи, хотя это прямо провозглашается в Конституции РФ и федеральном законе.

Пособники и предатели

Все последние 12 лет народу настойчиво навязывали не только аполитичность, но беспринципность, рвачество, карьеризм, стремление к обогащению любой ценой, бездумное потребительство, «гламур», эгоизм и крайние формы индивидуализма. В этих условиях, такие качества людей как подлость, предательство, коварство, ложь, приспособленчество стали не только не осуждаемы – они стали нормой жизни! Это – дух путинских «подлых нулевых».

И на уровне регионов, и в городах и районах, разумеется, сразу нашлось огромное количество рвачей, эгоистов, проходимцев, приспособленцев и дельцов, которые с готовностью и даже с радостью пошли в услужение диктаторскому режиму силовиков. Они без раздумий предали интересы своих городов и районов, своих земляков, избирателей, и все эти 12 лет радостно одобряли, пропагандировали все инициативы Путина по ликвидации народовластия и демократии в России.

Пятая колонна Москвы

Конкретно, измена интересам родного села, поселка, города или района выражалась во вступлении беспринципных карьеристов в созданную им Партию жуликов и воров, долгое время именовавшейся «Единой России». Вступление означало беспрекословное исполнение любых приказов от областного партийного руководства и областной администрации, вне зависимости от того, насколько пагубными они являются для Вельского района.

В Вельском районе этот процесс начался в 2001 – 2002 годах по приказу из областной администрации тогдашнему главе Вельского района Николаю Веревкину. Конкретными исполнителями, то есть создателями местных структур пропутинской группировки были молодые карьеристы, бывшие активисты-комсомольцы Шерягин, Воробьев, Ершов, а также бывшие видные коммунисты Боровиков, Павловская, Козлов и другие. Они считали вступление в «Единую Россию» «выгодной сделкой»: лояльность Вертикали в обмен на карьеру. Карьера и личное материальное благополучие для них всегда была превыше интересов своей Малой Родины Именно эти люди вовлекли в сети предательства десятки, если не сотни людей по всему Вельскому району – подневольных и безвольных руководителей бюджетных организаций, ловкачей – предпринимателей, надеющихся на привилегии, всякого рода дельцов, авантюристов, и других проходимцев.

Партия вельских патриотов

Единственной реальной альтернативой Партии жуликов и воров является общественное движение «Важский край», которое уже 16 лет верно и стойко стоит на страже интересов земляков. У нас нет «партийного начальства», нам никто не «спускает» команд и приказов сверху – мы сами себе хозяева. «Важский край» – это партия независимых, гордых, смелых, неравнодушных людей, искренних и непоколебимых патриотов Вельского района и Поважья.

Мы не меняем своих целей и идеалов, несмотря ни на что. Мы презираем политических флюгеров, перебежчиков, карьеристов, холуев очередной «партии власти», перебегающих от одного корыта к другому. Таким людям не место в районном Собрании депутатов, они и так слишком долго протирали в нем штаны.

Голосуем за своих!
Долой марионеток и приспособленцев!

Материал публикуется на платной основе.
Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты
Собрания депутатов МО «Вельский муниципальный район» В.И. Пустышкина


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 04:04 оставлен
комментарий к публикации
Над путинизмом сгущаются тучи
21.08.2019 в 13:19 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
19.08.2019 в 16:17 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
17.08.2019 в 15:41 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
12.08.2019 в 22:03 оставлен
комментарий к публикации
Свободу Pussy Riot!
12.08.2019 в 21:14 оставлен
комментарий к публикации
ВЕЛЬЧАНЕ! ЗАЩИТИМ ПРАВО НА ПЕРВОМАЙ!
Сегодня в 13:31 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru