«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 6 (1112) 9 февраля 2012 года

В коридорах власти

Активисты Партии жуликов и воров Павловская и Воробьев предали вельчан

Депутаты-единороссы, к нашему стыду избранные от Вельского района, проголосовали против всенародных выборов губернатора и за назначение марионеточного наместника из Москвы

Буквально через два дня после заявления ЦКС межрегионального движения «Важский край» с призывом к депутатам областного Собрания голосовать против назначения Игоря Орлова губернатором Архангельской области, эти самые депутаты сделали как раз прямо противоположное: почти единогласно и послушно подняли руку за того, на кого им указали из Кремля…

На сессии присутствовал 61 депутат из 62, при этом лишь двое (!) проголосовали против, и еще шестеро (видимо, коммунисты) воздержались. Таким образом, карманные депутаты областного Собрания своевольно лишили миллион избирателей Архангельской области права выбрать губернатора всенародным голосованием. Напомним, что внесистемная оппозиция предлагала голосовать против кандидатуры не только Орлова, но и какого-либо другого ставленника Кремля, протестуя тем самым против самой антиконституционной практики назначения губернаторов из Москвы. «Важский край» предлагал на период, пока в Думе готовится закон о прямых выборах главы региона, оставить Игоря Орлова (или любого другого чиновника) в статусе исполняющего обязанности губернатора. Аналогичные требования выдвинули и участники недавних митингов оппозиции в Архангельске и в Вельске. В частности, в итоговой резолюции вельчане заявили, что НЕ ПРИЗНАЮТ назначенного Путиным-Медведевым марионетку Партии жуликов и воров главой региона и настаивают на немедленном проведении прямых, всенародных выборов.

Как бы откликаясь на требования земляков, депутаты областного Собрания от Вельского района Павловская, Воробьев и Мышковский (все – видные руководители местных отделений Партии жуликов и воров) проголосовали ПРОТИВОПОЛОЖНО требованиям своих избирателей, то есть проигнорировав их и выразив пренебрежение мнению вельчан. Такое поведение Павловской, Воробьева и Мышковского иначе, как изменническим и антинародным, назвать нельзя. Редакцимя «В-И» выражает надежду на то, что избиратели сделают надлежащие выводы в отношении этих господ-путинцев и, при случае, потребуют от них ответа за их предательскую деятельность против воли избравших их людей.

Вызывает также возмущение позиция так называемой «системной оппозиции» в областном Собрании депутатов. Как известно, еще за два дня до сессии руководители ЛДПР и КПРФ официально объявили о своем ТВЕРДОМ НАМЕРЕНИИ голосовать ПРОТИВ назначения московского ставленника, а «Справедливая Россиия», устами своего лидера Сергея Миронова, не устает утверждать о своем категорическом отказе голосовать за любых кандидатов от «Единой России» на руководящие должности. И вдруг на самой сессии жириновцы и справедливороссы заявили о своей ПОДДЕРЖКЕ кандидата от Партии жуликов и воров, а коммунисты трусливо воздержались (не голосовали).

Редакция «В-И»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

15.02.2012 23:14:21
Бывалый
    позиция так называемой «системной оппозиции»
    Это основа Ваших методов работы
    1
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
03.08.2020 в 14:54 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
09.05.2020 в 10:50 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
22.03.2020 в 10:23 оставлен
комментарий к публикации
Танкисты грязи и пыли не боятся
Сегодня в 15:40 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru