«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 5 (1111) 1 февраля 2012 года

Скандал

Последняя из якуток

Вздрючил не по профилю: врио губернатора Архангельской области Орлов отправил министра Старостину в суровый зоновский край

Вчера на заседании Правительства Архангельской области врио губернатора Архангельской области Игорь Орлов за упущения в работе сферы ЖКХ, в результате которого плесецкие власти разморозили спортивную школу, вздрючил… министра по делам молодежи, спорту и туризму Анастасию Старостину. Теперь «бедная» Настя едет в страшный зоновский край.

Как рассказали корреспонденту ИА «Эхо СЕВЕРА» участники заседания областного Правительства, конфликт начался с того, что кто-то в нужный момент положил Орлову справку о том, что в поселке Оксовский Плесецкого района не смогли найти достаточно топлива и разморозили детскую спортивную школу. Орлов прочитал документ и устроил разбор полетов министру по делам молодежи, спорту и туризму Анастасии Старостиной. Анастасия не смогла сказать ничего вразумительного, похоже, она вообще не поняла, что за Оксовский, какое там топливо, и как можно разморозить спортивную школу...

Присутствовавшие задались немым вопросом: почему Старостина, если сфера министерства ЖКХ? Вероятно, ответ кроется в том, что прежнее руководство министерства свалило, а вновь назначенный министр не может отвечать за дела предшественников.

Таким образом, гнев Орлова пал на Настеньку… Ей было предложено определиться, в норковой шубе или в пуховике «Bosco» предстать перед спортивной общественностью Плесетчины, в течение двух часов собрать все кофточки, лифчики, трусики, взять любимую красную помаду и отправиться в суровый зоновский край - в поселок Оксовский, расположенный рядом с Североонежском. Анастасия молча удалилась паковать чемодан.

Учитывая, что Старостина сегодня получила не по профилю, эксперты отмечают, что в этом и будет крыться секрет ее долголетия в областном Правительстве.

В ближайшие дни из Архангельска свалит последний заряд якутской обоймы – редактор газеты «Архангельск» Криворотов. Прощай, милок!..

...Все остальные уже давно отчалили. Так что из тех, кто работал в прежнем правительстве, остается одна Старостина. На кого валить все беды?

Дело понятное: Настя будет долго жить!

ИА «Эхо Севера»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 19:30 оставлен
комментарий к публикации
Гордость вельчан
Сегодня в 08:55 оставлен
комментарий к публикации
Местный товаропроизводитель не подкачал
15.02.2020 в 18:49 оставлен
комментарий к публикации
Учитель получила приз за «многопартийность»
15.02.2020 в 04:51 оставлен
комментарий к публикации
Довели…
13.02.2020 в 16:10 оставлен
комментарий к публикации
Дед Мороз не утонет
12.02.2020 в 13:45 оставлен
комментарий к публикации
«Новое время» устьянского свиноводства
Сегодня в 19:08 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru