«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 3 (1109) 18 января 2012 года

В центре внимания

Таким, хоть кол на голове теши…

Каждый порядочный человек их должен презирать

Игорь ПАВЛЕНКО, архангельский мэр-самозванец, проигравший выборы Людмиле Базановой, но ставший мэром благодаря насилию Михальчука над городской и областной избирательными комиссиями, член Партии жуликов и воров:

– Решение президента страны Дмитрия Анатольевича Медведева о назначении Игоря Анатольевича Орлова исполняющим обязанности губернатора Архангельской области является обоснованным и логичным. Оно исходит из стратегического курса руководства страны на возвращение России статуса великой морской державы, укрепления роли нашего государства в освоении Арктического региона.

…Игорь Анатольевич не понаслышке знает наш регион, хорошо известен в области. Немаловажен тот факт, что он является производственником и прошел путь на оборонных предприятиях Северодвинска от рядового специалиста до заместителя директора «Звездочки». Для него как опытного и грамотного экономиста очевидны те проблемы, которые стоят сейчас перед областью.

…Для нового губернатора будет важна поддержка ведущих муниципалитетов области, взаимоотношения которых с региональным правительством, я надеюсь, выйдут на новый уровень взаимодействия в интересах всех жителей Поморья.

arhcity.ru

Василий БАДАНИН, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в областном Собрании депутатов, кандидат на должность мэра Архангельска:

– Я положительно отношусь к отставке губернатора и думаю, что на этом все события, которые негативно отражались на рейтингах нашего региона в политическом и экономическом плане, закончились.

…Что касается нового губернатора, то я уверен – область ждут перемены только к лучшему. Я полон оптимизма. Новый губернатор принесет положительные изменения в жизнь нашего общества. С Игорем Орловым не знаком, но думаю, что хуже нам ждать нечего. Поэтому мы можем рассчитывать только на положительный результат.

«Регнум»

Леонид ЧЕРТОК, главный редактор ИА «Руснорд»:

– Исполняющим обязанности губернатора Архангельской области временно назначен Игорь Анатольевич Орлов. В Архангельской области его знают хорошо – Орлов работал заместителем директора северодвинской «Звездочки» в самые тяжелые для завода годы. Редакция ИА «RUSNORD», опросив жителей Северодвинска, знавших его, не услышала об Орлове ни одного худого отзыва. Чего не скажешь о ситуации марта 2008 года, когда, услышав фамилию «Михальчук», Интернет выдавал исключительно компрометирующие новости про бывшего якутского мэра...

….Так что реальный И. Орлов из кораблестроителей показался настоящим подарком судьбы.. Что-то появилось на «Регнуме», какие-то пролонгации контрактов на строительство фрегатов для индийских ВМФ во время работы Орлова на калининградском «Янтаре». Так, не уголовные дела, как в михальчуковском случае. И вообще, к нам едет типичный представитель технической интеллигенции. Давно такого встречали?

«Руснорд»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
31.05.2020 в 08:46 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
29.05.2020 в 09:23 оставлен
комментарий к публикации
Сайт «Вельск-инфо». Быть или не быть…
24.05.2020 в 22:32 оставлен
комментарий к публикации
Конец путинизма и «продажная девка» социология
19.05.2020 в 00:51 оставлен
комментарий к публикации
Люмпенизация всея Руси. Новое поколение – «ликующая гопота»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
14.05.2020 в 03:31 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
10.05.2020 в 11:04 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
Сегодня в 03:32 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru