«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 48 (1102) 1 декабря 2011 года

Спорт

Мини-футбол. Чемпионат Архангельской области

Виктор Кривоногих провел супер-матч, но не уберег команду от поражения…

«МАЯК-АНКОМ» (ВЕЛЬСК) – «СЕВМАШ» (СЕВЕРОДВИНСК) 1:2 (0:1).
Чемпионат Архангельской области, 26 ноября 2011 года, г. Вельск, Большой зал городского спорткомплекса, 200 зрителей, судья С.Бондарь (Вельск) – (Северодвинск)
«МАЯК-АНКОМ»: Ботт; Кривоногих-Сахаров, Загоскин-Пилицын; Бурцев–Антуфьев-А.Водопьянов-Ложечка.
ГОЛ У «МАЯКА-АНКОМА» ЗАБИЛ Пилицын.

Фантастически нефартовым и даже драматичным оказался этот вечер для вельских команд. Несмотря на то что и «Маяк-Анком», и «Спартак» выступали полурезервными составами, они просто обязаны были брать очки в обоих поединках.

***

Первыми вышли на площадку «Маяк-Анком» и «Севмаш». В составе вельчан отсутствовали два из четырех основных защитников (капитан команды Николай Бекряев и Дмитрий Пескишев), а также единственный чистый нападающий Алексей Гусев.

В результате ЛЮБОЙ игрок «Маяка» значительно проигрывал ЛЮБОМУ футболисту «Севмаша» по физическим параметрам, росту и весу, так как только Бекряев и Пескишев могли сравниться с северодвинцами по этим показателям.

Молодые(18-21 год) и, в основном, субтильные вельские футболисты, как пушинки отскакивали от рослых и атлетичных гостей, несмотря на то что «Севмаш» играл весьма корректно и нежестко.


Виктор Кривоногих

Тем не менее, привыкшие во внутренних турнирах к техничной, изящной комбинационной игре маяковцы тут столкнулись с мощной и опытной командой, которая не позволяла им крутить привычные «кружева» и «карусели». Несмотря на все старания единственного приставленного к молодежи «дядьки» Виктора Кривоногих, который провел великолепный матч (возможно, самый лучшие за последние несколько сезонов), преимущество гостей в фактуре было подавляющим, что и сыграло решающую роль. Компенсацией для «Маяка-Анкома» было преимущество в технической оснащенности и самоотверженности игроков, которые старались изо всех сил. В некоторых моментах им мешало излишнее волнение, ответственность за результат, некоторый мандраж перед более возрастными и опытными соперниками.

Севмашевцы отнеслись к этой игре весьма ответственно и серьезно. Отбив первый эмоциональный натиск хозяев, они открыли счет на 7-й минуте. Игра приобрела позиционный характер с обоюдными шансами, но из-за отсутствия в составе вельчан главных «столпов обороны» северодвинцы имели больше моментов, в нескольких случаях «Маяк» выручил голкипер Андрей Ботт. До перерыва счет не изменился.

Во втором тайме прекрасные моменты сравнять счет упустили Руслан Захаров, Александр Загоскин и Артем Пилицын, «Севмаш» на 15-й минуте не реализовал пенальти (штанга). И все же к восторгу публики (которой, кстати, почему-то было меньше, чем на важных матчах местного чемпионата) за 7 минут до конца игры после блестящей комбинации Артем Пилицин с передачи Александра Загоскина сравнял счет – 1:1. Но радовались зрители недолго: уже через 3 минуты грубейшая ошибка обороны «Маяка» привела ко второму голу в их ворота – 1:2. За оставшееся время счет не изменился. «Севмаш» под занавес матча сумел– таки вырвать минимальную победу у далеко не лучшего состава «Маяка-Анкома».

После игры мнение вельских болельщиков было единодушным, и свелось оно к нескольким тезисам.

1. «Севмаш», вне всякого сомнения, более классная, более опытная и более солидная команда, чем молодой «Маяк-Анком».

2. Счет игры – справедлив, хотя справедливым исходом была бы и ничья.

3. В оптимальном составе (с тремя отсутствовавшими сегодня игроками) «Маяк» ДОМА обязан побеждать этот состав «Севмаша».


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
26.09.2020 в 02:57 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
03.09.2020 в 22:38 оставлен
комментарий к публикации
Опозорились перед гостями
15.08.2020 в 16:35 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.08.2020 в 06:59 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
07.08.2020 в 01:12 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
26.09.2020 в 18:20 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru