«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 6 (1060) 9 февраля 2011 года

Интернет

www.velsk-info.vagaland.ru

Сорока в Мировой Паутине: Смелову – позор и презрение!

Половина проголосовавших в нашем очередном опросе посетителей сайта уверены, что теракт в Домодедово устроен кремлевскими политтехнологами. Фактически, наши пользователи считают, что российские власти ведут реальную кровавую войну со своим народом.

Обсуждение известия о выселении редакции «Вельск-инфо» из занимаемого помещения тоже не обошлось без гэбэшных штучек. С целью заболтать политическую составляющую проблемы, представить все обычным финансовым спором, активизировались тролли-провокаторы, устроившие позорную клоунаду с лже-никами, но их акция была успешно разоблачена.

Опрос недели

«Теракт в Домодедово – это...»

1. Очередная кремлевская политтехнология-провокация – 49%.

2. Очередная акция чеченских (северокавказских) сепаратистов – 27%.

3. Взрыв совершили и не сепаратисты, и не спецслужбы, а кто-то третий – 8%.

4. Мне в этом разобраться невозможно – 16%.

Сейчас мы проводим опрос на тему: «Кто, по вашему мнению, основной инициатор бандитского выселения редакции газеты «Вельск-инфо»?»

Комментарии пользователей

К публикации Константина МАМЕДОВА «Вельск-инфо»: нас не сломить» («В-И» № 5) поступило более полусотни комментариев. В груде провокационного спама, оставленного троллями, мы все же отыскали сообщения, написанные действительно сочувствующими редакции читателями. Вот некоторые из них:

Спб

Речь идет о неслыханной акции администрации района, опустившейся до уровня заурядных бандитов – со «стрелками», шантажом, рэкетом и прочим беспределом. Речь идет о судьбе ПОСЛЕДНЕЙ (а не «одной из...») ОППОЗИЦИОННОЙ ГАЗЕТЕ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. Тролли специально устраивают комедию, шабаш, издевательский спектакль, чтобы опошлить весь трагизм момента.

Алексей

Вот отправил Смелову вопрос:

«Алексей Смелов, зачем Вы преследуете независимую газету «Вельск-Инфо» и таким образом гораздо больше подрываете свой рейтинг главного муниципального чиновника Вельского района с одной стороны, как гражданина РФ с другой стороны и как человека с третей? Почему Вы не видите явных своих политических выгод в существовании оппозиционной прессы в районе?

Очень не хочется хамить должностному лицу, но Вы производите впечатление полного идиота. На самом ли деле Вы таков?»

Юрий

Эту ситуацию нельзя «спускать на тормозах». Нужно требовать возбуждения уголовного дела в отношении Тюкина, ведь он посягнул на материальную собственность редакции. Захватив офис «Вельск-инфо», Тюкин имел незаконный доступ к компьютерам, бухгалтерской документации, интеллектуальной собственности, а значит, мог ей воспользоваться, разгласить...

Нужно сообщить об этом происшествии во все мыслимые и немыслимые инстанции, вывести протестующих на митинги к зданию районной администрации и т.д. Пусть в Вельск приедет телевидение, покажет творящийся здесь произвол. Пусть привлекут к ответственности «затюканного» Тюкина и слишком «смелого» Смелова. Пусть Тюкину обломится строительство торгового центра, а у Смелова отберут «Водоканал». Давайте зададимся такой целью и сообща отстоим право газеты «Вельск-инфо» и ее читателей на Свободу слова!

Андрей Лебедев

Маразм крепчает...

Если когда-то сей постулат являлся предположением, то сейчас это давно уже – констатация.

Мы хотим называться цивилизованной страной?

Так вот: в так называемых цивилизованных странах оппозиция существует, но таким репрессиям и дискриминации, как у нас, она не подвержена. Чем дальше – тем циничнее и грубее происходит борьба с нею. Да какая нафиг борьба! Против власти, коррупции, денежных мешков, продажных руководителей – от столичных до местечковых – все равно, что с рогаткой против танка! Тем не менее, люди пытаются бесстрашно бороться с несправедливостью. А власть даже это страшит. Пример – противостояние «Глава района – «Важский край».

Трусы и герои были всегда. Не хотели бы первые испробовать «египетский» вариант?

Николай Попов

Наглость и неуважение к избирателям главы района Смелова не знает границ. Произвол со стороны народного избранника Смелова к газете «Вельск-инфо» просто шокирует. Единственную газету, которую читают все, путём шантажа выкинуть на улицу… Значит не всё чисто с совестью, раз боится правды.

«Закрыть не могу, но работать не дам!» – видимо, это его лозунг.

Народному избраннику Смелову стоило бы подумать, что своим хамским отношением к газете, которую читает народ, он подрывает не только свой авторитет, но и всей администрации. Господину Смелову стоило бы не затыкать рот народному голосу, а хоть раз приехать (хотя бы, в село Солгинское) и посмотреть, как живут люди, в каких условиях, что делает администрация МО «Солгинское» для населения, как заботится о пенсионерах, о культурном досуге молодёжи… Хотелось бы услышать от главы района, выполнил ли он хоть одно предвыборное обещание (хотя он и говорит, что ни кому ни чего не обещал)? Вас, господин Смелов, выбрал народ, потому, будьте добры исполнять его волю!

До безумства остался шаг!
Всем сплотиться – не дремлет враг!
Обманул всех глава Смелов,
Натравил своих верных псов!
Приказав «Вельск-Инфо» задушить,
Думал он, что народ замолчит.
Ошибаешься, наш господин,
Мы газету свою отстоим!
Правду будем народу нести
И писать про ваши грехи!
Мы – по правде привыкшие жить –
«Важский край» не дадим погубить!

Юрий ДАВЫДОВ, редактор Интернет-сайта «Вельск-инфо»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

17.02.2011 14:47:25
Из Тарноги
    Судя по гостевой и комментариям у вельск-инфо немало недоброжелателей. Что это, интересно, за люди ?
    1
 

Добавить комментарий  

 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
23.07.2019 в 10:05 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
20.07.2019 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Конец путинизма и «продажная девка» социология
17.07.2019 в 17:00 оставлен
комментарий к публикации
Поражение обернулось победой?
17.07.2019 в 16:58 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
15.07.2019 в 12:32 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
04.07.2019 в 00:37 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
28.06.2019 в 05:54 оставлен
комментарий к публикации
Когда мы будем достойными памяти наших великих предков?
23.07.2019 в 17:41 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru