«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

«Вельск-инфо» № 53 (1054) 30 декабря 2010 года, четверг

Новый год

Пусть Новый год принесет всем радость и удачу!

Дорогие друзья!
Вот и подошел к концу 2010 год. Как и все последние, был он непростым, трудным – как для страны в целом, так и для нашего района. В то же время жизнь продолжается и, как говориться, времена не выбирают… В каждом доме, в каждой семье, в каждом коллективе были в уходящем году свои радости и печали, успехи и неудачи. Остается только пожелать всем нам, чтобы первых было больше, чем вторых.


Астрология

Что год грядущий нам готовит?

Астрологический гороскоп на 2011 год для глав муниципалитетов Вельского района

Редакция «В-И» предлагают вниманию читателей гороскоп на следующий год, составленный для руководителей муниципальных образований района. Мы сами ничего не придумывали, а просто взяли предсказания астрологов с учетом знаков зодиака глав. Так как многие главы муниципалитетов родились в одно и то же время, в публикуемом материале сведения были использованы из разных гороскопов.


Новый год

От 2011-го ждем перемен

Прошедший год был временем общественной консолидации в нашем регионе, люди объединились в борьбе за свои законные права и интересы, началось сотрудничество различных партий и организаций, в Вельске прошли многочисленные акции солидарности жителей района. Наше движение стало межрегиональным, созданы и активно работают отделения «Важского края» в Шенкурском и Верховажском районах, они уже выпускают собственные газеты, влияют на общественное мнение в своих муниципалитетах. К сожалению, власть пока плохо прислушивается к голосу народа, но наша солидарность вселяет оптимизм.


Новый год

Партия народной свободы: все надежды на 2011-й

25 декабря в Вельске побывали представители оргкомитета создающейся в настоящее время объединенной демократической Партии народной свободы.


Новый год

Год перемен

Пусть Новый 2011 год станет годом Добра и Перемен к лучшему!

Дорогие земляки!
На пороге новый 2011 год. Очень хочется, чтобы он принес вам больше положительных эмоций, свершений, стал годом Добра и Перемен к лучшему!


Новый год

С Новым годом!

Пусть Новый 2011 год станет годом Добра и Перемен к лучшему!

Уважаемые работники АО «Вельское мостовое управление»! Уважаемые ветераны!
Примите самые теплые, искренние поздравления с Новым 2011 годом! В новом году желаю вам плодотворной работы, уверенности в завтрашнем дне, здоровья и благополучия!


Новый год

Удачи и успехов в новом году!

Уважаемый коллектив редакции газеты «Вельск-инфо»! Поздравляю вас с Новым годом и от всей души желаю новых творческих успехов. Я все время молюсь за вас, желаю работникам редакции здоровья, ведь ваша газета – это часть моей жизни. Спасибо за то, что вы есть.


Новый год

Счастья вам и добра!

Дорогие вельчане!
От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом. В 2011 году желаю вам крепкого здоровья, счастья и социального благополучия. Если оно будет в обществе, то будет и в семье.


Новый год

Подарки для выздоравливающих

Активисты Вельского отделения партии Справедливая Россия поздравили с Новым годом ребят из детского дома и травматологического отделения Вельской ЦРБ

Незабываемые впечатления, хорошее настроение и самое главное – ощущение праздника подарили маленьким пациентам детского и травматологического отделения Вельской районной больницы активисты МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.


Новый год

Дед Мороз, Баба Яга, Шрек и другие

По традиции в кафе «Азербайджан» прошел новогодний праздник для воспитанников Вельского детского дома

Новогодние утренники в кафе «Азербайджан», ежегодно устраиваемые предпринимателем Рагибом Абдуллаевым, стали уже доброй традицией. Вот и в минувший четверг два десятка ребят и девченок из Вельского детского дома вместе со своими воспитателями побывали в гостях у гостеприимного дяди Рагиба.


Новый год

Как встречать 2011 год – год белого Кролика (Кота)?

Обряды и мифы, возникшие под влиянием астрологических представлений и восточных культов

По завершении 2010 года, по восточному календарю, на смену Тигру приходит Кролик. Каким он будет 2011 год, можно судить по прошлому году Кролика – 1999-му. Он принес немало печальных событий. Во-первых, вторжение американских военных на территорию Югославии, принесшее огромное количество смертей и разрушений. Во-вторых, шокирующие теракты в Москве, Волгодонске и Буйнакске в результате которых погибли сотни людей (взрывы многоэтажных домов, взрывы в торговых центрах). Прошлый год Кролика был кровопролитным еще и из-за продолжавшейся чеченской войны. В конце 1999 года президент Ельцин досрочно ушел в отставку, передав полномочия премьер-министру Путину, бывшему председателю ФСБ. В то же время именно в 1999 году были в основном ликвидированы тяжелые последствия дефолта августа 1998 года. Можно предположить, что и 2011 год не обойдется без серьезных катаклизмов.


Новый год

Новогодний стол в 2011 году

По мере приближения Нового года каждая хорошая хозяйка задается не только вопросом в чем встречать новый 2011 год, но и какие блюда лучше всего приготовить для этого всеми любимого события. С кем бы вы ни встречали Новый год, обязательным атрибутом этого торжества является богатый стол. Все понимают, что новый год – это застольный праздник, и каждая любая женщина хочет порадовать свою семью и гостей вкусными и оригинальными блюдами.


Новый год

Астрологический прогноз на 2011 год


 
РУБРИКИ НОМЕРА
Ты патриот своей
Малой Родины?
Тогда присоединяйся!

Межрегиональная общественная демократическая организация «Важский край»

Вельское отделение:
(81836) 6-41-64, 6-39-80
Шенкурское отделение:
8-921-487-24-38, 8-921-478-86-88
Верховажское отделение:
8-921-057-25-95, 8-921-233-46-97

http://vk.vagaland.ru

ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 21:40 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
07.08.2020 в 01:12 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
03.08.2020 в 14:54 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
Сегодня в 20:23 оставлено
сообщение в «Гостевой»

СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ
Патриотический портал «Патриот Поморья»
Общественный сайт Архангельской области «АрхСвобода»
Чрезвычайные происшествия г. Архангельск
Вступайте в Солидарность!
Интернет-газета Гарри Каспарова «Каспаров.ru»
Грани.Ru Эхо Москвы
Новая газета Ежедневный журнал
Путин должен уйти
РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru