«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 49 (1050) 1 декабря 2010 года

СМИ

К суду над Путиным

Адвокат Юрий Шмидт согласился защищать Нацлидера бесплатно

(Окончание. Начало в «В-И» № 47)

Ответить сколь-либо убедительно невозможно. Расследовать деяния означенных лиц в установленном законом порядке смерти режима подобно. Поэтому утверждайте, что все это личное противостояние и персональная месть демшизы, охваченной навязчивым психозом. Бредом реформаторства, за который ведомство, в котором служил майор Путин, бросало людей в психушки.

Темничек получили все одинаковый, но первым учеником снова оказался третий из них – не скрою, мой любимец, вечный сутуловатый робкий, застенчивый подросток. Застенчивый-то он застенчивый, а смотрите-ка, как в одном засосе исхитрился вылизать сразу две задницы – и путинскую августейшую (ну это святое) и специально на бис сурковскую (бабло-то ведь через того течет).

Робкий-то он робкий, но каким дерзновенным лакейским вольнодумством-с раскованно блеснул. По-моему, как ни относиться к Путину или Суркову... Тут ведь в одном заходе тройное вольтерьянство. И «по-моему», и «как ни относиться»(!), и самого Путина поставил демократично на одну доску с каким-то безродным Сурковым, сравнив сами знаете что с пальцем.

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! Куда до него унылым партийным бюрократам, жующим спущенные им сурковские сопли без божества, без вдохновенья. Без слез, без жизни, без любви.

А что касается гг. Путина и Суркова, то, конечно, как граждане России оба они обладают юридической презумпцией невиновности и могут быть подвергнуты уголовному наказанию только по решению суда после открытого состязательного процесса с полным соблюдением прав обвиняемых.

Кстати, уже широко известно, что первый адвокат России Юрий Маркович Шмидт вызвался защищать Путина бесплатно. Юрий Маркович, между прочим, защищал меня в Басманном суде на первом в России после принятия нового закона процессе по обвинению в экстремизме и блистательно выиграл дело. Пожелаем ему заслуженного успеха и в новом громком процессе.

Но для высоких государственных чиновников в демократическом обществе существует и политическая презумпция ответственности.

В соответствии с ней г. Сурков должен быть немедленно уволен после организации его подручными (любитель девочек Якеменко и Ко) 4 ноября массового гитлеровского шабаша с топтанием в грязи портретов известных политиков и правозащитников, объявленных «врагами России».

А г. Путин должен быть отстранен от выполнения своих обязанностей до выяснения компетентными органами всех обстоятельств заключения правительством РФ несущих явные признаки конфликта интересов сделок со структурами близких друзей премьер-министра – Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенбергов, Михалкова и др.

Андрей ПИОНТКОВСКИЙ, «Грани.RU»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
06.07.2020 в 10:43 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
11.07.2020 в 09:59 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru