«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 48 (1049) 24 ноября 2010 года

Спорт

Мини-футбол. Чемпионат Архангельской области

Загоскин и Фогельзонг обеспечивают результат

«МАЯК-АНКОМ» – «СЕВМЯСПРОДУКТЫ» 3:1 (1:1).
Чемпионат Архангельской области, 21 ноября 2010 г., г. Вельск, городской спорткомплекс, 150 зрителей, судьи Д. Митин и В. Рушаков (оба – Архангельск).
«МАЯК-АНКОМ»: Михитарьянц; Пескишев – Кряклин – Загоскин – Фогельзонг, Кривоногих – Алабышев – Гусев – А. Водопьянов.
«СЕВМЯСПРОДУКТЫ»: Попов; Соловьев – Мишекурин – Лантрапов – Поляков, Носенко – Трофимов – Гулин – Чернов.
ГОЛЫ: у «Маяка-Анкома» – Фогельзонг (2), Загоскин;
у «СевМясПродуктов» – Гулин (пен.).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: у «Маяка-Анкома» – Кряклин;
у «СевМясПродуктов» – Чернов.

Команда Северодвинского мясокомбината сыграла так же, как и днем ранее против «Спартака»: вязкая, плотная игра в обороне, дисциплина и внимательность. А вот с атакой у нее проблемы. Вельчане в первом тайме выглядели робко и лишь пару раз пробили в створ ворот соперников. Отличиться удалось лишь Андрею Фогельзонгу после розыгрыша штрафного, у северодвинцев гол с пенальти забил Гулин. Кстати, для вельчан могло все закончиться гораздо хуже, так как пять фолов они заработали довольно быстро: один пенальти пропустили, второй раз тот же Гулин пробил мимо ворот… А вообще очень здорово провел этот матч вратарь нашей команды Михитарьянц, заменивший травмированного Сергея Водопьянова. Накануне он неудачно вышел на замену, но на этот раз тренер и товарищи по команде выразили ему полное доверие, поддержали морально, и молодой голкипер не подвел партнеров.

Во время перерыва Александр Матвеев внес необходимые коррективы в игру своей команды, и «Маяк-Анком» сразу преобразился. Нападающие вельчан стали чаще бить по воротам, играть агрессивнее и быстрее. Как следствие, стали возникать острые моменты у ворот гостей. Блестящий гол забил Андрей Фогельзонг после идеально разыгранной комбинации с Загоскиным, а потом они поменялись ролями и отличился уже Александр – 3:1. Кстати, в отчете о первом матче «Маяка-Анкома» со «Спартаком» мы не упомянули о том, что один из пяти голов в ворота соперников забил как раз Загоскин, и теперь на его счету их 4 в трех поединках.

Впрочем, в этом матче можно отметить и других маяковцев: надежно цементировал оборону Кряклин, настоящие бойцовские качества и самоотверженность продемонстрировал Пескишев, не портили общей картины опытные Кривоногих с Алабышевым… Одним словом, в совсем непростом поединке мы увидели КОМАНДУ.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
06.07.2020 в 10:43 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
09.07.2020 в 18:03 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru