«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 48 (1049) 24 ноября 2010 года

Спорт

Мини-футбол. Чемпионат Архангельской области

Самое красивое в футболе – счет на табло

«СПАРТАК» (ВЕЛЬСК) – «СЕВМЯСПРОДУКТЫ» (СЕВЕРОДВИНСК) 2:1 (1:0).
Чемпионат Архангельской области, 20 ноября 2010 г., г. Вельск, городской спорткомплекс, 200 зрителей, судьи Д. Митин и В. Рушаков (оба – Архангельск).
«СПАРТАК»: Галкин; В. Тихонов – А. Тихонов – Колыгин – Брагин, Захаров – К. Шерягин – Ал. Габов – Радыгин, В. Дербин.
«СЕВМЯСПРОДУКТЫ»: Попов; Соловьев – Мишекурин – Лантрапов – Поляков, Носенко – Трофимов – Гулин – Чернов.
ГОЛЫ: у «Спартака»: В. Тихонов, Брагин;
у «СевМясПродуктов» – Попов.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: у «Спартака» – Галкин;
у «СевМясПродуктов» – Попов.

Классической фразой, вынесенной в заголовок, резюмировал итог этого матча Александр Матвеев. Трудно не согласиться с известным тренером. Если его «Маяк-Анком» в этот вечер приятно удивил яркой игрой, то другая вельская команда сыграла явно ниже своих возможностей, если не сказать просто слабо…

Болельщики, восхищавшиеся искрометной атакующей феерией красно-белых в первом туре областного чемпионата (в ворота земляков из «Маяка» влетело аж 9 мячей на любой вкус), ждали от Романа Брагина и его команды «продолжения банкета». Увы, его не получилось. «Спартак» оказался бледной тенью самого себя недельной давности.

И при этом… победил! Что вдвойне ценнее и дороже.

С самого начала игра не заладилась у обеих команд. Было очень много технического брака и ошибок в передачах. У вельчан отсутствовала командная игра, гости смотрелись чуть лучше, но почти не били по воротам, а если и били, то голкипер «Спартака» Евгений Галкин отыграл этот матч безошибочно. Наши футболисты стали нервничать, тасовать сочетание четверок, но это не помогало. Наконец, после розыгрыша штрафного Василий Тихонов мощно пробил по воротам по центру, мяч немного срикошетил и оказался в сетке – 1:0.

Почти до конца первого тайма ничего примечательного больше не происходило. За несколько минут до свистка на перерыв гости получили право на пенальти, но Галкин сумел его отразить.

Во второй половине игры северодвинцы владели инициативой, но острых моментов у ворот хозяев почти не создавали. В двух-трех случаях спасал Галкин, но и голкипер «СевМясПродуктов» Попов выручил дважды после выходов, практически, один на один. Ближе к концу матча Алексей стал покидать ворота, чтобы помочь свои партнерам в атаке, и именно ему удалось сравнять счет после мощного выстрела почти с центра поля – 1:1.

До конца матча оставалось примерно 5 минут, и тут инициативу взял на себя капитан и лучший бомбардир спартаковцев Роман Брагин. Он принял мяч после аута, мгновенно сориентировался и мощно выстрелил в девятку – 2:1! Зал взорвался от восторга.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
06.07.2020 в 10:43 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
09.07.2020 в 18:03 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru