«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 48 (1049) 24 ноября 2010 года

Здоровье

Точка на карте: «Вита Норд» теперь в Вельске

Недолго «прожил» в гордом одиночестве первый (и пока единственный в Вельске) магазин «Петровский»: уже через месяц вельчане знали (и с нетерпением ждали) о предстоящем открытии аптеки «Вита Норд». Это уже традиция – жить и работать по соседству, под одной крышей, в одной команде и во благо покупателей.

Руководить первой вельской и 26-й в аптечной сети «Витой» доверено молодому специалисту Игорю Сергеевичу Шотину. Ему всего 22 года, но отчество молодому человеку уже положено не только по должности: организаторские способности оценило высокое начальство, профессионализм и коммуникабельность – партнеры, а хорошие манеры, чуткость и доброжелательность – сами покупатели. Игорь Шотин – выпускник Архангельского медицинского колледжа, а теперь еще и студент фармацевтического факультета СГМУ. Предыдущее место работы – аптека «Вита Норд» на Нагорной в Архангельске. Вместе с коллегой Ириной Владимировной Михайловой им пришлось немало потрудиться, чтобы открыть первую петровскую аптеку в Вельске.

Соседство с магазином «Петровский» (а аптека находится на втором этаже) уже сыграло свою положительную роль, поскольку для жителей Вельска теперь адрес дома по ул. Дзержинского, 19 ассоциируется с современным торговым центром.

Игорю Шотину мы задали всего один вопрос: чем аптека «Вита Норд» отличается от вельских коллег-конкурентов? Молодой руководитель назвал пять ключевых позиций. Это цены, работа «под заказ», профессиональные консультации фармацевтов, ассортимент и постоянные акции, то есть интересные предложения, скидки, бонусная программа «Большой плюс», выгодные покупки. С них, кстати, и начался первый рабочий день в новой аптеке: 5 препаратов предлагались по акции «Выгодные покупки».

Ну а что касается ассортимента, то и здесь вельская «Вита» на шаг впереди. Ни у кого из конкурентов не увидишь такого эксклюзивного товара, как, например, термобелье. Элегантное и приятно прилегающее к телу, оно не сковывает движений, «держит» тепло, а антибактериальные особенности материала препятствуют размножению бактерий и уменьшают запах пота. И это только начало. У наших вельских фармацевтов далеко идущие планы, огромный творческий потенциал и большой запас энергии и желания работать.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


стоимость аппарат алмаг 01 цена
 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
06.07.2020 в 10:43 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
06.07.2020 в 19:47 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru