«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 38 (1039) 15 сентября 2010 года

Интернет

www.velsk-info.vagaland.ru

Сорока в Мировой Паутине: путинизм обречен

Авторитарный режим силовиков во главе с Путиным, по оптимистичному мнению большинства пользователей нашего сайта, принявших участие в очередном опросе, если не доживает последние месяцы, то уж точно продержится не далее 2012 года.

В подтверждение тому – революционный настрой наших пользователей, обсуждавших обстоятельства ареста редактора оппозиционной газеты «Голос Шенкурска» Андрея Лебедева.

Опрос недели

«Сколько времени, по вашему мнению, еще продержится в России авторитарный режим силовиков во главе с Путиным?»

Результаты голосования:

1. Доживает последние месяцы – 40%.

2. До 2012 года – 32%.

3. Не менее 4–8 лет – 17%.

4. Не менее 14 ближайших лет (2 оставшихся года до выборов + 12 лет нового президентства Путина) – 11%.

На этой неделе мы проводим опрос на тему: «Есть ли перспективы победы на выборах у гипотетической политической партии, выступающей под перечисленными лозунгами: «За свободную Россию без зажравшейся Москвы!», «Долой колониальную Вертикаль!», «Всем россиянам – единые социальные стандарты и равные возможности!», «90% налогов должны оставаться на местах!», «Мы в первую очередь ваганы (поморы, уральцы, сибиряки), а затем россияне!», «Освободим Россию от московской оккупации!», «Долой дискриминацию по административно-географическому признаку!»

Комментарии пользователей

Поступили комментарии к публикации Евгения ШАМАНИНА «Юбилейный выпуск» («В-И» № 36). В них наши пользователи обсуждали качество образования в СГА:

Виктор

Уже не только я, но и другие предприниматели и руководители осторожно относятся к дипломированным специалистам подобных вузов, а предпочитают специалистов, окончивших государственные вузы преимущественно с очной формой обучения. Несколько лет назад по НТВ была передача, посвященная вузам типа СГА и тому, как в данных стенах штампуют дипломированные кадры.

Обсуждалась также публикация Алисы МАМЕДОВОЙ «Алло, барышня?!» («В-И» № 36):

Кирилл

Стационарной телефонной связи скоро не будет вообще. Смотрите, справочную уже ликвидировали (ссылка на диспетчера в Архангельске – это только видимость), междугородней связи (переговорных пунктов) больше нет, телефоны-автоматы на улицах давно поснимали... Сотовая связь вытеснила их навсегда.

Кирилл номер 2

Лет через 5–10 о сотовой связи все забудут. На ее смену придет IP-телефония. Но сотовые компании ни за что не захотят расставаться со своими прибылями, поэтому, на сегодняшний момент, мы видим стойкое лобби на все законы, связанные с сотовой связью.

Очень активно на этой неделе обсуждалась ситуация с арестом Андрея Лебедева. Накал страстей просто «зашкаливал». Было и то, что сложно опубликовать на страницах газеты. Здесь приводим лишь некоторые, наиболее корректные высказывания:

shef

Оппозиция набирает силу, и власть это очень страшит.

Важский край

К сожалению, пока не удалось достоверно выяснить, кто является заказчиком ареста редактора «Голоса Шенкурска». Глава района Минин уже почти два месяца отсутствует на работе (это, конечно, еще ни о чем не говорит), Ульяновский – слишком мелкая фигура, чтобы воздействовать на суд...

Мадиал

Действительно, г-н Ульяновский не такая «величина», по заказу которого через мирового судью возможно оказать давление на корреспондента. Все властные структуры Шенкурска «пляшут» под «Музычку» депутата-едроса Мышковского С.А. Этой персоне мог оч-чень не понравиться материал, опубликованный в «Голосе Шенкурска». Оч-чень!!! По его (Мышковского) материалам, публикуемым в «местной брехаловке», все в городе и районе, под руководством партии «Единая Россия», обстоит замечательно. А тут…

Алекс

Как бы ни было, за что бы ни было, но лишать человека свободы – это... Я не подберу слова… Односельчанина! Они потом посмеют здороваться с ним!

Ведь они могут так с каждым из нас!

Как справедливо заметил наш президент, «мочить» их надо в туалете! Это не экстремизм и не призыв к революции. Это протест!..

Обзор подготовил Юрий ДАВЫДОВ


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 08:55 оставлен
комментарий к публикации
Местный товаропроизводитель не подкачал
15.02.2020 в 18:49 оставлен
комментарий к публикации
Учитель получила приз за «многопартийность»
15.02.2020 в 04:51 оставлен
комментарий к публикации
Довели…
13.02.2020 в 16:10 оставлен
комментарий к публикации
Дед Мороз не утонет
12.02.2020 в 13:45 оставлен
комментарий к публикации
«Новое время» устьянского свиноводства
11.02.2020 в 11:16 оставлен
комментарий к публикации
Рейдерский захват, или Развал Вельской потребкооперации
15.02.2020 в 23:48 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru