«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 38 (1039) 15 сентября 2010 года

Политика

Генеральная репетиция

В Кремле предали забвению все базовые ценности воровской морали

То, что кремлевские уроды начали снимать друг о друге порнографические фильмы, – верный знак финальной стадии гниения режима. Любая уважающая себя мафия держится на омерте, на инстинкте корпоративной сплоченности. С каким-нибудь, условно говоря, Цеповым или даже Собчаком может произойти несчастный случай, если они ненароком начнут говорить лишнее. Но им будут организованы почетные похороны, память о них увековечена в сердцах и умах потомков, и ни в коем случае мафия не будет заниматься их публичным поношением.

То, что происходит сегодня на всероссийском экране с брателло Юрием, – это забвение всех базовых принципов воровской морали, это война сук с одним из авторитетнейших национальных паханов, это уже генеральная репетиция чистосердечных показаний кремлевских подельников друг на друга на открытых московских процессах 2011-го. «Расстрелять как бешеных псов» – будет требовать каждый из них, широким жестом указывая на сидящих рядышком на скамеечке коллег по правительству и президентской администрации.

Прецедент наезда на «человека в кепке» автоматически разрушает любые гарантии неприкосновенности всех крестных отцов кремлевской мафии. Лужка замочили, и теперь все позволено. А в чем, собственно, заключаются его преступления против человечности? Его жена, видите ли, еще немножечко шьет, или лепит горшочки, или что-то там пилит. Да у Путина таких жен-миллиардерш целый гарем, и у всех бизнесы процветают благодаря премьерской крыше: абрамовичи и тимченки, миллеры и сечины, братья и сестры ковальчуки и ротенберги, путины и шеломовы, грефы и христенки-голиковы...

Идущие в прайм-тайм по государственным каналам фильмы о Лукашенко и Лужкове, заказанные Путиным и Медведевым, – это фильмы о Путине и Медведеве и их умирающем режиме. Подобная банальная мысль просто не может не прийти в голову многомиллионной зрительской аудитории. Маргинальные авторы русофобских статеек в Интернете отдыхают.

Есть тысяча причин, по которым антинациональный, насквозь коррумпированный, ничтожный и пошлый, оскорбительный для достоинства России режим Пу-Ме должен уйти. Но достаточно только первой. Этот режим – ликвидационная комиссия России. В нашей выжженной политической пустыне никто сегодня не знает, как именно он уйдет и кто придет ему на смену. Но он обязательно уйдет. Выбирая между ним и Россией, Провидение, кажется, нащупывает исполненный высокого символизма путь. Они уйдут, уничтожая друг друга вымазанными в их собственном дерьме осиновыми кольями.

Андрей ПИОНТКОВСКИЙ, фрагмент из статьи «Осиноколково», «Грани.Ру»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

18.09.2010 23:40:07
Виктор С.
    Травля Лужкова омерзительна, сегодня было продолжение по НТВ - теперь взялись за жену.
    При этом сам Лужков не просто омерзителен, но и бесконечно подл : его мочат Путин и Медведев ( Первый, Россия и НТВ), а он в ответ подает в суд за клевету на... "Эхо Москвы" и "Новую газету", которые только пересказывают своим слушателям и читателям то, о чем вещают государственный ( путинские) телеканалы !

    Понимаете ? Это очень похоже на сталинских холуев, который кричали "Да здравствует товарищ Сталин !" и славили своих палачей за секунду до своего расстрела, вынесенного товарищем Сталиным. Так же и Лужков, находящийся на краю падения и осознающий неизбежность отставки, на прощание демонстрирует Хозяину свое холопское рвение,спеша напоследок плюнуть в оппозицию, чтобы угодить своим палачам и заверить их в своей преданности, несмотря на потоки дерьма и помоев.
    1
 
19.09.2010 16:57:53
Вельск-инфо
    Грех так говорить, но хотелось бы, чтобы Лужкова не только сняли, но и посадили.
    Вот тогда, почти наверняка, он расскажет стране все, что ему известно о преступлениях Путина за 10 лет.
    А сейчас он терпит унижение от госканалов и пинает оппозицию, что бы сказать Путину : хоть вы меня и мочите, я все равно "свой", я все-равно вместе с вами ненавижу демократов. Так что, имейте это ввиду, я не переметнусь на сторону врагов, а вы меня не сажайте"
    2
 
19.09.2010 17:22:04
Алексей
    Это они так чистятся перед "заграницей". Потерять малое, что бы сохранить всё. Отставка "лужка" не успокаивает, посадка тоже. Не посадят, посадят так не расскажет, расскажет так не нам. Омерзительно, конечно.
    3
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
17.11.2020 в 22:45 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
09.11.2020 в 12:51 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
15.08.2020 в 16:35 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
Сегодня в 05:31 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru