«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 29 (1030) 14 июля 2010 года

Анекдот

Вельчанка или якутянка?

Депутатам Архангельского облсобрания предстоит утвердить нового заместителя губернатора

Депутаты Архангельского областного Собрания ушли на каникулы, но в кулуарах регионального парламента говорят о том, что не исключают созыва внеочередной сессии. На нее, скорее всего, вынесут вопрос об утверждении кандидатуры нового заместителя губернатора Архангельской области по социальным вопросам. Речь идет о месте, которое до ухода на должность ректора С(А)ФУ занимала Елена Кудряшова.
В кулуарах областного Собрания говорят о том, что представители областного правительства активно зондируют степень проходимости двух кандидатов на данный пост.

Кандидат № 1. Анастасия Старостина

Вельчанка, редактор тамошней (вельской) многотиражки официозного толка, нынешняя госпожа министерша по делам молодежи, спорта и туризма всей губернии.

По Старостиной у депутатов два вопроса:

Первый: «За какие заслуги или выдающиеся таланты вы оказались в Архангельске?»

Второй: «Кого еще из вашей вельской родни предстоит трудоустроить и когда из Вельска в Архангельск на ПМЖ переедет собачка Жучка и на какую должность будет назначена эта выдающаяся животинка?»

К неоспоримым преимуществам Старостиной депутаты относят тот факт, что Старостина широко известна внешне: в анфас и в профиль (см. на фото). Чего не скажешь о второй кандидатше…

Кандидат № 2. Некто Бубякина

Все, что о ней известно: экс-директор якутской средней школы, жена Бубякина – главы комитета по конкурентной политике (начальник Акулова, того самого, который находится в международном розыске по коррупционному делу, по которому уже осуждены Беспалый и Сырцев). Бубякин, пусть вас не смущает славянская фамилия, – чистейший представитель Якутии, в полном смысле этого слова. Как полагают эксперты, жена у чистейшего представителя Якутии в полном смысле этого слова, тоже должна быть якутянка. Несомненно, что депутаты посчитают все это за плюсы кандидата.

Минус единственный – ее (гражданку Бубякину), ПОКА, не знают даже внешне – не представлено даже маленькое фото гражданки, недавно назначенной заместителем министра образования Иванкина.

Сравнивая степень проходимости кандидата № 1 и кандидата № 2, депутаты склонны сделать выбор в пользу кандидата № 2. Ибо кандидат № 1… – это выглядит совсем как-то не политкорректно. Впрочем, как и кандидат № 2.

Комментарии пользователей

Вася
А почему нет ни одного кандидата мужского пола? Что это за гендерный шовинизм такой?

ИА «Эхо Севера»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 04:04 оставлен
комментарий к публикации
Над путинизмом сгущаются тучи
21.08.2019 в 13:19 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
19.08.2019 в 16:17 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
17.08.2019 в 15:41 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
12.08.2019 в 22:03 оставлен
комментарий к публикации
Свободу Pussy Riot!
12.08.2019 в 21:14 оставлен
комментарий к публикации
ВЕЛЬЧАНЕ! ЗАЩИТИМ ПРАВО НА ПЕРВОМАЙ!
Сегодня в 13:31 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru