«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо» № 12 (1013) 17 марта 2010 года

СМИ

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ. И ПРОДОЛЖАЕМ

Приемная редакции «Вельск-инфо» находится в этом здании на 2-м этаже (ул. Набережная, 58)

Дополнительный офис «В-И» на Некрасова, 13

Обращение к читателям

Дорогие друзья!

В последние месяцы вокруг нашей газеты циркулировали различные нелепые слухи, специально (это нам достоверно известно) распространяемые недоброжелателями «Вельск-инфо». Пришло время положить им конец.

Кое-кто усиленно пытался (и пытается) спекулировать на естественных экономических трудностях, которые сейчас, в разгар кризиса, испытывают все без исключения негосударственные бизнес-структуры. Есть эти трудности, разумеется, и у нас. А как их может не быть у ЕДИНСТВЕННОЙ оставшейся во всей Архангельской области независимой газеты? Все СМИ сегодня находятся в непростом финансовом положении, так как резко упал рынок рекламы – у рекламодателей просто нет денег. Другое дело, что государственные газеты дотирует правительство за счет наших налогов, олигархические газеты – хозяева-миллионеры за счет повышения цен, а независимые издания могут рассчитывать только на самих себя, то есть на своих читателей, подписчиков и рекламодателей. Условия заведомо неравные, и о какой-то рыночной «конкуренции» тут говорить не приходится…

Редакция газеты «Вельск-инфо» проводит адекватную экономическую политику, соответствующую реалиям. За последний год мы существенно сократили персонал, приостановили несколько непрофильных издательских проектов, вынуждены иногда уменьшать количество полос «В-И» (в зависимости от объема рекламы), «секвестируем» другие затратные статьи. В общем, выживаем, как и все…

***

Помимо чисто экономических проблем, естественно, есть у нас и иные, связанные с политической линией газеты. Непрерывное административное давление, судебные тяжбы, различного рода провокации – все это давно стало обыденной повседневностью любого оппозиционного СМИ в путинской России. То, что происходило в последние 2–3 года во-круг «Вельск-инфо», нашим постоянным читателям хорошо известно. В том числе мы рассказывали и о том, как 3 года назад заключался договор аренды офисных площадей.

После десятилетнего пребывания в ставших нам родными стенах старинного особняка на Комсомольской, 10 (увы, мы так и не смогли добиться возвращения Знаменской ее настоящего имени) редакция «Вельск-инфо» покидает его. Мы переезжаем. Недалеко: остаемся в центре города, более того, перебираемся в самую оживленную его часть – на рыночную площадь.

С этой недели главный офис «Вельск-инфо» будет находиться по адресу: ул. Набережная, 58 (здание бывшего «Торгового дома Горбунова», 2-й этаж). Он станет как бы основной «витриной» нашего Издательского дома. Кроме приемной, общего отдела, по этому адресу расположились отдел рекламы и отдел распространения. Тут можно купить газету, оформить подписку, передать свой материал или письмо для публикации, подать объявление или поздравление, заказать рекламный модуль… Телефон (факс) нашего главного офиса – 6-25-14. Мы работаем ежедневно, без выходных, с 9 до 17 часов, что, согласитесь, очень удобно: посещая рынок или торговые центры, расположенные поблизости, вы в любой день имеете возможность заглянуть в редакцию «Вельск-инфо»!..

***

Другие структуры нашего Издательского дома, непосредственно связанные с технологическим процессом выпуска газеты и организационным обеспечением, теперь располагаются в другой части города – НА УЛИЦЕ НЕКРАСОВА, 13 (бывшая контора «Сельхозтехники», 1-й этаж). Тут находятся кабинеты директора и главного редактора, отдел информации, компьютерный отдел и бухгалтерия. По этому же адресу находится и штаб-квартира общественного движения «Важский край», вероятно, сюда же перебазируется и Вельское литературное объединение, традиционно тесно сотрудничающее с «Вельск-инфо»…

Несмотря на «технологическую» ориентацию офиса на улице Некрасова, в нем наши читатели также смогут подать объявления, купить или выписать газету. Таким образом, у вельчан теперь есть выбор: обратиться в редакцию «Вельск-инфо» можно сразу по двум адресам, в зависимости от того, где вам ближе и удобнее. Телефоны офиса на Некрасова, 13: 6-41-64 – директор, главный редактор, отдел информации; 6-39-80 – бухгалтерия, компьютерный отдел. График работы – с 9 до 17 час, суббота и воскресенье – выходные.

***

Этим, давно готовившимся, переездом мы завершаем целый комплекс мер и мероприятий, предпринятых нами за последний год. Они были направлены на экономическое оздоровление и на укрепление независимости ИД «Вельск-инфо». Считаю, что в целом мы на правильном пути и уже многого достигли. Чувствуем себя более уверенно и стабильно. В будущее смотрим с оптимизмом, будем стараться и далее работать для вас, дорогие наши читатели, – как всегда, честно и правдиво рассказывать об окружающей действительности.

Конечно, нам нужна ваша поддержка, будь то купленный номер газеты, оформление подписки, поданное объявление или поздравление. Особая надежда на наших рекламодателей, вельских предпринимателей, которым небезразлична судьба как своего бизнеса, так и нашей общей родины – большой и малой. Без нормального демократического общества, правового государства, независимой прессы не может быть никакого бизнеса и рыночной экономики. А потому мы союзники по определению: независимых СМИ не бывает без частного предпринимательства – и наоборот. Размещая рекламу в независимой газете «Вельск-инфо», вы, в том числе, отстаиваете и свои политические, корпоративные интересы.

Константин МАМЕДОВ, директор ИД «Вельск-инфо»


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

26.03.2012 12:28:26
Правовой Оберег
    Путин - последний палач Руси.

    Что такое НЭП?
    Очень спрятанная и размытая тема для любого проявления к ней внимания. Никто даже не догадывается, что именно промежуток событий в России с 1921-1924г.г. изменил мир и испугал его на столько, что вся власть имущая элита всего мира сплотилась и объединилась в смертельной битве за право на господство и управления людьми.
    Что это за страшная и опасная угроза? Что за монстр, родившийся в недрах России, так изменил и перевернул мировое сознание?
    Изрядно потрепанная многовековым "православным христианством", Россия, практически уничтоженная мировой войной, мором, гражданской войной и экспериментами коммунизма, лежала в руинах. Всему миру казалась нереальной возможность ее восстановления. И когда, потирая руки, духовенство, дворянство и протекторат России торговались и распределяли нашу Родину между мировыми державами, почти хаотически и спонтанно произошли мало кому понятные процессы, спутав и безвозвратно уничтожив все планы мировой закулисы.
    Кровавая, безжалостная и жестокая рука инородного религиозного многовекового захвата ослабла и разжалась, бросив Россию, как ей казалось в пекло ада. Завершая свою миссию, попы были уверены, что за все века проявления садизма, растления и деградации России они смогли вытравить и уничтожить идентичный генетический код Руси, и паства готова к самоуничтожению.
    Но как только народ России стал на миг духовно свободен, а палачи коммунизма еще не захватили тотальный контроль над ситуацией для основной поставленной на Западе задачи добить и до конца уничтожить любые проявления самостийного проявления народов Руси, моментально из глубин девятого века возникло родное и дорогое, оберегающее и лелеющие чувство любви российских истинных наших высоконравственных и духовных предков, жестоко уничтоженных под флагами Христа и православия, мощным порывом реанимировали нам посылы мысли, как спасти и восстановить Россию.
    Условия НЭПа отразили богоугодное устройство модели жизни наших далеких предков:
    Самое главное - все действия на уважение прав и свобод граждан, их независимость, свобода совести, открытость и конкурентная мысль на лучшее управление и восстановление страны защищались всей мощью институтов власти государства.
    Собственность частная и государственная одинаково защищалась и гарантировалась.
    Государство, не задумываясь, без каких либо условий принимало и поддерживало любое новаторства и прогрессивное предложение, не скупясь в реализации.
    Впервые за много веков появились дети в любви и счастье, а не по религиозным, кровным, сословным принудительным бракам, веками узаконенным массовым насилованием женщин, принуждая их к сексу по расчету - проституции.
    В каждой семье забрезжило счастье и смысл жизни, в головах Россиян мгновенно заискрилась мудрость предков. Мозг стал генерировать колоссальную сообразительность, находчивость и продуктивность.
    Страна моментально преобразилась, мгновенно все рейтинги ВВП, роста всех видов деятельности стали не просто лидирующими, а неприлично лидирующими - через два года Россия уже становилась самой мощной державой в мире, самой инновационной и прогрессивной страной, модернизация стала не событием, а само собой разумеющимся и обязательным каждодневным привычным действием во всем, как материальном, так и духовном.
    Дрогнул весь мир, все религиозные догмы всех конфессий, сект и духовных проявлений зашатались и показали свою неэффективность, бесполезность и контрпродуктивность. Вся элита мира почувствовала привкус поражения и небытия. Неэффективный Ленин, перепуганный и неспособный к репрессиям и силовому уничтожению разрастающейся на глазах неконтролируемой мощи России немедленно был уничтожен и заменен на тиранов, способных не задумываясь уничтожать миллионы своих граждан беспричинно и безвинно. Почти двадцать лет машина репрессий, пыток, садизма и самых мерзких унижений не смогли уничтожить вырвавшееся чувство любви к Родине, которое взвилась ввысь без участия религиозного православного поповского ига, веками сплошной инквизицией стаявшего на страже истории, культуры и традиции Руси. К сороковым годам подросшие дети времен НЭПа, рожденные в любви и свободе семьи, только умножили мощь, творческую мысль, высокую мораль и непоколебимое единство России. Перепуганный весь мир, убедившись, что процесс необратим, культура Руси как свет завладеет всей планетой и покончит узурпаторство и неравенство, сделал самый подлый и бесчеловечный способ решения нависшей для них угрозы - создание такой войны, цель которой поголовно уничтожить весь народившийся слой россиян в годы НЭПа, так как они первые ринутся на защиту своей Родины. Теперь, зная цели войны, всем станет понятно, кого, как и для чего уничтожала Вторая Мировая война, теперь, надеемся, ни у кого не останется вопросов, почему столько неоправданных жертв, безжалостно замученных и уничтоженных россиян, и почему отмирающие старики, еще рожденные последними нашими героями в годы войны, так отличаются от нас в отношении и любви к Родине. Почему нам до сих пор на каждом шагу прививают какой то Холокост, не упоминая и толкая в незабытье истинные жертвы и смысл войны.
    Теперь религиозные жандармы в армии, школе, детсаде, роддоме сопровождают до кладбища каждого россиянина, протекторат везде, во всех ветвях власти и госслужбе, тотальный контроль над рабами в России.
    Провозглашаемый ими дьявольским интернет не дает им покоя. Предчувствие их не обманет.
    Необъяснимое чудовищное унизительное действие "тандема" похоронит раз и навсегда гегемонию власти над российскими народами.
    ИСТОРИЯ РОССИИ: до девятого века миролюбивое высоконравственное богоугодное государство Русь; с девятого века по 1921г захват варварами с христианскими догмами; с 1924-2012г.г. мировой геноцид российских народов с целью уничтожения государства или создания гарантии контроля; с 2012г. - возрождение всех народов России в свободное, мощное, справедливое, богоугодное государство.

    Проявление Бога намного ближе и доступней. - http://www.partbilet.ru/publications/proyavlenie_boga_namnogo_blije_i_dostupney_15475.html

    Член правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения "Правовой ОБЕРЕГ" Гулевская Наталья Николаевна.

    16 января 2012 г. - последняя возможность Премьера. - http://www.partbilet.ru/publications/?&&page=7&action=show&by=1&id=129

    http://obereg-26.narod.ru/
    1
 

Добавить комментарий  


 
РУБРИКИ НОМЕРА
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
06.08.2018 в 16:19 оставлен
комментарий к публикации
Весна пришла, Путин уходи!
04.08.2018 в 13:08 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
03.08.2018 в 05:15 оставлен
комментарий к публикации
КАК РАССЧИТАТЬ СУБСИДИЮ НА ОПЛАТУ ЖКУ?
26.02.2018 в 15:18 оставлен
комментарий к публикации
«…И это пройдет»
03.02.2018 в 21:56 оставлен
комментарий к публикации
Богу – Богово, кесарю … – тоже Богово?
03.08.2017 в 08:01 оставлен
комментарий к публикации
Путешествие из Смольянца в Кишерму
06.07.2017 в 16:39 оставлен
комментарий к публикации
Гроза над Вагой
14.08.2018 в 23:07 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru