«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
«Вельск-инфо»
№ 4 (1005) 27 января 2010 года, среда

Проституция

Моторизованная Венера

«Ох, диво вы дивное, глупость вы глупая!
Ужель вам и впрямь не понять вовек,
Что «секс-революция» ваша шумная
Как раз и есть тот «пещерный век!»
Эдуард Асадов

Сколько уже исписано бумаги и сломано копий по поводу венерических заболеваний. И почему легионы юнцов стали настоящими изгоями. Из рук вон плохо организованы досуг и отдых молодежи. Уничтожены предприятия, нет работы, вот большинство молодых людей и болтаются без дела. Множество ребят с изломанными судьбами, так как вынуждены идти на преступления.

Ну, а девушки? Конечно, прекрасная Любаша ни о чем таком не догадывалась, когда стреляла синими глазками в хозяина сверкающей «десятки». Она таких солидных книжек попросту не читала. А потому с удовольствием прыгнула на мягкое сиденье рядом с водителем, когда тот предложил:

– Прокатимся?

– А коньячок будет? – без церемоний поставила условие Любаша и представилась: – Джульетта.

– Все будет, – сладко зашептал хозяин машины и тоже представился: – Ромео.

Среди новоявленных жриц любви появилась разновидность моторизованных подруг. Их можно встретить в кабинах тяжелых грузовиков, в салонах междугородних автобусов, в такси и персональных лимузинах. Автомобиль для них не средство передвижения, а средство существования. Увы, жизнь у них далеко не мед, и в ее финале нередки трагедии. Сколько их погибает: одних зверски убивают, других на ходу выбрасывают из машин и т.д. Но будем реалистами: даже такие трагические факты вряд ли остановят кое-кого из девочек. Трагическая смерть даже в этой сфере – случай из ряда вон выходящий, и любая из автодевочек считает, что уж ее-то судьба счастливей.

Но все-таки есть одна банальная причина, по которой большинство проституток рано или поздно прерывают свою карьеру, так как заболевают. Подавляющее большинство больных – это молодые девушки и даже подростки, а это свидетельствует об очень опасной тенденции – омоложению проституции. В последние годы растет число заражений, вызванных половыми контактами в автомашинах. Спившиеся родители бросают своих несовершеннолетних детей, и девочки идут по рукам. И эти «жертвы обстоятельств», заразившись сами, снова заражают других. Многие, почувствовав недомогание, все же обращаются в кожвендиспансеры и считают это всего лишь досадным фактом в личной биографии. Так сказать, ошибки молодости. Однако цена этих ошибок велика. Не будем пока брать нравственную сторону проблемы. Венерические болезни, частные аборты, лишение возможности стать матерью – и этого уже немало. Спектр заболеваний, передаваемых половым путем, в последние десятилетия значительно расширился. От классических – гонореи, сифилиса, до таких как хламидийные инфекции, болезни, вызванные мико- и уре-плазмой, трихомонадами, вирусные гепатиты В и С и, наконец, ВИЧ. Медики не случайно выделяют так называемую группу риска, в которую входят таксисты, водители междугородних автобусов и грузовиков, проститутки, гомосексуалисты и наркоманы.

«О времена, о нравы!» – эти слова, сказанные две тысячи лет назад Цицероном, актуальны и сейчас. Естественно, в сложившихся условиях в ближайшем будущем число больных и жертв резко возрастет. Ну а на что уповать нам всем? На то, что Джульета промчится мимо, или сделать вид, что ее нет среди нас? Очень опасная тактика и благодатная почва для напастей, названных в честь богини любви Венеры.

Дельта Петропавловская, г. Вельск


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Пока комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым пользователем,оставившим свой комментарий к данной публикации. Воспользуйтесь опцией «Добавить комментарий»...
 

Добавить комментарий  


 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
27.02.2021 в 21:34 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
27.02.2021 в 13:01 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
23.02.2021 в 13:09 оставлен
комментарий к публикации
В Вельске свободно красуется свастика
07.02.2021 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Просто бабушка
03.02.2021 в 05:58 оставлен
комментарий к публикации
Выбери того, не знаю кого…
01.02.2021 в 02:25 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
16.01.2021 в 09:31 оставлен
комментарий к публикации
В Москве – первые признаки Революции
28.02.2021 в 04:24 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru