«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
18 декабря 2004 (63)
Инф.

Кандидат на должность главы МО "Вельский район" В.И. Михалев:

"ЧТОБЫ УТРО БЫЛО ДОБРЫМ!"

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

Закончились встречи с избирателями. Я благодарен землякам за приветливость, за откровенность, за откровенные разговоры. Опыт встреч с избирателями бесценен. Я по-новому взглянул на многие стороны развития района, обогатился информацией.

Убедился в главном: взгляды избирателей, их мнения и пожелания на социально- экономическое развитие нашего края и мои, как кандидата на должность Главы МО "Вельский район" совпадают.

У людей много забот и нерешенных проблем. Все это мне близко и понятно как руководителю предприятия.

Больше всего избирателей беспокоит то, что жизненно важные вопросы дня населения района решаются медленно, их реализация затягивается на месяцы и годы.

А на одной из встреч мне передали газету "Вельские вести" за 27 октября 2000 г. В тот год 3 декабря тоже выбирали Главу района. В этой газете в одном из предвыборных материалов кандидатов есть такие строки : ...Самая острая проблема, причем она повторяется из года в год - топливо.

...В будущем решение проблемы с теплоснабжением связано только с газом.

Избиратель спросил: " Прошло четыре года, и снова говорили об одном и том же". Ему трудно было возразить, хотя сделано немало. Избиратели пишут открытые письма, жалобы, но от этого теплее не становится, а на дворе декабрь. Но по- прежнему холодно в многоквартирных домах в некоторых кварталах. Осенью начали строить пристройку к котельной "Аврора", как называют ее в народе, от газоразводящей станции. Она не была закончена и в начале декабря. Жильцы удивляются и спрашивают: "Почему не летом?". Подготовка к отопительному сезону немного запоздала. Не хотелось об этом говорить, но, видимо, никуда не уйти от проблем ЖКХ. На многих встречах с избирателями поднимались эти вопросы: тарифы, качество услуг и т.п.

И еще одна проблема волнует избирателей: вырубка лесов. Кстати, на предыдущих выборах главы района она почти не звучала. Сейчас варварское истребление вельских лесов беспокоит всех. Практически везде: в сосновых борах, у рек и дорог, у населенных пунктов идет уничтожение лесов, губится поросль. Уходят из наших лесов звери. Мало стало грибов и ягод. Невосполнимый ущерб нанесен природе. Я охотник и знаю об это достоверно. В моей программе этой проблеме уделено первостепенное значение, найдены пути ее решения.

В преддверии выборов хочу высказать мнение мое и избирателей еще по одному вопросу.

....Жизнь меняется, и нельзя этого не заметить. Общество неоднородно и разделено на разные социальные группы. У сельских жителей свои ценности и заботы, у горожан и кулойцев - другие. Ветераны каждодневно думают о том, как сэкономить деньги, заплатить за свет, коммунальные услуги и оставить на самое необходимое для каждого дня. У молодых хватает своих проблем. Разговор на эту тему можно продолжать. Но суть в другом.

Для того чтобы качественно поднять уровень жизни разных социальных слоев населения, надо иметь четкую программу действий. В своей программе я предусматриваю создание экспертно-аналитического совета из профессионалов. Это поможет четко определить направление в социально-экономическом развитии района, избежать ошибок, нецелевого использования денежных средств.

За какое бы дело я в своей жизни ни брался, я всегда понимал, какую ответственность несу за людей, поверивших мне. Вот и сейчас, в канун выборов, я заявляю: не хочу все перечеркнуть - хочу улучшить.

Как будет складываться жизнь населения района дальше? Это будет зависеть от выборов 19 декабря. Помните об этом, опуская бюллетень в урну.

Что пожелать избирателям?

Чтобы утро 19 декабря было добрым. Чтобы день спокойным. Чтобы вы выбирали власть не только сердцем, но и умом, думая о детях, внуках !

С уважением В.И. Михалев

Оплачено из избирательного фонда кандидата на должность главы МО "Вельский район" В.И.Михалева


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 

 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
19.09.2020 в 10:52 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
03.09.2020 в 22:38 оставлен
комментарий к публикации
Опозорились перед гостями
15.08.2020 в 16:35 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.08.2020 в 06:59 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
07.08.2020 в 01:12 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
20.09.2020 в 22:58 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru