«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
16 декабря 2004 (62)
Инф.

Выборы-2004

Ходят слухи, что:

...Аншукова "сделала" его доверенное лицо

Вот так прямо и говорят: сам Александр Николаевич так себе кандидат, фигура не очень харизматическая - вы-ступает не ярко, листовки и статьи у него невыразительные: Но зато руководитель его предвыборной кампании, женщина сверхъяркая и сверхубедительная - просто блеск! Она-то вроде бы и "придумала" Аншукова, "слепила" его образ для избирателей. Правда, как потом выяснилось, и агитировать-то не имела права: прокурор по этому поводу протест вынес. Теперь вроде бы и не агитирует. Но уже и не надо:

...Павловская идет в Собрание за высокой зарплатой

Сплетники распространяют этот слух, естественно, умышленно, чтобы дискредитировать кандидата. Причем версии у разных источников очень сильно отличаются: размер ее сегодняшней зарплаты в разных устах колеблется от 20 до 130 тысяч рублей. Между тем, как пояснила сама Надежда Ильинична, сведения о ее зарплате официально опубликованы в районных газетах и за вычетом налогов составляют чуть более 20 тысяч рублей в месяц.

...Васильев встречается с избирателями в нетрезвом состоянии

Этот слух распускают сразу два избирательных штаба конкурентов Васильева, причем место происшествия у них различаются - одни говорят, что Васильев был нетрезв на встрече в Усть-Шоноше, другие - что в деревне Берег. Сам Николай Павлович с юмором прокомментировал этот слух так: "Было. Не спорю. В прошлую субботу взял себе, наконец, один выходной, съездил домой. Ходил с тестем в баню. Там и произошла нетрезвая встреча с ним и с другом - с моими верными избирателями".

...Агронский собирается стать киноактером

Говорят, в случае своего поражения на выборах Владислав Агронский решил оставить Шенкурский район и лесной бизнес вообще, и отправиться в столицу покорять актерские вершины. Вероятно, этот не имеющий, по нашим данным, никаких оснований слух, возник в результате действительно впечатляющих данных начинающего политика. По крайней мере, молодая часть женского электората если и придет на выборы, то только для того, чтобы еще раз полюбоваться на его фотопортреты:

...Титов не знает географии Важского края

Таинственный котлашанин Дмитрий Титов, неведомым образом зарегистрированный кандидатом уже после окончания срока регистрации (говорят, что по команде из самого обл-избиркома!), кажется так ни разу и не объявился на территории своего округа за все время избирательной кампании. Злые языки утверждают, что Титов, постоянно курсируя по железной дороге Котлас-Архангельск, так и не обнаружил на своем маршруте станции Шенкурск, а станцию Вельск, как назло, все время просыпал:

...Кузнецов верен спортивным традициям

Сергей Кузнецов, шенкур-ский предприниматель, хорошо известен в своем районе еще и как активный спортсмен. Возможно поэтому он и решил принять участие в выборах - "ради спортивного интереса", так как никакой серезной предвыборной кампании он не вел. Что ж, как гласит олимпийский лозунг: "Главное - не победа, главное - участие..."


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 07:51 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
Сегодня в 01:54 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
20.09.2019 в 06:17 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
09.09.2019 в 15:07 оставлен
комментарий к публикации
Сайт «Вельск-инфо». Быть или не быть…
06.09.2019 в 16:23 оставлен
комментарий к публикации
Акция добра
06.09.2019 в 15:47 оставлен
комментарий к публикации
Пенсионный фонд в детских рисунках
20.09.2019 в 22:03 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru