«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
15 декабря 2004 (61)
Инф.

Добрый сосед

Александр Васильевич Бородулин, директор крестьянского хозяйства "Судрома":

- С Сергеем Николаевичем Колотиловым я познакомился в 1990 году, когда он стал директором совхоза "Важское". Могу сказать, что становление его авторитета и влияния в районе пришло очень быстро и как-то естественно. Очень быстро все убедились, что С. Н. Колотилов - хороший организатор, специалист высокой квалификации и очень серьезно относится к делу. А еще он человек совестливый, поэтому не может плохо работать, для него это унизительно.

У нас, руководителей соседних хозяйств, практически сразу сложились хорошие, деловые отношения. Мы решаем одни и те же задачи - посевная, заготовка кормов, выращивание молодняка:

"Важское" - сильное хозяйство с высоким уровнем производства. Специалисты там работают знающие, хорошо подготовленные и опытные. Мы обращаемся к ним за советом, наши работники перенимали у них опыт по раздою коров, по выращиванию молодняка: Сергей Николаевич помогает мне и советом, не было случая, чтобы он отмахнулся от наших проблем, пообещал помочь и забыл: Он - человек слова.

Идет строительство

Иннокентий Васильевич Дьяков, Почетный гражданин МО "Вельский район", бывший начальник ПМК:

- Я знаю Сергея Николаевича около пятнадцати лет. Могу сказать, что он человек дела, очень грамотный руководитель. В свое время у нас с ним были большие планы по строительству жилых домов в Благовещенском. Были утверждены проекты, но, к сожалению, мы не смогли их осуществить - началась перестройка, прекратилось финансирование. Тем не менее сегодня без государственной поддержки, без федерального финансирования в "Важском" идет строительство, и в этом огромная заслуга Колотилова. Надо отдать ему должное. Этот руководитель мне нравился и в те годы, и сегодня.

Долгов нет!

Ольга Владимировна Михалева, заместитель управляющего Вельским отделением сберегательного банка N 4065:

- Наше отделение сбербанка активно сотрудничает с ОАО "Важское" и ЗАО "Вельский Анком" практически с момента их открытия. У данных предприятий отсутствуют просроченные задолженности по налоговым платежам и взносам в пенсионный фонд, поэтому мы всегда с удовольствием предоставляем им кредиты. Оба предприятия зарекомендовали себя как исправные, добросовестные заемщики. Все обязательства выполняются ими своевременно и в полном объеме. У них не бывает, и нет в настоящее время, просроченной задолженности по обязательствам.

Вельское отделение сбербанка N 4065 считает ОАО "Важское", ЗАО "Вельский Анком" и их руководителя С. Н. Колотилова надежными партнерами и одними из лучших своих клиентов.

Хочу добавить, что Сергей Николаевич человек честный и порядочный, а с такими людьми всегда приятно работать. Он человек слова, ответственный и надежный. Его труд и, безусловно, он сам заслуживают уважения.

Думает о людях

Сергей Иванович Прилучный, капитан 2 ранга запаса, работник государственной жилищной инспекции Архангельской области. Доверенное лицо С. Н. Колотилова:

- Я познакомился с Сергеем Николаевичем три года назад на заседании районного Собрания депутатов. Я сразу обратил внимание на него и отметил, что этот человек активно работает, что его действительно волнуют проблемы района, и в том числе жилищно-коммунального хозяйства. Позже, бывая на территории "Важского", я невольно сравнивал, как живут люди в этом хозяйстве с тем, что творится в других бывших колхозах.

Бичом нашего времени и нашего района является бездушие, черствость чиновников, руководителей. Они просто "не видят" людей. Как отличается Колотилов от них! Во всем видна забота о людях. Я разговаривал с пастухами, видел, как они живут на пастбище. У них хорошие бытовые условия (оборудованный вагончик), питание, их возят в баню: Я видел и поля "Важского" - у них даже самые дальние земли освоены.

Убежден, что С.Н. Колотилов - сильнейшая фигура и лучший кандидат на должность главы района. Зная его работо-способность и неугомонный характер, я уверен - он будет работать по-настоящему.

На него есть надежда

Юрий Константинович Качалов, председатель Совета руководителей, бывший директор ОАО "Вельский КЛПХ":

- Скажу кратко: нельзя говорить, что руководитель хороший, если он возглавлял предприятие, а оно "умерло". В этом очень большая вина руководителя, и не надо ссылаться на объективные причины! На мой взгляд, сегодня в районе осталось два с половиной колхоза - "Важский", "Совхоз-техникум" и пол-"Судромы". Колотилов - хороший руководитель, поэтому и живет "Важский". Я - председатель совета руководителей и смотрю, кто как трудится. Некоторые директора на работу к девяти часам приходят. В это время только с бухгалтерией вопросы решать, ведь все рабочие с семи утра работают! У Сергея Николаевича рабочий день начинается раньше всех, он в курсе всех дел - вот поэтому у него все и получается. Таких людей надо поддерживать!

Мне обидно за район. Он всегда в области был лидером, а в последние годы многие его обошли. И опять все кандидаты обещают, обещают: Сравнить бы, что они уже обещали, и что сделали - сразу понятно станет, можно ли им верить: С. Н. Колотилов своей работой доказал, что он сильный руководитель, у него есть знания, энергия и желание работать. На него вся надежда.

Довольны своим руководителем

Владимир Петрович Самусев, директор Саргинского КЛПХ:

- Я познакомился с С.Н. Колотиловым в начале девяностых. Тогда, как, впрочем, и сейчас, он был молодым, энергичным, деятельным, работал с большим желанием. В ту пору проблем было немало, зкономическая обстановка была очень непростая. Я видел, как Колотилов работал с людьми, как искал и находил решения сложнейших вопросов. Он смог в сложнейших условиях удержать хозяйство, и более того, активно развивать, вести строительство, помогать людям: Одно из его главных достоинств - он умеет собрать вокруг себя толковую, грамотную и профессиональную команду, сплотить людей.

Я разговариваю с жителями сегодня - они довольны своим руководителем, ценят его деловые и человеческие качества, чувствуют его заботу. Говорят, что он беседует с людьми, дает советы, помогает словом и делом.

Наше предприятие тоже прибегает к его помощи, особенно в отношении дорог и переправы:

Я знаю Колотилова как очень грамотного руководителя, человека дела, очень ответственного в решениях, честного и надежного человека. Думаю, что жители района это поймут и поддержат Сергея Николаевича.

Оплачено из избирательного фонда кандидата на должнось главы МО "Вельский район" Колотилова С.Н.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 

 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 18:49 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
Сегодня в 09:23 оставлен
комментарий к публикации
Сайт «Вельск-инфо». Быть или не быть…
24.05.2020 в 22:32 оставлен
комментарий к публикации
Конец путинизма и «продажная девка» социология
19.05.2020 в 00:51 оставлен
комментарий к публикации
Люмпенизация всея Руси. Новое поколение – «ликующая гопота»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
14.05.2020 в 03:31 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
10.05.2020 в 11:04 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
Сегодня в 17:01 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru