«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
9 декабря 2004 (59)
Инф.

Надежда Павловская: человек на своем месте

Я являюсь главой крестьянского фермерского хозяйства и знаю проблемы сельского хозяйства не понаслышке. Меня до глубины души возмутила статья в "Вельск-инфо" N 56 "Кто на самом деле возрождает село в Вельском районе?", в которой выделены следующие слова: "Пока члены "Важского края" Васильев и Маковеева облагораживают свои деревни и восстанавливают церкви, депутат Павловская Н.И. только митингует и советует разводить кроликов".

Мое возмущение вызвано высказыванием автора о том, что Н.И. Павловская "только митингует". Видимо, имелись в виду ее частые встречи с избирателями, что должен делать каждый депутат, но делает, к сожалению, не каждый.

Я организовала КФХ в 2000 году с целью построить тепличный комплекс и организовать производство овощей в открытом и закрытом грунте, выращивать рассаду для населения. Не все задуманное получается, не обходится без ошибок, но тем не менее достигнуты определенные результаты. И в этих достижениях есть немалая заслуга депутата областного Собрания Н.И. Павловской.

Много я походила по кабинетам чиновников и в Вельске, и в Архангельске, чтобы решить тот или иной вопрос, но большинство из них "отмахивалось от меня, как от надоедливой мухи". Говорят, много вас таких фермеров ходит, имея в виду незначительные размеры нашего производства. И когда уже не было возможности самостоятельно решить проблему, я обращалась к депутату Н.И. Павловской, и она ни разу не отказала в помощи, во-преки утверждению, что занимается поддержкой только крупных сельскохозяйственных предприятий. Это и вопрос по лимитам лесного фонда, и получение кредита из областного бюджета, и вопрос увеличения земельных площадей для развития тепличного комплекса, и т.д. И всегда неизменный вопрос даже при случайной встрече: "Какие есть проблемы и чем могу помочь?"

По поводу создания ТОСов и их финансирования лучше меня может рассказать Н. Маковеева, потому как только благодаря Н.И. Павловской в областной администрации были поддержаны и профинансированы большинство вельских проектов, а ведь есть районы, где нет ни одного ТОСа.

Поэтому я категорически не согласна с высказыванием автора про Н.И. Павловскую, за строками которого проглядывается желание любыми средствами "очернить" соперника у кандидата от "Важского края". Неужели у вас не осталось других доводов в пользу своего представителя и более честных методов предвыборной борьбы?

Ведь замечательно, что Н. Васильев оказывает юридическую помощь населению, тем более бесплатно. Это достойно уважения. Просто прекрасно, что Николай Павлович талантливый педагог. Но ведь хорошее знание законов и педагогический талант - это еще не все для того, чтобы быть "сильным депутатом". Я не могу ничего ни отрицательного, ни положительного сказать про Николая Павловича, так как мы не знакомы. Могу судить только по освещению в прессе сессий районного Собрания, судя по которому Н. Васильев не отличается депутатской активностью в отличие от других депутатов, фамилии которых "мелькают" в газете. И сейчас, в предвыборную кампанию, не было ни одной публикации о том, как выполнял наказы избирателей Николай Павлович Васильев в своем избирательном округе. А ведь в областном Собрании депутатов придется решать более серьезные вопросы, и необходимо иметь и уметь отстаивать свою точку зрения, требовать, договариваться, идти на конфликт, т.е. "драться" за своих вельчан.

Мое личное убеждение, как избирателя, что каждый должен быть на своем месте.

Про Н.И. Павловскую хочу заявить однозначно - этот человек на своем месте. Она сильный, опытный депутат областного Собрания.

Невозможно перечислить всего, что сделано депутатом Н.И. Павловской для развития Вельского района в любой сфере деятельности, да и нет необходимости. Это известно всем. Зато нам ничего не известно о деятельности второго депутата в областном Собрании от Вельского района. Павловская работала эти четыре года за двоих.

Я являюсь избирателем другого избирательного участка и не могу отдать свой голос за Н.И. Павловскую, но призываю всех, кто может это сделать - голосуйте за Н.И. Павловскую. Она будет достойным представителем Вельского и Шенкурского районов в областном Собрании депутатов.

Надежда Пахтусова,глава КФХ

P.S. По поводу совета "разводить кроликов" хочу сказать, что совет замечательный. Это дело очень прибыльное. Консультации и помощь можно получить у архангельского предпринимателя А.М. Магомедова, который занимается разведением кроликов-великанов и за короткий срок организовал производство по ускоренной технологии. Я уверена, Н.И. Павловская поможет желающим в переговорах и в организации этого дела.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Собрания депутатов Архангельской области по избирательному округу N 31 Н.И.Павловской


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 

 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
04.04.2020 в 16:31 оставлен
комментарий к публикации
Опозорились перед гостями
04.04.2020 в 01:14 оставлен
комментарий к публикации
Не до глупостей
03.04.2020 в 10:00 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
22.03.2020 в 10:23 оставлен
комментарий к публикации
Танкисты грязи и пыли не боятся
21.03.2020 в 06:30 оставлен
комментарий к публикации
Свободу Pussy Riot!
06.03.2020 в 09:42 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
04.03.2020 в 09:33 оставлен
комментарий к публикации
Рейдерский захват, или Развал Вельской потребкооперации
01.04.2020 в 21:45 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru