«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
25 ноября 2004 (55)
Инф.

Первые неожиданности

Они произошли в избирательном округе N 31 еще до начала предвыборной агитации

По традиции, во время избирательных кампаний, наша редакция издает специальные номера газет "В-И-Регион", предназначенные для читателей южных районов области (кроме того, некоторое время "Регион" выходил как самостоятельное издание и потому нынешний спецвыпуск - уже 121-й по счету). В этом есть своя логика: ведь наши соседние, можно сказать братские районы, зачастую входят в единый избирательный округ, например, на выборах в Государственную Думу. А теперь и вовсе сложилась уникальная ситуация: весь Шенкурский и часть Вельского района объединены в один избирательный округ N 31 на выборах депутата областного Собрания. "Регион" намерен в течение ближайшего месяца подробно рассказывать о ходе избирательной кампании по этому округу.

Кампания стартовала еще месяц назад процедурой вы-движения кандидатов и сборов подписей в их поддержку. И фактически с самого начала стало понятно, что борьба в нашем избирательном округе предстоит нешуточная, что возможны любые сюрпризы и неожиданности.

Сенсации не заставили себя ждать. Поначалу предполагалось, что основная борьба развернется между ныне действующими депутатами областного Собрания - шенкурянином Николаем Тяпкиным и вельчанкой Надеждой Павловской. Но по не совсем понятным причинам Николай Викторович, первоначально выдвинувший свою кандидатуру, в самый последний день регистрации неожиданно передумал и отказался от борьбы. В тот же самый последний день аналогичная информация прошла было и в отношении Надежды Ильиничны, которая якобы в последний момент решила баллотироваться только по партийному списку "Единой России" и не участвовать в выборах по одномандатному округу. Но опять же в самый последний момент Павловская все-таки подала документы в окружную избирательную комиссию.

Сложно сказать, чем обусловлено решение Н.В. Тяпкина, а вот сомнения Н.И. Павловской можно понять. Вопреки ее ожиданиям, в Вельске у нее появился очень сильный конкурент в лице Николая Павловича Васильева - известного правозащитника, кандидата от самой авторитетной вельской политической организации "Важский край".

Мало кто ожидал, что и шенкурских кандидатов будет так много - сразу четверо! Правда, не все они представляют собственно Шенкурский район, но тем не менее это люди достаточно известные и уважаемые - Александр Аншуков, Владислав Агронский, Сергей Кузнецов и Дмитрий Титов. Некоторые из них уже успели обзавестись доверенными лицами и помощниками в Вельском районе.

Довольно пестро среди кандидатов представлены политические направления, причем как федеральные, так и регионально-патриотические. Так, в частности, Владислав Агронский выдвинут ЛДПР, Надежда Павловская - "Единой Россией", Дмитрий Титов представляет новый избирательный блок "Северный край", а Николай Васильев - популярное вельское движение "Важский край".

Итак, уважаемые читатели, давайте будем наблюдать за ходом избирательной кампании и определяться со своими симпатиями. Предвыборная гонка началась.

Редакция "В-И-Регион"

Вниманию шенкурских кандидатов

Уважаемые кандидаты в депутаты областного Собрания по избирательному округу N 31!

Предлагаем вам разместить свои предвыборные материалы на страницах газеты "В-И- Регион", распространяемой по всей территории вашего избирательного округа.

Справки по телефонам: (236) 6-41-64, 6-25-14. Email: velinfo@atnet.ru.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
20.10.2020 в 17:09 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
03.09.2020 в 22:38 оставлен
комментарий к публикации
Опозорились перед гостями
15.08.2020 в 16:35 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.08.2020 в 06:59 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
07.08.2020 в 01:12 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
Сегодня в 01:15 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru