«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
17 ноября 2004 (52)
Инф.

Задорнов говорит то, что думает

В августе в поселке Лазаревское (Краснодарский край) состоялся концерт юмориста и постоянного участника программы "Аншлаг" Михаила ЗАДОРНОВА. Корреспондент- папарацци ИА "Русский Север" Александр БОЧНЕВ, конечно же, не мог пропустить это событие и взял интервью у знаменитости.

- На Ваш концерт все билеты проданы. Часто ли Вас сопровождают аншлаги?

- Это уже превратилось в мою визитную карточку.

- Правда ли, что, помимо Америки, теперь Вас не пускают еще и в Украину?

- Есть такое дело. Все началось с того, что семья президента Украины - Леонида Кучмы - уселась перед телевизором. Решили все вместе посмотреть Задорнова. А меня в "ящике" черт дернул рассказать анекдот про пьяного Кучму. Внук у украин- ского президента спрашивает: "Дед, ты чего, действительно такой поддавала?" Потом мне звонят их сотрудники внутренних дел: "Как Вы смеете так говорить про нашего президента?! Это же ужасно! Мы не пустим после такого Вас на Украину!". Я ему круто ответил: "Весь мир впускает "В", одна ваша Украина "НА". Вот если бы вы меня не выпустили из Украины, тогда бы я испугался!". Он с еще большей обидой за свое государство мне говорит: "Как вы можете говорить о нашем президенте, что он алкоголик, когда он только недавно избавился от этого недуга!". Я ему отвечаю: "Спасибо, вы просто увеличили мою концертную программу своим высказыванием!". Теперь я не только про американцев, но и про жителей Украины буду рассказывать в своих выступлениях.

- Часто ли Ваши монологи вырезают из телеэфира?

- По- всякому бывает. Причем, режут не только меня, но и нашего брата по- страшному! Бывает, просто отказывают в выступлениях. Со мной недавно случай произошел.

Все мои коллеги любят выступать перед работниками МВД. Я как-то не был этим запятнан. Еще ни разу не выступал на праздниках милиции. Меня бесит, что там не смеются над шутками. Там все ждут, когда своим смехом "даст добро Главный", а потом уже смеются все остальные. А уж когда шутка до него дойдет!.. И вот год назад мне звонят и настойчиво просят, чтобы я выступил на празднике Дня милиции в Кремле. Я, не зная, как красиво отказаться, предлагаю организатору перезвонить их Главному и спросить, не возражает ли он. И, действительно, спустя полчаса они мне снова звонят и извиняются: "Да, простите, Вас велели не включать в программу". Я обиженно спросил: "Почему же?" Они мне так и сказали, что "ОН" сказал, что Вы ОТМОРОЗОК!" "И чем он аргументировал это?" - спрашиваю я у звонящего. "Отморозок, потому что Вы говорите то, что думаете!" - ответили мне на том конце провода. А если бы я говорил о том, что знал, то меня бы, наверное, вообще расстреляли.

- А вы вообще сами смотрите телевизор?

- Смотрю редко. А если и смотрю, то специально для того, чтобы подыскать свежий материал для своих выступлений. А там их просто корзинами брать можно.

У меня есть двенадцатилетняя дочь, она мне как-то вечером настойчиво говорит: "Пап, можно я посмотрю передачу "Окна"?". Я ей: "Конечно, можно!" А у жены спрашиваю: "Что это за новая передача?" Она мне: "Сам посмотри, на что ребенка толкаешь!"

Я посмотрел. И у меня волосы, а точнее их остатки превратились в каракуль! Их что, за-прещать! Я, наоборот, дочери говорю, чтобы смотрела как можно чаще. Потому что она назло будет делать наоборот, потому что папа сказал нельзя. Таким же образом я отучил ее от американских боевиков. Сейчас она перестала смотреть "Окна". "Достало, - говорит, - все одно и то же! Одна пошлятина!" Теперь вот смотрит новое шоу "Деньги не пахнут".

- Можете ли Вы специально для наших читателей рассказать какой-нибудь анекдот от Задорнова?

- Разве ж только короткий. У меня есть серия сказочных анекдотов. Вот один из них.

Как-то три медведя пришли вечером домой. Самый младший из них, медвежонок, приоткрыв одеяло своей постели, увидел такое: "У-ва-у! Пап, мам, может вы еще погуляете?..."

Меня заинтересовал плакат Задорнова. Облаченный в одеяние древнего воина а-ля Дэвид Бэкхэм в рекламе "Пепси" и вытянутым средним пальцем, возможно, направленным в сторону "Запада", он приглашает на свою программу под названием "Не дай себе просохнуть!" Жажда - ничто, Задорнов - всё!


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
23.07.2019 в 10:05 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
20.07.2019 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Конец путинизма и «продажная девка» социология
17.07.2019 в 17:00 оставлен
комментарий к публикации
Поражение обернулось победой?
17.07.2019 в 16:58 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
15.07.2019 в 12:32 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
04.07.2019 в 00:37 оставлен
комментарий к публикации
Избирательная память, или Нападение – лучшая защита
28.06.2019 в 05:54 оставлен
комментарий к публикации
Когда мы будем достойными памяти наших великих предков?
23.07.2019 в 17:41 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru