«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
23 июня 2004 (31)
Инф.

Поспешишь - людей насмешишь

9 июня ряд средств массовой информации озвучили информацию, связанную со скандальными событиями, произошедшими в декабре 2003 года во время выборов в Государственную Думу. Речь идет о распространении клеветнических листовок в адрес одного из кандидатов на пост главы администрации Архангельской области Валерия Мальчихина.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Александр Тутов, несколько СМИ Архангельской области распространили о нем провокационную информацию. Так, в частности, газета "Трудовая Коряжма" в номере от 8 июня назвала его распространителем клеветы до решения суда. Также в газете были размещены слова адвоката В. Мальчихина Александра Сажаева о ходе разбирательства. "Чем газета сильно подставила адвоката. Сейчас у него наверняка возникли проблемы с адвокатским корпусом из-за того, что газета распространяет информацию о деле подопечного А. Сажаева от его имени, к тому же в искаженной форме", прокомментировал его слова журналист А. Тутов. Он заявил, что его "в очередной раз несправедливо обвинили в клевете на тот период еще кандидата в депутаты Мальчихина. Скажу сразу, что к написанию нашумевших листовок я отношения не имею". Информацию провокационного характера разместили на своих страницах газеты "Правда Севера", "Трудовая Коряжма", "Вилегодская газета", также были даны ролики в новостях телеканала "Поморье" и на радио. В ближайшем номере газеты "Московский комсомолец в Архангельске" выйдет интервью с Александром Тутовым.

Столкновения с "ефремовской командой", сказал Тутов, начались уже давно. "Я начал выступать против политики ефремовской администрации. : С тех пор я находился в опале, лишился работы, а на новую меня брать боялись, чтобы не нервировать губернатора, - сказал он. - Следующее столкновение с ефремовской командой произошло на последних выборах в Государственную Думу, когда меня с грубейшим нарушением УПК на двое суток упекли в изолятор временного содержания, превратив в первого политического заключенного за последние двадцать лет в нашей области. Проадминистративные СМИ и, к сожалению, проадминистративные представители правоохранительных органов устроили истерию, объявляя меня преступником. Новое усиление истерии произошло, когда я стал доверенным лицом кандидата Н. Киселева на выборах главы администрации Архангельской области: Новая травля ведется с нарушением закона, с нарушением адвокатской этики, с организацией активного давления на суд и с вынесением приговора до суда. : Выступили против меня именно те газеты и те журналисты, которые активно боролись на выборах против команды Киселева. И они пытаются продолжить эту деятельность. В одном из материалов обо мне был даже озвучен приговор, который мне грозит -3 года колонии:"

У архангельской "Единой России" выросла новая голова

Генеральный директор ОАО "Соломбальский ЦБК" Николай Львов был избран секретарем Архангельского регионального политсовета партии "Единая Россия" на внеочередной Конференции, которая состоялась в Архангельске 19 июня.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-служба Архангельского отделения партии, из 115 делегатов 101 человек проголосовал за кандидатуру Н.Львова. Необходимость избрания нового секретаря возникла в связи с тем, что 25 мая секретарь Архангельского регионального политсовета Евгений Шевчук был назначен начальником управления общественных связей департамента информации и общественных связей администрации области. В тот же день в связи с назначением на государственную должность Е.Шевчук написал заявление о снятии с себя полномочий секретаря, а Николай Львов решением Генерального совета был назначен временно исполняющим обязанности секретаря регионального политсовета. 29 мая на заседании регионального политсовета партии "Единая Россия" было принято решение созвать 19 июня внеочередную Конференцию для выборов нового секретаря. Вы-ступая перед делегатами конференции, Николай Львов заявил: "Необходимо усилить работу партии в районах. На фоне относительной информированности населения крупных городов о делах регионального отделения партии, на селе нам придется провести большую работу для того, чтобы добиться поддержки".

Помимо выборов нового секретаря, делегаты конференции проголосовали за включение в состав регионального политсовета главы администрации Архангельской области Николая Киселева. Также на Конференции обсуждался вопрос предстоящих выборов в областное Собрание депутатов, подготовки и участия в них партии "Единая Россия".


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 19:10 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
Сегодня в 12:37 оставлен
комментарий к публикации
Не до глупостей
22.03.2020 в 10:23 оставлен
комментарий к публикации
Танкисты грязи и пыли не боятся
21.03.2020 в 06:30 оставлен
комментарий к публикации
Свободу Pussy Riot!
06.03.2020 в 09:42 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
04.03.2020 в 09:33 оставлен
комментарий к публикации
Рейдерский захват, или Развал Вельской потребкооперации
03.03.2020 в 01:22 оставлен
комментарий к публикации
Дед Мороз не утонет
Сегодня в 19:55 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru