«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
28 апреля 2004 (23)
Наталья ЧЕРЕДОВА

Жизненные трудности

Зная свой тип реагирования на стресс, можно вовремя себе помочь

Овен: несмотря на внешнюю независимость, страх быть отвергнутым и нелюбимым преследует Овна всю жизнь. Самые неприятные переживания для Овна - не успеть за всеми и быть брошенным. Чтобы переживания не затянулись, нужно погрузиться в деятельность, общение. Будьте теплее к людям!

Телец: вам надо научиться открыто выражать свои эмоции. Постарайтесь выговориться, поделиться наболевшим. В трудных ситуациях, когда меняется жизненный уклад, Тельцы испытывают тяжелейшую депрессию. Длительная де-прессия может вызвать различные заболевания.

Близнецы: склонны преувеличивать пустяки, слишком нервозны и чувствительны. Перегрузки, как нервные, так и физические, жесткие условия - благоприятная почва для стрессов. Выбраться из любых трудностей вам поможет чувство юмора. Общение, дружеское расположение - от хандры и следа не осталось.

Рак: уязвимый, эмоциональный знак. Получив душевную рану, замыкается, страдает, нередко ожестоячаясь, вынашивает планы мести. Главная поддержка - встреча с близкими, родными.

Лев: потеря главенствующего, центрального положения в чьей-то личной или общественной жизни, злоупотребление его доверием - самая тяжелая и травмирующая рана для Льва. Очень сильно страдает, может подорвать здоровье. Постарайтесь сделать паузу , и поймете, что все поправимо, и отступление - вовсе не поражение.

Дева: в любой трудной ситуации Дева замыкается в себе. Самое неприятное для нее - это ожидание и неизвестность. Научите себя смело глядеть в глаза проблеме, чтобы не мучить себя разными домыслами и не прятать голову в песок.

Весы: вам следует приучать себя к мысли, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тренируйте в себе умение уверенно говорить "да" и "нет". Ситуация выбора, конфликты, нарушение сна и гармонии - основной источник стрессов для Весов.

Скорпион: чаще всего горе свое он переживает в одиночестве, жестоко подавляя себя, ненавидя как обидчиков, так и жалостливых доброхотов. Если вы постараетесь ввести в арсенал своих маневров такую вещь, как "приветливая слабость", сможете быть неуязвимым.

Стрелец: страдает за правду, за идею. Всегда хочет "как лучше". Самое страшное для Стрельца - стать смешным в глазах общества. Ваше лекарство - расширение кругозора, учеба, смена круга общения. Поможет туристический поход или длительная прогулка пешком.

Козерог: пессимист от природы, Козерог уже заранее настроен на самое худшее, при этом очень болезненно переживает стрессы и старается так организовать свою жизнь, чтобы предусмотреть в ней все до мелочей. Основной удар от стрессов приходится на здоровье: язва желудка, инсульт, инфаркт, нейродерматит. Не уставайте себе повторять, что серьезные проблемы вы преодолеете, природа наделила вас завидной внутренней силой

Водолей: лишение личной свободы, угроза индивидуальности, коллективная уравниловка могут подорвать равновесие и спокойствие Водолеев. Невзгоды озлобляют Водолея, делая его бунтарем. Примите помощь, душевное тепло, глядишь, и тоска пройдет

Рыбы: вся жизнь Рыб наполнена бесконечными переживаниями, часто воображаемыми. Рыбы, один из самых хрупких знаков, легче всего справляется с житейскими напастями. Рыбы любят заботиться и помогать симпатичному созданию.

Страницу подготовила Наталья ЧЕРЕДОВА, астролог


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 02:46 оставлен
комментарий к публикации
Не до глупостей
27.03.2020 в 09:32 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
22.03.2020 в 10:23 оставлен
комментарий к публикации
Танкисты грязи и пыли не боятся
21.03.2020 в 06:30 оставлен
комментарий к публикации
Свободу Pussy Riot!
06.03.2020 в 09:42 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
04.03.2020 в 09:33 оставлен
комментарий к публикации
Рейдерский захват, или Развал Вельской потребкооперации
03.03.2020 в 01:22 оставлен
комментарий к публикации
Дед Мороз не утонет
Сегодня в 15:15 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru