«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
28 апреля 2004 (23)
Инф.

Астрологический прогноз на май

Овен

В первой половине мая Овнов ждет взрыв личной активности. Излишняя суетливость и постоянная нехватка времени будут будоражить Овнов. В начале месяца, со 2 по 6 мая, поберегите здоровье. Избегайте конфликтов и импульсивных действий. Во второй неделе мая путешествия и бизнес принесут успех. Пойдут на лад профессиональные дела. В середине месяца придется заняться делами близких. Они рассчитывают на вашу поддержку. С 19 по 20 берегитесь травм. 21-23 мая улыбнется финансовая удача. 24-27 мая - период, обещающий разногласия с окружающими.

Телец

Начало мая сложится очень напряженно для Тельцов. Следует поберечься, возрастет риск несчастных случаев. Постарайтесь не расходовать силы пона-прасну. Не обещайте многого, избегайте излишней ответственности. Сконцентрируйте силы для решения важных жизненных задач. Удерживайтесь от конфликтов, возможно нагнетание обстановки. В середине мая напряжение начнет понемногу спадать. Появится возможность для получения выгоды в финансовой и социальной областях. Неплохое время для путешествий, изменений. Любовь и дружба будут вашими спутниками. С 18 по 21 - неблагоприятные дни, постарайтесь "залечь на дно". В третьей декаде резко возрастет возможность поездок. Благодаря увеличившейся общительности и подвижности, а также проявляемой инициативе, можете рассчитывать на успех. Прекрасное время для приобретения друзей и начала новых дел. Последние дни месяца, 30-31 мая, несут для вас некоторую опасность, поэтому следует поберечься.

Близнецы

В первую неделю мая Близнецам придется столкнуться с трудностями и препятствиями. Будут возникать проблемы, порой самые неожиданные. Окружающие будут помогать сильно расшатывать нервную систему. Могут быть проблемы со здоровьем, опасайтесь травм. Ближе к 9 Мая все понемногу успокоится и после 10 мая дела пойдут на лад. Вплоть до 17 мая можете рассчитывать на удачу, финансовую выгоду. Очень удачное время для устройства служебных и личных дел. Любовь будет окрашена романтикой. После 18 мая необходимо сделать небольшую паузу для восстановления сил и поправки здоровья. Стоит внимательно отнестись к своей "половине", так как разборки, всякие неясности, конфликты попортят вам настроение в личной жизни. В это время не стоит брать и давать деньги в долг.

Рак

В мае вырастет необходимость быстро координировать силы для решения возникающих проблем. В начале месяца неизбежны конфликты с окружающими. Возможно обострение хронических заболеваний. Ближе к середине месяца Раки захотят как-то иначе проявить свой творческий потенциал, деловую активность, чтобы добиться максимального самовыражения. Все бы хорошо, но могут возникнуть трудности из-за торопливости и излишнего напора. Постарайтесь не обидеть своими действиями окружающих. Им ваш пыл не понять и не унять. Энергию лучше всего направить, например, на ремонт или на работы на даче. Особенно неблагоприятные дни: 3-6, 11-13, 18-21, 25, 27, 31. В конце месяца придется заняться финансами.

Лев

В мае сконцентрируйте планы на укреплении репутации и социального статуса. На пути к цели будьте настойчивы, но тактичны, и ваши деловые качества оценят. В начале месяца придется обратить внимание на здоровье. Появится очень много неотложных дел. Основные ваши мысли будут сосредоточены на домашних проблемах. В середине мая Львов поглотят повседневные заботы. Придется много времени уделить детям, оказывать помощь коллегам по работе. В конце месяца внешние обстоятельства будут складываться неблагоприятно, но если вы не будете предпринимать ничего нового, отложите принятие важных решений, то этот период пройдет менее болезненно. Остерегайтесь несчастных случаев от пользования электричеством, огнем, острыми предметами.

Дева

В первой половине месяца будьте осторожны. Дни не предполагают реальных разрушений, однако возможны конфликтные и материальные проблемы. Благоразумнее всего в это время затихнуть и дождаться, когда все успокоится. Дома много суеты, неотложных забот. На первый план выйдут проблемы близких людей. В середине мая энергетический потенциал будет для большинства Дев немного пониженным, поэтому могут обостриться хронические заболевания. Для разрешения накопившихся проблем и создания надежного фундамента для будущего успеха в карьере будет благоприятна вторая половина месяца. Любовные контакты в это время будут носить характер надежных и перспективных взаимоотношений. Появится возможность неплохо заработать. В конце мая, с 28 по 31, не помешает осторожность. Вас могут ввести в заблуждение или обмануть.

Весы

Начало мая сложится эмоционально напряженно. Будьте терпеливы и благоразумны, и все уладится. Придется пересмотреть свои планы из-за проблем с родственниками. Важные встречи и дела лучше всего перенести на вторую декаду мая. Благоприятные события в середине месяца будут убеждать вас, что счастье - это прежде всего душевное равновесие. Не противьтесь судьбе, положитесь на ее мудрость и справедливость. В третьей декаде мая Весов за-хлестнут повседневные проблемы. Основные события будут концентрироваться в рабочем коллективе. На личном фронте Весов ждут успехи, если вы не будете стремиться к невозможному. В конце месяца, с 27 по 31, соблюдайте осторожность.

Скорпион

В первой половине мая возможны задержки в реализации планов, избегайте опрометчивых решений. В начале месяца сложится напряженная обстановка, постарайтесь удерживаться от конфликтов, так как этим вы не решите проблему, а только усугубите положение. Дадут знать о себе финансовые трудности и потери. Поберегите себя. В середине мая на первый план выйдут партнерские отношения. Вас ждут успехи в финансовой сфере, улучшение отношений с близкими и коллегами. В период с 18 по 22 ситуации для вас будут складываться крайне опасно. Откажитесь от любых дел и намерений. Будьте осторожны во всем. В конце месяца судьба будет благоволить вам и позволит реализовать многие планы. Основные ваши мысли будут сосредоточены на домашних проблемах.

Стрелец

В начале месяца будьте бдительны и рассчитывайте только на свои силы. Возможны непредвиденные трудности. Постарайтесь все дела держать под контролем. В период с 7 по 20 мая не упустите возможность для профессионального роста, вам могут предложить участие в новых проектах. Постарайтесь с большим вниманием отнестись к просьбам и нуждам друзей. С 22 по 25 мая будут формироваться ценные и дружеские отношения. Большинство мероприятий, начатых в это время, будут успешными. В конце месяца вероятны потери и испытания, поэтому необходимо действовать с осторожностью. Возникнут финансовые трудности и мелкие неприятности.

Козерог

Месяц максимальной загруженности в делах. Успех и недостаток энергии (в том числе и материальных средств) - противоречия этого месяца. В начале месяца почти неизбежен срыв планов. Возникнут сложности с документами, с поездками, с посредничеством. Соблюдайте осторожность, возможны травмы. В середине мая необходимы активность и интенсивные поиски помощи в решении вопросов защиты авторитета, социального статуса. В конце мая вполне реальными окажутся ранее несбыточные мечты. Представятся удачные возможности, сулящие стабильность в будущем.

Водолей

Первая декада мая сложится напряженно и довольно трудно, особенно в ситуациях, связанных с профессиональными делами и со здоровьем. Беспокойство будет связано с детьми. Во второй декаде представятся возможности, обещающие стабильность в будущем. Период с 18 по 21 чреват возможностью обманов и обольщений. Не желательно искать выгоду большую, чем представляют ситуации. Время с 22 по 26 мая используйте для урегулирования сердечных дел. Обаяние и энергичность помогут вам найти новых, выгодных партнеров, а финансовое чутье - новые источники дохода. С 27 по 31 мая ждут тревоги и переживание неприятностей.

Рыбы

Май сложится беспокойно и суетливо. В начале месяца утратите иллюзии, и вас посетит разочарование, так как узнаете об обмане и предательстве, которые уже имели место. Потребуется осторожность в делах, касающихся бизнеса и работы. С 10 по17 мая будет сопутствовать успех в социальных и финансовых делах. Многое зависит от энергии и усилий самих Рыб. С 23 по 26 мая почувствуете неблагоприятное влияние для дел, касающихся любви и дружбы. С 27 по 31 мая отложите поездки, подписание документов. При реализации планов будут возникать препятствия и трудности.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 02:46 оставлен
комментарий к публикации
Не до глупостей
27.03.2020 в 09:32 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
22.03.2020 в 10:23 оставлен
комментарий к публикации
Танкисты грязи и пыли не боятся
21.03.2020 в 06:30 оставлен
комментарий к публикации
Свободу Pussy Riot!
06.03.2020 в 09:42 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
04.03.2020 в 09:33 оставлен
комментарий к публикации
Рейдерский захват, или Развал Вельской потребкооперации
03.03.2020 в 01:22 оставлен
комментарий к публикации
Дед Мороз не утонет
Сегодня в 15:15 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru