«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
7 апреля 2004 (20)
Инф.

ПУГАЧЁВА ОПОЗОРИЛА СТОЦКУЮ

Продолжается грандиозное турне Аллы Пугачёвой по Украине. Как мы уже сообщали, поначалу Примадонна чувствовала себя там неважно - слишком уж изнурительным оказался гастрольный график. Её даже не сильно обрадовал автомат Однорукий бандит, который ей вручил в безраздельное пользование щедрый поклонник. Однако во время киевского концерта произошло нечто, что подняло певице настроение.

Прямо во время этого концерта Максим Паперник, режиссер новогодней музыкальной комедии "За двумя зайцами", в которой Алла Пугачева сыграла Тоню Коровяк, сообщил Алле Борисовне, что она лучшая актриса России, и вручил ей позолоченную статуэтку. Этот приз Пугачевой присудили организаторы украинской премии Телетриумф, пишет газета "Жизнь". Известно, что незадолго до концерта учредители премии предложили обратиться Примадонне к ним с официальным приветствием, однако Пугачёва это делать отказалось, дабы никто не подумал, что её награждают не за талант, а за какие-то услуги.

Выступление Пугачевой выдалось крайне энергетичным: после первых песен примадонна спустилась в зал и с удовольствием общалась с публикой. "Так, цветочки есть? Сейчас я сама ко всем подойду и соберу, мне ходить полезно, - шутила Алла Борисовна. - Вы меня так фотографируете - как будто в последний раз!" В финале концерта зал аплодировал Пугачевой стоя, но Алла Борисовна уходить не собиралась. На бис она исполнила песню "Мадам Брошкина".


А я знаю, что у нее душа плотская,
А я шикарная, но я не Стоцкая:
Она такая - никакая, 
ну что ты в ней нашел, 
А я такая-растакая, 
но мой поезд ушел: 

РАСПУТИНА РАЗГРОМИЛА ПОСОЛЬСТВО США

Маша Распутина славится своим взрывным характером. О её причудах, которые она проявляет во время своей бурной гастрольной жизни ходит много слухов. Но теперь произошло нечто такое, что закрыло ей доступ в Америку. Кажется, уже навсегда.

Выступления Маши Распутиной, Валерии, Анжелики Варум и Леонида Агутина, ВИА "Сливки", группы Smash!!, а также участников "Новой волны" были запланированы на 27 марта. Всем артистам для получения визы необходимо было пройти собеседование в американском посольстве, пишет газета "Жизнь". Маша Распутина пришла в окружении подозрительных стриптизёров, поэтому сотрудники посольства отнеслись к компании настороженно. На во-просы, поражающие своей дотошностью и требующие предельной откровенности, отвечать неприятно, но через эту процедуру проходят все. Артисты старались держать себя в руках, но Маша Распутина решила показать свой характер.

Когда молодым людям, которые входили в состав коллектива Распутиной, отказали в визе, певица пришла в ярость. Она так кричала и возмущалась, что шокированные сотрудники посольства отказали в визе ей самой. Теперь даже если Распутина очень захочет поехать в США, в ближайшее время это ей не удастся. В американском посольстве ситуацию комментировать отказались.

ВАЛЕРИЯ ПОЛУЧИЛА ОТ ЖЕНИХА ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Сильная женщина Валерия привыкла зарабатывать на жизнь сама, поэтому в чьей-то материальной поддержке отнюдь не нуждается. С песни "Часики" она снискала неплохой дивиденд, плюс кое-что она получает от собственной линии косметики и пошива эксклюзивных джинсов.

Но так хочется иногда почувствовать себя принцессой, получающей подарки от благородного любимого. Продюсер и жених певицы Иосиф Пригожин такую возможность предоставляет ей регулярно. На днях он купил для нее дорогой браслет, украшенный сапфирами и бриллиантами, пишет "Комсомольская правда". Это украшение Пригожин подарит Валерии на день рождения. Пока непонятно, к какому торжеству будет приурочен его очередной подарок - цветочный магазин. "Валерия - большая почитательница цветов. Она часами (а не "Часиками" - примеч. редактора) может ухаживать за домашними растениями и создавать дома уют", - восхищается своей пассией Иосиф Пригожин. Возможно, цветочный магазин станет оригинальным подарком в преддверии свадьбы, которая состоится в начале июня в Подмосковье. Иосиф Пригожин уже ведет переговоры о покупке с одним из московских цветочных магазинов.

БОЙФРЕНДА ПУГАЧЁВОЙ ЧУТЬ НЕ РАСТЕРЗАЛИ

Разностороннее дарование Максима Галкина нашло для себя применение в новой сфере. Раньше уникум был известен как пародист, певец и актёр телемюзиклов, а теперь он успешно пробует себя в амплуа детского артиста. При этом близкий друг Аллы Пугачёвой неожиданно оказался в одной компании с ещё одной одиозной личностью: Дмитрием Нагиевым.

Нагиев снялся в одном из выпусков детского киножурнала "Ералаш" в роли учителя музыки, а пародист и телеведущий Максим Галкин перевоплотился в Александра Сергеевича Пушкина. Причём, Нагиеву роль учителя музыки настолько понравилась, что все сцены с его участием сняли с первого дубля. Помешать процессу могли только старшеклассницы - большие поклонницы Нагиева. Актеру пришлось скрываться от них в учительской.

Когда на съемки очередного выпуска "Ералаша" пригласили Максима Галкина, он первым делом спросил, где будут проходить съемки. Оказывается, когда Максим снимался в дет-ском киножурнале впервые, его чуть не растерзали поклонницы. В этот раз Галкину досталась роль Александра Сергеевича Пушкина, и декорации усадьбы девятнадцатого века выстроили в павильоне киностудии имени Горького.

Интересно, что проблем с подбором парика не возникло: "Когда, вымыв голову, я не причесываю и не укладываю волосы, получаются кудри точь-в-точь, как у Пушкина", - заявил Галкин в интервью журналу "7 дней". Гримерам оставалось только приклеить артисту бакенбарды.

МОЗГИ КЛАУДИИ ШИФЕР

Самую престижную англий-скую премию в области современного искусства Beck's Futures может получить художник-авангардист, нарисовавший портрет Клаудии Шиффер в нижнем белье с надписью "Мозги" (brains) на теле. К премии прилагается грант на 65 тыс. фунтов стерлингов.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН - "ДУРАКГОДА"

31 марта американский поп-певец Майкл Джексон второй раз подряд получил титул "Дурака года".

В этом году "поп-король" боролся за звание со своей младшей сестрой - певицей Джанет Джексон. Просто семейный подряд какой-то: Звание "Дурака года", или "Глупейшего американца года" ("Most Foolish American of the Year"), ежегодно присуждается в Соединенных Штатах по итогам телефонного опроса в преддверии 1 апреля. Помимо Майкла и Джанет Джексонов в этом году на этот титул претендовали певица Бритни Спирс и некая Марта Стюарт (в чем проявилась ее глупость, нам не известно).

НИКОЛЬ КИДМАН УХОДИТ ИЗ ШОУ-БИЗНЕСА?

Голливудская суперзвезда Николь Кидман всерьез подумывает о том, чтобы оставить сверкающий мир шоу-бизнеса и заняться чем-нибудь "более полезным". Актриса уже несколько раз говорила своим близким о том, что она не собирается всю жизнь сниматься в кино и с большим удовольствием отправилась бы учить детей где-нибудь во Вьетнаме. Зная твердый характер бывшей жены Тома Круза, многие друзья Николь просто уверены, что она завершит свою карьеру в течение пяти лет и уйдет со сцены на вершине славы

ЛЕДИ ДИАНА И ЛЕДИ КАМИЛЛА - НЕЛЕГКИЙ РАЗГОВОР

Во второй части документального фильма, показанного в Соединенных Штатах на прошлой неделе, покойная принцесса Диана поведала зрителям о своем противостоянии с давней любовницей мужа Камиллой Паркер Боулз. Как оказалось, леди Ди и леди Камилла встретились на одном из светских мероприятий, и принцесса решила подойти к своей сопернице, несмотря на то, что смертельно ее боялась. "Я знаю, что происходит между вами и моим мужем, - заявила Диана, - и хочу, чтобы вы знали об этом". "У вас есть все, о чем вы можете мечтать: вас боготворят мужчины, у вас двое прекрасных детей, чего же еще вы хотите", - удивилась Камилла. "Я хочу своего мужа", - ответила принцесса.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 

 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
21.10.2020 в 17:19 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
03.09.2020 в 22:38 оставлен
комментарий к публикации
Опозорились перед гостями
15.08.2020 в 16:35 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
14.08.2020 в 06:59 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
07.08.2020 в 01:12 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
Сегодня в 04:28 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru