«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
25 марта 2004 (18)
Инф.

Люди поверили в Николая Киселева

Говорят руководители сельхозпредприятий Архангельской области

Сергей Рулев, директор СПК "Племзавод "Холмогор-ский":

"Киселев - мужик порядочный"

- Я очень рад, что по нашему району Николай Иванович Киселев набрал больше 60 процентов голосов. Люди ему поверили. Именно с его именем все мы связываем скорые перемены на селе к лучшему. Киселев, как никто другой, прекрасно знает все проблемы и нужды сельского хозяйства. Мы с ним работаем в одной упряжке уже три года - с тех пор, как он стал директором Архангельского молочного комбината и, что называется, поднял его просто из руин.

Люди, которые хорошо знают Николая Ивановича, просто возмущены тем количеством лжи и грязи, которое выливается на Киселева областной властью. Как только появляется в области такой серьезный человек, сильный и современный руководитель, власть его сразу начинает "топить". Потому что сама не способна ничего сделать, чтобы вывести сельское хозяйство из затяжного кризиса. А мы, сельчане, прекрасно знаем, что Киселев - мужик порядочный. Если пообещал - обязательно сделает. Я призываю всех крестьян, всех работников села, обязательно прийти и поддержать Киселева во втором туре голосования.

Владимир Бабенко, директор Холмогорской опытной станции животноводства и растениеводства:

"Он поднял молзавод - поднимет и все сельское хозяйство"

- Люди, живущие в областном центре и других городах, просто не знают, не ощущают на себе всей глубины тех проблем, которые испытывает деревня. А ведь горожанам, можно сказать, есть что покушать только до тех пор, пока живо село. Вот Киселев не понаслышке знает, как здесь трудно. Он поднял молочный комбинат - поднимет и все сельское хозяйство, и всю область. Мы уверены, Киселев - единственный, кто сможет это сделать. Посмотрите - он поднял хозяйство и теперь строит жилье для рабочих, строит места отдыха. Лучшего губернатора для Архангельской области я просто не вижу. Рад, что многие со мной согласны. Я послушал, что говорили люди у нас в Луковецком районе, когда шли на выборы - мол, мы за Путина и за Киселева.

Обидно, когда губернатор Ефремов пишет в своей газете: сегодня наши крестьяне только пьянствуют, не надо им никакой техники и так далее. На нашей станции все передовые технологии, которыми славимся. Все закупаем за свой счет. Областная власть никакой поддержки не оказывает, только говорит, что крестьяне пьют и бездельничают. Если она будет продолжать такую политику, сельского хозяйства в области не будет вообще. Считаю, что у такой власти не должно быть будущего. Оно - за теми, кто всеми силами вкладывается в развитие села, кто хочет и может это делать. Скорый подъем нашего села я связываю именно с новым губернатором - Николаем Киселевым.

Сергей Клокотов, председатель СПК "Племзавод-колхоз Заостровский":

"Благодаря Киселеву хозяйства сегодня поднимаются с колен"

- За Киселева голосуют те люди, которые его знают, которым он помогает - а это в первую очередь колхозники, крестьяне. Он на деле поддерживает каждое конкретное хозяйство. Киселев выбивает для них кредиты, внедряет суперсовременные новые технологии и многое другое. ОАО "Молоко" проплачивает большую часть приобретенной техники. Именно благодаря Киселеву село сегодня ожило, почувствовало сильную поддержку, хозяйства начинают подниматься с колен. В тех хозяйствах, которые сдают продукцию на ОАО "Молоко", давно исчезли задержки зарплаты, а раньше не выдавали по полгода. Считаю, все работники сельского хозяйства области обязательно проголосуют за Киселева и во втором туре. Он всей душой и сердцем болеет за село и вкладывает все силы в его развитие.

Сергей Колотилов, генеральный директор Вельского молкомбината:

"Крестьяне поддерживают того,

кто поддерживает их"

- Я призываю всех жителей Архангельской области обязательно прийти на второй тур голосования. Очень плохо, когда люди вообще не ходят голосовать - мол, "там все без нас решат". Если мы хотим, чтобы жизнь наконец-то изменилась к лучшему, надо приходить и голосовать. И обязательно перед этим подумать: кто из кандидатов лучше всех знает наши трудности? Николай Иванович Киселев, например, знает всю область. Каждого руководителя хозяйства он знает в лицо. Без помощи Киселева деревня продолжала бы задыхаться от безденежья. Ответственно заявляю: крестьяне поддерживают того человека, который поддерживает их.

В первом туре мы проголосовали за Николая Ивановича Киселева. Мы не поверили той лжи, которую распространяют о нем областные власти, потому что мы отлично его знаем. Теперь ему нужно обязательно оказать поддержку во втором туре.

Валентина Саукова, бригадир животноводческого комплекса Холмогорской опытной станции животноводства и растениеводства:

"Все надежды связываем с новым губернатором"

- Хочется верить в лучшее. Потому что нынешняя областная власть совершенно не обращает внимание на сельское хозяйство - выживайте, мол, сами, как хотите. Бросили нас на произвол судьбы - ни денег от них, ни техники, ничего. Нам сейчас деньги за сданную продукцию выплачивает ОАО "Молоко". Без него мы не могли бы ее никуда сбыть. Кредиты на технику нам дает тоже "Молоко". Все надежды сегодня связываем с новым губернатором Киселевым. Считаем, что только он возродит наше село.

Публикуется на платной основе. Оплачено из избирательного фонда кандидата в губернаторы Архангельской области Н.И.Киселева


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
13.03.2021 в 20:21 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
07.02.2021 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Просто бабушка
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
09.05.2020 в 10:50 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
08.08.2022 в 20:56 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru