«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
7 января 2004 (1)
Ида БРЕЧАЛОВА

"Будем веровать, будем жить!"

Из песни кубанских казаков

8 ноября 2003 года. По центральному радио с утра в передаче "Что ты сделал доброго?" заслушивали несколько человек, рассказывающих о своем добром деле, даже наградили книгой за их доброе дело.

Вот и я считаю, что делаю доброе дело. В первые годы Великой Октябрьской социалистической революции у моего деда ликвидировали в конце огорода на угоре овин: Сделали здесь помойку, свалку со всей деревни. Теперь у меня тут моя дача, и я три раза в сезон (при посадке, при окучке, при копке картошки) убираю подошвы, сапоги, детали от трактора, битую посуду и: бутылки, которые пролежали в земле 70-75 лет. И целые, невредимые: А проходя через заповедный лес около нашей деревни, где "новые русские" и любители природы любят проводить время "на природе", подбираю все и разные бутылки, которые отдыхающие, пирующие не успели разбить, разбросать стекла вокруг костра. Собираю все неразбитые бутылки и несу к себе на дачу. Под сиренью есть углубление, ямка, туда и складываю бутылки, а сирень бережно закрывает их от постороннего взгляда. Может быть, долежатся до востребования?

А из Румынии в Россию на самолете (!!!) завезли атомные отходы. И еще будут завозить!!! Доброе это дело?!!

Вот в Германии (сегодня сообщили в утренней передаче по радио) закрыли атомную электростанцию, а через двадцать лет будут в Германии закрыты все атомные станции. Что мы, русские, думаем? Строим атомные электростанции под Архангельском.

Что думает наше Правительство? Где наши ученые? Все уехали за границу?! Читаю книгу Жириновского "ЛДПР в Государственной Думе: 10 лет борьбы". Много открыл В.В. Жириновский мне такого, чего я и не подозревала по своей глупости и ограниченности, много указал ошибок Думы, много сделал дельных предложений, на которые Правительству надо серьезно обратить внимание. Добрые дела советует В. Жириновский делать Думе и Правительству для России и народа. И не нужно нам отмахиваться от Жириновского и ЛДПР, надо взять полезное из его советов и провести в жизнь. Он думает не о себе, не об одном регионе, а о всей России и желает нам только добра и разумных действий.

Давайте думать головой и делать больше хороших дел на нашей земле, в сельском хозяйстве, в поле и животноводстве, в промышленности, на фабриках и заводах, в энергетике, в добыче полезных ископаемых, в морях и океанах, на Северном полюсе и на Южном, в Антарктиде. Делать так, чтобы везде и всем было хорошо и приятно жить на Земле.

Сделайте в Правительстве так, чтобы рядом с частной собственностью у нас была государственная промышленность, государственное сельское хозяйство, государственная наука и техника, государственные железные дороги, государственная медицина и просвещение. И как будет приятно видеть учеников в школьной форме, а медикам дать возможность вести частную практику и с добрым сердцем работать в государственной больнице.

Сделаем так, чтобы наши ребята спокойно, дружно, честно отслужили в армии и вернулись домой, чтобы с пользой для Родины служить на родной земле в мирное время.

Пусть возвращаются на Землю в назначенное время и место космонавты, пусть другие летят в космос изучать его влияние на нас, пусть все летчики (и мои тоже) возвращаются на свои аэродромы живыми и здоровыми, пусть все корабли приходят в свои гавани и пусть будет на Земле больше хороших дел.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
07.04.2021 в 14:53 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
07.04.2021 в 13:12 оставлен
комментарий к публикации
Что происходит в санатории «Сосновка»?
24.03.2021 в 07:57 оставлен
комментарий к публикации
Посёлок моего детства. Вчера и сегодня
13.03.2021 в 20:21 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
13.03.2021 в 01:26 оставлен
комментарий к публикации
Исторические победы «Маяк-Анком» отпраздновал в Верховажье
11.03.2021 в 01:55 оставлен
комментарий к публикации
В Вельске свободно красуется свастика
05.03.2021 в 01:42 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
16.04.2021 в 20:05 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru