«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
25 июня 2003 (26)
Константин Мамедов

Большие люди в гостях у "Вельск-инфо"

Госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии по-прежнему носит самые дорогие костюмы

Бывший "управдом" Кремля и "завхоз" Ельцина после отставки патрона переживал не лучшие времена. Скандал вокруг реконструкции президентских дворцов и фирмы "Мобитекс", взятки в виде десятков дорогущих костюмов от "Версачи" и тайные счета в западных банках изрядно потрепали нервы весельчаку и балагуру Пал Палычу, как его называют в столичном бомонде. И американское правосудие его бросило в кутузку, и в швейцарской тюрьме успел посидеть, однако с честью вышел из тяжелейшей ситуации. И даже высокую должность главы Союзного государства России и Белоруссии сумел сохранить. А теперь, немного отдышавшись от пережитого, Бородин с новыми силами занялся большой политикой. В настоящее время он является лидером левоцентристской коалиции "Союз патриотов России". Беседа с Пал Палычем просто не могла разочаровать, настолько яркой и нестандартной является эта фигура.

- Павел Павлович, возвращаясь в большую политику, Вы всерьез рассчитываете составить конкуренцию ведущим политическим силам страны?

- А разве я когда-нибудь что-нибудь делал понарошку? Нет, все очень серьезно. Патриоты России должны собрать не менее 30% голосов на выборах в Государственную Думу, разумеется с учетом одномандатных округов.

- На чем основывается Ваша уверенность?

- А вы посмотрите, какие рядом со мной мужики стоят - большие, красивые, умные! Да за нас все женщины России проголосуют! Не сомневайтесь:

А если серьезно, то наша коалиция делает ставку на простые и понятные всем идеи: сильное государство, которое сумеет сделать жизнь каждого своего гражданина достойной и безопасной. В то же время наша идеология - это идеология чести и достоинства, прав и свобод человека.

- Честно говоря, подобные ценности декларируют практически все политические партии и движения:

- Они декларируют, а мы их реализуем. Мы тем и отличаемся от других политиков, что делаем конкретные дела, а не просто болтаем. Мы уже проехали десятки регионов - Урал, Сибирь, Северный Кавказ, встречались с президентами и губернаторами. Везде договаривались о реализации каких-то конкретных экономических проектов, заключили договора и соглашения, помогали регионам найти российских и зарубежных инвесторов.

Глубоко убежден в том, что нам сейчас нужно сосредоточиться исключительно на экономических вопросах, поднимать промышленность, сельское хозяйство - за этим последует подъем уровня жизни людей. Так что мы собираемся засучить рукава и работать именно в этом направлении. Политика в нашем случае играет вспомогательную роль.

Конечно, деятельность Союза патриотов должна быть абсолютно прозрачной. Необходимо избежать недомолвок, недоверия и всех прочих неувязок, которые так часто мешали в России объединиться здравомыслящим силам нашего общества.

- Получится?

- У нас все получается: Вон Кремль 150 лет никто не решался отремонтировать - ни цари, ни генсеки: Но я же отремонтировал!..

Константин Мамедов, Москва - Вельск


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
13.03.2021 в 20:21 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
07.02.2021 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Просто бабушка
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
09.05.2020 в 10:50 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
Сегодня в 00:37 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru