«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
19 марта 2003 (12)
Инф.

Думайте, за кого голосовать - 2

После выхода "Вельск-инфо" N 11 за 12 марта 2003 года редакция получила ряд писем, которые начинались одинаково: "Прочитал статью в вашей газете "Думайте, за кого голосовать" за подписью ветерана труда Любови БАРАКШИНОЙ:". Некоторые из них сегодня публикуем:

Я проживаю на территории округа N 16 и хорошо помню те времена, когда ветеранов не возили бесплатно и автобусы не ходили. Это было то время, когда Вельское автопредприятие находилось на грани развала, когда нужно было решать: или возить бесплатно, или вообще не возить. Дело в том, что государство на популистской волне на-издавало социальных законов, не разработав механизма их реализации и не подумало даже о финансовом обеспечении этих законов. Денег-то в бюджете не было. А ведь автопредприятию нужно было покупать бензин, запчасти, платить зарплату шоферам. Где взять на это деньги, если все хотели ездить бесплатно? В это время автопредприятием руководил Александр Феодосьевич ЧИСТЯКОВ. Да, не скрою, меры по отношению к ветеранам были приняты жесткие, даже можно сказать жестокие. Но разве ЧИСТЯКОВ в ответе за те глупости, которые вытворяло государство в то время? Эти меры позволили автопредприятию выжить и успешно работать в настоящее время и бесплатно возить ветеранов. Значит, ЧИСТЯКОВ А.Ф не разрушитель, а созидатель. Это его заслуга в том, что автопредприятие до сих пор работает и, думаю, будет работать и дальше. Так что, уважаемая Любовь БАРАКШИНА, ЧИСТЯКОВ А.Ф. именно тот человек, который заботится о людях и не только сиеминутно, но и с перспективой на будущее. Я уже решил за кого голосовать.

Кому как не ему знать все проблемы нашего автопредприятия. Может, тогда быстрее сдвинется с "мертвой" точки исполнение закона "О ветеранах".

Игорь НИВИН, ветеран труда и Вельского автопредприятия

***

Пожалуй, в этом она абсолютно права. Думать надо и еще как.

Да, Александр Чистяков не кричит на всех углах и перекрестках и встречах с избирателями, что он перевернет мир. Многие кандидаты держали избирателей за наивных простаков и самозабвенно врали им о том, что свернут горы, построят коммунизм в отдельно взятом городе, районе или квартире и т.д. и т.п., только надо за них проголосовать. А мы им верили и голосовали. Но хотя бы один из депутатов отчитался о выполнении того, о чем наболтал во время предвыборного марафона? Или Вам нужны лживые насквозь обещания? Вам не достаточно того, что это порядочный, честный человек? Человек, который уважает избирателей, признает нас не как безмозглый электорат, а как нормальных русских людей и не хочет нам врать, потому что возможности депутата районного значения весьма ограничены. Но тем не менее он полон решимости действовать, т.к. знает о проблемах и чаяниях жителей нашего округа не по наслышке - он сам живет в этом округе. Ведь наши проблемы и его проблемы одинаковы, и мы всегда сможем обратиться к нему по- соседски с проблемами, которые нас беспокоят и всегда найдем помощь и поддержку.

Еще раз думайте, за кого голосовать!

М. М. Колосов, ветеран труда, д. Вороновская

***

Прочитали в газете "Вельск-инфо" N 11 от 12 марта т.г. предвыборные заметки о Чистякове А.Ф. Очень жаль, что авторы этих заметок опустились до такого уровня и используют самые грязные приемы, чтобы устранить нежелаемого, перспективного в плане возможности пройти на выборах, кандидата в депутаты местного уровня. Мы знали ранее, что есть грязные технологии и их используют где-то в больших городах. Мы были готовы, что обливание грязью не минует и Чистякова А.Ф., который решил принять участие в выборной гонке, но не до такой же степени. До чего же надо дойти, до какого кощунства над памятью безвинно погибших от рук заключенного маньяка женщин, чтобы в угоду кому-то хотя бы косвенно обвинить его в их смерти?

А мы считаем, что это именно тот человек, который поможет людям.

Потому, что знает район.

Потому, что живет в этом округе.

Потому, что знает все тонкости этой работы.

А.П.Дубов, В. А. Попов, М. С. Гоглева, В. Ю. Братухин, С. Ю. Кузнецов и др. работники птицефабрики


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сегодня в 14:15 оставлен
комментарий к публикации
Он мог стать знаменитым боксером, но... погиб
13.11.2019 в 14:17 оставлен
комментарий к публикации
Правосудие по-вельски, или Сукачу всё по плечу?
13.11.2019 в 12:05 оставлен
комментарий к публикации
«Электронная регистратура» в Вельске
04.11.2019 в 17:00 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
03.11.2019 в 15:09 оставлен
комментарий к публикации
«Операция» планировалась изначально
29.10.2019 в 13:50 оставлен
комментарий к публикации
С надеждой на лучшее
29.10.2019 в 13:48 оставлен
комментарий к публикации
Наши дети хотят учиться в родном поселке
Сегодня в 17:04 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru