«« Декабрь 2012
п в с ч п с в
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

Вельск-инфо
26 февраля 2003 (9)
Инф.

Россия Молодая

Это дерзкое письмо, подписанное юным уральцем, провозглашает: нынешнее юношество - это не пошлое "поколение пепси". Вчитайтесь и вдумайтесь в аргументы и признания

(Продолжение. Начало в "В-И" N 8 за 2003 год)

Одного я не могу понять: как человек из Кремля согласился так обращаться со своей страной, своей Родиной? Какая бы она ни была, но другой у него не будет никогда! Пусть Россия не лучше, но она и не хуже всех остальных стран. Пускай хоть тогда скажет всем россиянам, за что он ее так сильно ненавидит. Ради чего он готов идти на загубление своих братьев по миллиону в год? Не исключено, что гибнут с голоду и его родственники, о которых он не знает, - скажем, по линии бабушки, под ее девичьей фамилией. Он - взрослый человек, но почему-то не понимает, что так обращаться со своей страной - плохо. Очень плохо.

Как бы мы, россияне, относились, например, к китайцу, предавшему свой Китай и прискакавшему к нам с угодливой улыбкой: "Любите меня, россияне, я предал свою страну, чтобы вам проще жилось без китаёз!" По меньшей мере мы бы стали презирать его. Вот так же относятся в других странах к нашей власти. И никто их там не уважает, и никому они там не нужны, а теперь и здесь. Не случайно у нашей "элиты" двойные, тройные гражданства. Но что может быть более противоестественно, чем двойное гражданство? Это означает, что это уже не человек, а безродный барбос.

Неужели президент уже перестал быть человеком? Неужели не понимает, что если раньше и не было ада, то с приходом к власти Ельцина он появился. Неужели он хочет вместе с остальными российскими президентами гореть в одном котле вечным пламенем? Нынешнего президента может спасти только одно: это создание благоприятных условий для россиян, чтобы они смогли увеличить прирост населения на семнадцать миллионов - это восстановление Советского Союза, начав с Союза Россия-Белоруссия. И он мог бы вернуть народу награбленное олигархами.

Пока у нас в стране нет российского главы. Есть телеперсонаж "Телепутин", комикс для непрошибаемых "Гансов", для баранообразного населения.

5. Наше юное поколение обвиняют в расчетливости, хитрости, недоверчивости. Возможно, отчасти мы и такие, но сделал нас такими антинародный режим. Недостатки свои мы постараемся направить по достойному руслу и уж на этот раз ошибок не повторим. А если кто недоволен... То лучше бы ему быть довольным. Иначе так называемые ГУЛАГи покажутся им домами отдыха. Не забывайте, такими нас сделал антинародный режим. Нас учат достигать цели любой ценой и сбрасывать всякого, кто стоит на пути. Но буржуазия, как всегда, просчиталась и допустила ошибку. Ведь людей всегда тянет в противоположную сторону.

Мы и мои ровесники выросли в мире несправедливости, именно поэтому мы умеем отличать добро от зла и поэтому у нас вырабатывается повышенное чувство справедливости.

Нашу страну спасет КПРФ, объединившись с патриотическими силами. Поэтому очень скоро, когда мы с моими друзьями и соратниками станем старше, мы обязательно вступим в КПРФ - и уж тогда трепещите, оппортунисты и ка-утскианцы!

Стать коммунистами мы решили сами, никто нас этому не учил, об ЭТОМ не знают даже наши родственники.

В школе мы с товарищами почти все отличники, но... - вдумайтесь! - сдаем экзамены по новорусским учебникам, а учимся совсем по другим книгам. Не буду называть авторов, а то какие-нибудь "Идущие вместе" опять устроят "аутодафе" с сожжением книг. Но уж поверьте, в том, что лампочку изобрели русские инженеры Яблочков и Лодыгин, а не иностранные плагиаторы, как-нибудь разберемся. И друзей России сможем отличить от врагов. Мы, нынешнее юношество, практически не жили при Советской власти, но читаем книги, смотрим фильмы и слушаем рассказы взрослых людей. Так что какой бы яркости рекламой буржуи ни пытались нас ослепить, один-единственный довод, что во время реального социализма не было беспризорности, спускает в унитаз все буржуйские товары вместе с их квазидемократическим режимом.

6. О капитализме. Когда же вы поймете, дремучие вы люди, что капитализм уже изжил себя как этап развития человечества. И о нем скоро будут только вспоминать. Что вы его вымучиваете, дайте вы ему спокойно исчезнуть, ведь по нему уже анналы истории плачут. Даже в США и то давно стараются жить по плану, скопировав кое-что из советской системы, а нам - навязав свою старую, отжившую. Весь мир стремится к социализму, одна Россия - к капитализму. Смешно даже.

Еще Толстой писал, что бедняки при любом удобном случае поместят богачу под ребра пику, но я вас уверяю, что и богач богачу иногда не прочь это сделать. А значит, они отчасти самоликвидируются. Так что ходите вы, буржуи, по лезвию ножа. Но не волнуйтесь, мы не станем пачкать о вас руки, ведь мы не бедняки времен Толстого - мы гуртом отправим вас туда, где не светит солнце. Конечно, тем, кто заработал свой капитал честно, как, например Чубайс (шутка!), бояться нечего - наоборот, мы создадим вам все условия и дальше так трудиться и даже освободим от незаконных поборов и предоставим льготы.

7. О современном телевидении. Наше поколение телевизор не смотрит. И не только потому, что оттуда хлещут потоки лжи и канализационные волны рекламы, но просто потому, что неинтересно. Там нет ничего настоящего, нет настоящих чувств. И если для более старшего поколения кровавая рожа с пистолетом или дешевые компьютерные спецэффекты еще в диковинку, то для нас уже нет.

Ради общего развития решили с друзьями посмотреть "политическую" передачу "Свобода слова", где ведущий с внешностью Паниковского все время вклинивается в разговор, лишь заслышав реальные свободные слова. Из этой передачи мы твердо усвоили некоторые вещи. Это то, что бездарному недомерку Макаревичу место на кухне, что буржуи смертельно боятся правды и коммунистов, а также то, что свободно болтать в эфире может только какой-нибудь кудрявый ушлёпак из СПС и гинекологическая аномалия Хакамада.

Вообще о Союзе правых сил хочется сказать словами Фаины Георгиевны Раневской: "Есть люди, в которых живет ангел, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых вообще никто, кроме глистов, не живет". Вот это о них.

8. Об армии много говорить не стоит. Все понимают, что она защищает наше правительство. Но стоит ли идти в армию, если у нас в стране частная собственность? Вот пусть частные собственники сами и защищают свою частную- пречастную собственность. А нашего здесь ничего нет - ведь так получается? Пусть Чубайс и ему подобные сами охраняют награбленное у народа добро. В данной ситуации будет справедливее встать на сторону тех, кто пытается отнять у них эту якобы частную собственность.

9. Нашему поколению также не чужды проблемы, которые находятся в непосредственной близости от нас. Например, в Свердловске-Екатеринбурге, кому как больше нравится, существуют две огромные проблемы, это Россель и Чернецкий - губернатор и мэр. Ничего за следующими словами я не ставлю, просто хочу обозначить, что один из них немец, а другой - здоровенный, толстенный, заволошенный еврей. Я даже не буду называть, кто из них к какой национальности принадлежит, потому что я не расист, только хочу напомнить, что губернаторствуют и мэрствуют они не в Германии и Израиле, а в России. И немец, в первом поколении живущий в нашей стране, даже умудряется торговать с китайцами нашей землей. Ну, это я так, к слову... И вообще не нужно путать расизм с патриотизмом и любовью к Родине, а экстремизм с отстаиванием своих прав. Эти два персонажа нынешней России договорились, совершая пакости, сваливать вину за это друг на друга. Так они нас дурачат и сидят у власти по два срока, да на третий собираются.

За коммунальные услуги в нашем городе давно уже платят сто двадцать один процент. И это не последнее повышение, а если не верите, приезжайте и подсчитайте - этого даже сами власти не скрывают.

Недавно Москва была признана самым дорогим столичным городом мира. Но ведь учитывались только столицы. А, например, в Екатеринбурге считается выгодным купить товар по московским ценам.

Вечером по городу снуют "таджики-бегунки", так у нас называют разносчиков мелкооптовых партий наркотиков по торговым точкам. В Екатеринбурге в милиции работает очень много иностранцев с Кавказа и из Средней Азии, которые не борются с наркоторговлей и преступностью, а сами занимаются этим. Пользуясь служебным положением, нерусские милиционеры выселяют наших граждан из квартир - именно поэтому они идут в участковые, а сами вселяют людей, которые нелегально находятся на территории России и торгуют на рынках, не платя никаких налогов.

Начальник милиции у нас в городе, вместо того чтобы сажать в тюрьму наркобарыг, водит по городу англичан из Скотленд-Ярда, командированных в Екатеринбург, и показывает им дворцы наркобаронов, знакомит их даже между собой. У скотлендярдовцев глаза на лоб от этого лезут - так их это удивляет. О каких инвестициях тут можно говорить? Наркоторговцы в нашем городе говорят: "Мы милицию целыми отделениями покупаем". А мэр заявляет, что он большой друг "всяких там диаспор". При этом живет в загородном замке, куда выходцев и близко не подпустят.

В общем, и так все понятно: люди, которые сейчас находятся у власти в России, нам крайне несимпатичны, к тому же они нам просто не по карману - уж слишком дорого они обходятся стране, налогоплательщикам. Нам эти люди не нужны, даже если их медом обмажут, хотя в данном случае больше бы подошло другое.

Я обращаюсь ко всем российским мужчинам. Вам не обидно, что выходцы с юга постепенно превращают российских женщин в дешевых наложниц своего гарема? А что, если однажды у них сменится сексуальная ориентация и они всех мужиков начнут делать своими наложницами, а точнее "наложниками"? Вы и это будете терпеть?

А теперь я бы хотел обратиться ко всем представителям бывших и, надеюсь, будущих республик СССР, вместе с их "бамбуковыми" президентами и представителям южных, урюковых республик в частности. Дорогие наши, как вас ласково называют в России, черненькие - друзья! Запомните, что если Россия ослабнет полностью - а вы делаете все, чтобы так оно и было: травите наркотиками русских людей, спекулируете на них и откровенно грабите - и не сможет противостоять Западу, то США сотрут ваши "короткохвостые" государства с лица земли раньше, чем вы успеете, глядя в небо на американские бомбардировщики, сказать "ай, шайтан!". Так что зарубите на своих длинных, а в некоторых случаях коротких носах: то, что хорошо для России, то хорошо и для нас!

А теперь по Беларуссии отдельно. Вы, братцы, не очень-то спешите сейчас объединяться с нами. Пока в нашем правительстве находится всякая нечисть, объединение может принести вам такое же всеобщее обнищание, как и нам, такое же ограбление населения и рост преступности, как и у нас.

Не стоит объединяться, нужно немножко подождать. Вам очень повезло с президентом - да здравствует Лукашенко! Лукашенко навсегда!

Послесловие. Я вспоминаю прекрасный советский фильм "Высота". Там молодой парень, рабочий, выпивает с первой зарплаты, и провожает его, выпившего, домой начальник. Так этот парень и говорит начальнику: "Вам-то хорошо, вы прошли героический путь, вы и на войне были, и врагов били! А мне где себя проявить, где стать героем?"

Действительно, когда в России была Советская власть, в те годы врагов в стране не видно было и стать героем на этой стезе было сложно. Но сейчас-то! Весь фронт работ перед нами! И стать настоящим героем, борясь за справедливость в мире, может каждый. Каждый может стать новым Дзержинским, Сталиным и даже Лениным. Такой шанс упускать просто глупо. Нужно только выбрать правильный путь и никуда с него не сворачивать.

От любви к России у меня буквально только что родился экспромт:

Какое прекрасное слово "Россия", Словно имя красавицы сказочной. Нету в мире слова красивее, Нету в мире страны загадочнее!!!

Ну вот и все. Думаю, мне удалось вкратце рассказать о некоторых незатейливых вещах, которые беспокоят современное юношество, и сообщить о позиции, которую мы занимаем.

Да, и самое последнее, чуть не забыл. Немцов - слизняк! ...Или я уже упоминал об этом? Извините, что отнял у вас время.

Кирилл ВЕКШИН, 16 лет, ваш соратник и товарищ

Извините за ошибки - первый раз печатаюсь.

По материалам газеты "Советская Россия"

Вас в чем-то убедило это письмо? Хотите его оспорить или поддержать? У вас своя позиция? Приглашаем к разговору, ждем писем. Почтовый и электронный адрес в конце номера.


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

    Комментарии пока недоступны...
 
 
ТОЛЬКО НА САЙТЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
13.03.2021 в 20:21 оставлен
комментарий к публикации
ПУТЛЕР, КАПУТ!
07.02.2021 в 10:38 оставлен
комментарий к публикации
Просто бабушка
14.05.2020 в 13:02 оставлен
комментарий к публикации
Первый столб поселка
09.05.2020 в 10:50 оставлен
комментарий к публикации
«Путин – главный олигарх и разрушитель России»
Сегодня в 00:37 оставлено
сообщение в «Гостевой»

РЕКЛАМА


© «Вельск-инфо» – еженедельная независимая общественно-политическая газета. Учредитель и издатель – ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо».
Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Первого Мая, 36. E-mail: velinfo@yandex.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-25-14.
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
При использовании информационных материалов гиперссылка на «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru) обязательна.
Главный редактор – Сергей Малов. Директор – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru